P. R.
LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, New York

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día [ 22 de diciembre de 2023…] hice una reserva de [1…] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al fallecimiento de mi pareja y acompañante Sr Luis >Puig Sarmiento […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los [3 meses …] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporté y vuelvo a adjuntar certificado de defunción Correos de mi solicitud Respuestas suyas contradictorias Reserva

P. R.
luxurban hotels

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: El día […22 de diciembre de 2023] hice una reserva de […1] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al fallecimiento de mi pareja que viajaba conmigo […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los [casi 3 meses…] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. 1-Certificado defunción 2-Política cancelación 3-Correo cancelación

E. M.

Exigen pago injustificado

Me inscribí en el gimnasio en febrero. Tenía permanencia de un año excepto por mudanza donde no hubiera uno de sus gym en 5km a la redonda o por baja médica. En mi caso me mudé a una ciudad donde no hay Basic Fit. Solicité la baja sin penalización y me la denegaron hasta en 3 ocasiones por chat de su app. Además de que fueron muy maleducadas las chicas que me atendían y me cerraban el chat mientas explicaba mi caso. Después de enviar varios correos me dieron la baja pero casi dos meses despues de haberla solicitado. Ahora me piden el pago de esos casi dos meses de cuota cuando me tenían que haber hecho efectiva la baja en ese periodo que me quieren cobrar.

M. F.
14/08/2024

problema con reembolso de viaje cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi viaje a orlando para el doia 25 de septiembre de 2024 y aun no se me ha hecho ningun abono SOLICITO urgentemenbte el abono de lo pagao Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. E.
14/08/2024

Cierre de cuenta sin justificación

Buenos días, quiero denunciar el abuso de la plataforma de apuestas bet365 y es que llevo con ellos casi diez años apostando en principio de forma recreativa y en los últimos dos años de forma inversionista, siguiendo a gente especializada que realiza pronósticos gratuitos que unas veces falla y otras acierta, pues resulta que en los 8 primeros años al no tener beneficios todo estaba bien, pero en los últimos dos años he salido con beneficios normales y ahora han decidido cerrarme la cuenta sin justificación, apelando a unas condiciones abusivas para el consumidor.

S. R.
13/08/2024
Parc astronòmic del Montsec

Reembolso por desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mañana, día 14 de agosto tenemos una reserva para la entrada general a la experiencia nocturna en el observatorio. Puesto que las condiciones meteorológicas son desfavorables en distintos medios meteorológicos e incluso en la predicción de su propia página web y no estamos de acuerdo en recibir la experiencia con imágenes de archivo, en vez de imágenes del cielo a tiempo real, SOLICITO el reembolso del importe de las entradas por desistimiento. Nos encontramos en ruta por nuestras vacaciones y no estamos dispuestos a perder tiempo bajo situaciones adversas y una posible experiencia negativa. Sin otro particular, atentamente.

F. O.
13/08/2024

EDREAMS NO ME DEVUELVE EL DINERO QUE ME DIJERON QUE ME ÍBAN A DEVOLVER

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamando desde el día 5 de agosto para tramitar la cancelación de un vuelo + hotel que reservé con vosotros. El dinero del hotel ya se me ha devuelto, pero sigo esperando el dinero del vuelo. El día 5 hablé con una señora que me dijo que se me iba a devolver 435 euros aproximados por pasajero. Somos dos pasajeros, así que entiendo que el total a devolver es de casi 880 euros. Unos días más tarde, llamé para preguntar por el estado y se me dijo que eran 435 euros aproximados en total. No estaba de acuerdo y pedí que se escuchara la covnersación que tuve con la primera agente. El señor me dijo que en 48h tendría respuesta. No se me contactó por lo que llamé de nuevo. La señora me dijo que esperara 72 horas. No se me ha contactado, por lo que llamé ayer y me dijeron que esperara 24 horas más. He esperado 24 horas más y sigo sin respuesta. He llamado hoy y la señora con la que he hablado me ha dicho que tengo que esperar 15 días. No estoy para nada de acuerdo con esperar 15 días cuando en numerosas ocasiones se me ha dicho que los plazos eran de 24 a 72 horas. He decidido pedir por el supervisor y el supervisor (Eduin Marín, superior agentes edreams) me ha dicho que lo sentía mucho y que básicamente todas las personas con las que he hablado han leído mal la información y han confundido las cantidades y que yo tenía razón. SOLICITO que se me devuelvan los 880 euros que se me prometió en la priemra llamada de forma inmediata y que se me compense (número de solicitud de reembolso: 15041373), en primer lugar, por todo el gasto de llamada que he tenido (puesto que he llamado desde el extranjero), que se me devuelvan los 60 euros de gastos de gestión (puesto que la gestión ha sido nefasta) y que se me compense económicamente de alguna forma por todas estas horas que he pasado al teléfono hablando con personas que no saben hacer su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Fabián Ortega Pascual

M. G.
12/08/2024

No me aceptan el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la pagina de reventa viagogo no es segura y quiero un reembolso de mi dinero SOLICITO UN REEMBOLSO.  Sin otro particular, atentamente.

V. S.
12/08/2024

Cancelación de vuelo

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargos sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han intentado cobrar cargos sin mi consentimiento SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente.Rosa Zeledon Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…