REEMBOLSO NO ABONADO

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

10/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: - El día 13 de enero de 2025 cancelo el pedido con la referencia 217966222. - El día 21 de enero de 2025 vuelvo a recibir mail con la tramitación del pedido 374179 cancelado. - El día 27 de enero de 2025 recibo mail con que se está tramitando el pedido. - El día 6 de febrero de 2025 vuelvo a recibir mail con "reembolso tramitado". - El día 13 de febrero 2025 reclamo el reembolso al mail de atención al cliente. - El día 14 de febrero de 2025 me responden al mail anterior indicando: "Su reembolso ha sido procesado el 6/2. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control". - El día 20 de febrero de 2025 vuelvo a reclamar el reembolso de mi dinero. - El día 24 de febrero de 2025 me contestan indicando que "hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". - El día 3 de marzo de 2025 vuelvo a reclamar mi dinero. - El día 4 de marzo de 2025 me contestan indicado que lo derivan al departamento correspondiente. SOLICITO el reembolso inmediato de mi dinero 1245,87 €.  Sin otro particular, atentamente. M Elena Ruiz

ALL ZONE

A: A. R.

10/03/2025

Estimado Antonio, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 11 marzo 2025