Problema con cancelación

Cancelación

19/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando cancelar el pedido 748123278 desde el pasado día 12/03/2025. Solo me responden mensajes automáticos en los cuales me decís que os pondréis en contacto conmigo para finalizar dicha cancelación, pero eso no ocurre. Es una tomadura de pelo que no se cancele de forma medianamente ágil. SOLICITO cancelen definitivamente el pedido y la financiación asociada al mismo.  Sin otro particular, atentamente.

19/03/2025

Estimado Juan Jose, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díasnaturales. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Buenas tardes, he comprobado mi cuenta en la web y aún no esta confirmada la cancelación, sigue apareciendo cancelación en trámite. Por favor cancelar definitivamente el pedido 748123278. Es muy agobiante la forma de tratar al cliente que tenéis.

20/03/2025

Estimado Juan Jose, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Buenos días, desde el día 12/03/2025 llevo esperando que se cancele definitivamente el pedido 748123278, vamos que el plazo de 48/96hs, esta más que cumplido. Hagan el favor de cancelar ya. NO entiendo la demora, cuando no hay ninguna campaña ni estamos en fechas señaladas.

24/03/2025

Estimado Juan Jose, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se encuentra en cancelación en trámite, hemos trasladado su caso con urgencia al departamento de atención al cliente para que se confirme la cancelación y poder proceder con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Buenas tardes, de nuevo vuelvo a escribiros por que aún aparece cancelación en trámite. Podrían por favor cancelar definitivamente el pedido 748123278 y proceder a su reembolso.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 16:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN JOSE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌