R. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde BOOKING.COM no efectúan el reembolso de una cancelación gratuita llevada a cabo ya el pasado 30/07/24, dentro del plazo de cancelación gratuita sin coste.  Esto a pesar de enviar absolutamente todos los documentos y datos justificativos que me han ido solicitando, no haciendo otra cosa que alargar el proceso de manera intencionada y capciosa y poniendo de manifiesto su intención de no hacerse cargo de la obligación de reembolso. SOLICITO por favor indicaciones de cómo proceder para interponer la correspondiente queja y/o denuncia a través de los medios que corresponda.  Sin otro particular, atentamente. Rosana Prada Otero

J. C.
17/09/2024

Reembolso por cancelación de artista principal

Estimados/as señores/as: El día 15 de mayo compre dos entradas para el espectáculo BRAVA MADRID 2024 para el día 20 y 21 de septiembre. El mes de junio la empresa comunica la cancelación de la participación del artista principal del evento, el ganador de Eurovisión 2024, NEMO. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo con la confirmación de mi compra de las entradas. Sin otro particular, atentamente

C. A.

Basic Fit no me ha dejado quitar mi permanecia y me ha hecho pagar 150 euros

Buenas, En mayo de 2024 cancele mi suscripción y la domiciliación con basic fit debido a que me cambiaba de residencia, por lo que ya no iba a poder disfrutar de un gimnasio cercano, pero la empresa me ha reclamado 150 euros por el impago de un año que tenia, el cual yo no sabia ya que sus políticas de penalización y permanencia no están claras, he tenido que pagar este importe porque su gestoría me ha llamado amenazándome, espero obtener una compensación ya que no podre disfrutar mas de este servicio y por el cual he tenido que pagar a causa de amenazas. Un saludo,

Cobro indebido

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 14/09/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Adjunto recibo de cargo en mi banco. Gracias

A. R.
16/09/2024

Cobro por un año de permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro de 315 euros por algo que yo no he consumido, ya que me han engañado con una supuesta menbresia que era cancelable, y me están obligando a pagarlo !! No tengo ingresos desde hace más de 6 meses y lo poco que consigo es para comida y gastos de casa. SOLICITO que cancelen el cobro de 315€ Sin otro particular, atentamente. Angel Ramirez

S. A.

REEMBOLSO TREN POR ANULACIÓN DE CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Camp de Tarragona a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 4 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 16 de noviembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
BE2

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN RELACIÓN CONTRACTUAL DE PAGO SUSCRIPCIÓN PREMIUM AMOR40 Referencia OCU !

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de los envíos de sendos correos electrónicos de fechas 9 y 12 de septiembre de 2024 en los que les informaba mi voluntad de finalizar mi relación contractual con ustedes denominada "Suscripción premium Amor40" no he recibido ninguna noticia al respecto ni se han puesto en contacto conmigo y por el contrario sigo recibiendo sus correos electrónicos referidos a su actividad. SOLICITO [la cancelación inmediata de nuestra relación contractual de pago denominada Suscripción Premium Amor 40. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
15/09/2024
BE2

Cancelar suscripción premium en www.amor40.es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero CANCELAR SUSCRIPCION PREMIUM A PAGINA https://www.amor40.es Mi cuenta de correos asociada a la cuenta es retornar2000@yahoo.es SOLICITO cancelación desde ahora mismo. Sin otro particular, atentamente.

L. L.
14/09/2024

Devolución de dinero cobrado por suscripción no autizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ingrese a la página para realizar un currículum y por el cual me indicaba que el costo era 0.93€ y procedí a pagar, para lo cual ingrese mi número de tarjeta y autorice el pago, pero en ningún momento yo acepté ninguna suscripción y hoy realizaron un depósito a mi cuenta y me doy con la ingrata sorpresa que me descontaron una suscripción que yo nunca autorice, de inmediato proceso a anular la suscripción que uds realizaron sin mi autorización. SOLICITO la devolución del monto cobrado de 29.99€ el cual fue descontado de mi cuenta de Abanca. Sin otro particular, atentamente. Lino León León Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. Y.
14/09/2024

Cancelación y devolución Booking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con una reserva de estancia en una casa a través de Booking. Habíamos elegido una estancia de tres noches por lo que se oferta en Booking como una "casa o chalet entero" (adjunto capturas) a razón de 55 euros por noche (ver adjuntos). En el mismo día de entrada a la casa, tras hablar con el casero por WhatsApp sobre la hora de entrada, nos comenta, solo entonces, que la reserva solo es para una habitación con literas y baño compartido, no la casa completa. Le comentamos que eso no es para nada lo que constaba en el anuncio, pero que aún así nos podría valer una sola habitación si estamos solos en la casa. Nos contesta que no, que hay otros huéspedes y que lo que tenemos es una habitación con literas y baño compartido. Lógicamente, no es lo que habíamos visto ni elegido. Somos una pareja que reservamos atraídos por una oferta de casa entera y nos ofrecen ya sin apenas margen una sola habitación con literas en una casa compartida con peregrinos. De haberlo sabido de antemano, no hubiéramos contratado. O hubiéramos cancelado antes. En ese mismo momento le manifestamos al casero que, bajos esas circunstancias y a la luz de lo que nos dice ahora, no iríamos, ya que esto no nos encaja con nuestro plan de viaje. Le solicitamos la posibilidad de reembolso y nos remite a Booking. Booking, a su vez, nos remite al casero. El casero vuelve a enviarnos a Booking. Hemos intentado resolver el problema amistosamente y de buena fe, pero lo cierto es que: 1) Hemos perdido la estancia, ya que no hemos ido en vista de unas condiciones que no son las anunciadas por ese precio 2) Hemos perdido el dinero 3) Plataforma y casero nos remiten continuamente el uno a otro, pero sin solución o alternativa a pesar del paso de los días. 4) En vista de todo ello, nos asalta la profunda sensación de haber sido engañados. SOLICITO por todo ello una devolución íntegra del precio (163,64 euros). Gracias por su tiempo y ayuda. Sin otro particular, atentamente.