A. I.
03/11/2024

Reclamación a Alsa

Por un motivo ajeno a mi, el de la tormenta Dana no puedo coger el autobús hoy día 3 de noviembre ya que las recomendaciones de las aemet aconsejan no viajar a almería en el día de hoy, solicito que me modifiquen el autobús a el día lunes 4 de noviembre, cuando ya pueda viajar.

cargo + desinformación

de me ha hecho cargo de 18 euros sin que estuviese especificado en ningun sitio y cuando quiero ir a cancelar la subscripción no me sale nada de que la haya cancelado

D. M.
03/11/2024

Imposible contactar con SAT de cancelación de la suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado intentando cancelar la renovación de mi suscripción Prime por teléfono y me ha sido imposible contactar con alguien. Al ver que me han pasado ya el recibo de pago de dicha renovación, un familiar ha conseguido hacerme la cancelación via online pero para Noviembre del 2025. SOLICITO una devolución del importe pagado por dicha suscripción este 1 de Noviembre, ya que me ha sido imposible conseguir contactar telefónicamente con ustedes, y porque este año no voy a poder hacer uso de sus servicios ni ventajas. Sin otro motivo, atentamente, David Medina Fernández.

E. S.
BE2

Cancelación suscripción y devolución de importes cobrados.

Al no ver forma de cómo cancelar la suscripción directamente desde la web le dije a mi banco que bloquearan los futuros pagos. Me dijeron que consiguieron realizar otro cobre desde otra cuenta y ya empecé a investigar y Vi que se les podía enviar un formulario a través de la web que nunca recibí confirmación de envío por correo solo en la web ponia que se había enviado correctamente. Esto lo hice en cuanto supe el cobro de octubre. Ahora llevan varios días intentandome cobrar el mes de noviembre y ya les envié un correo el miércoles 30 de octubre diciéndoles que les había enviado un correo. Solicite un reembolso desde mi banco, pero dicen que no pueden ya que no tengo prueba de lo del formulario y que tengo que darme de baja. Me parece que es fraudulenta y hacen que los usuarios tengan las cosas complicadas para no quitar la suscripción y seguir cobrando que encima es muy alta. Por favor, ruego que reviséis mi caso ya que no se que más hacer y no puedo permitirme ese dinero que se vaya y sin ni siquiera utilizar vuestros servicios. Mi correo electrónico es con el que estoy registrada en vuestra web ,me podéis enviar un correo electrónico si hace falta.

J. G.
02/11/2024

Prime no cumple con lo indicado en el correo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams Prime no ha cumplido con lo indicado en el correo de renovación de la subscripción, donde claramente dice que por renovar Prime tendremos derecho a y cito textualmente "Cancelación de cualquier vuelo por cualquier motivo". Según este correo no es necesario nada más para poder cancelar vuelo con reembolso sino solo renovar Prime, de hecho en los términos y condiciones del correo dice explícitamente en el punto 2.1.1. Las ventajas de Prime de las que dispones se aplicarán automáticamente cuando uses la Cuenta Prime. Debido a esto apartamos vuelo sin contratar cancelación gratuita porque ya lo habíamos pagado estando subscritos a Prime, pero al necesitar cancelar nos dice que no hay reembolso y que ni siquiera nos permite cambiar el día de vuelo. Por lo tanto, SOLICITO que nos devuelvan íntegramente el dinero del vuelo. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
02/11/2024

Cancelación y mal trato del atención de cliente

Hicimos una reserva con booking.com para el 1 - 3 de Noviembre 2024 en Las Palmas de Grab Canaria (fecha festivo). Al llegar y llamar el propietario no dice que tiene problema con booking que no puede quitar el alojamiento y que actualmente no existe este alojamiento. Estuvimos más de 4 horas tiradas en un ciudad desconocida por la noche si tener un lugar donde ir. Llamamos durante más de 3 horas con el atención al cliente de booking: - la primera que dijo que nos iba a buscar otras soluciones y que tuvimos que esparteñas media hora. = 1 hora esperando sin ninguna respuesta - segundo después de 25 minutos en llamas nos colgó el teléfono = sin solución - después aparecía alguien para encontrar una solución = nos daba solo una opción 50 minutos más lejos del lugar original en un hostal con habitación mixta (tuvimos reservado en un hotel con habitación y baño) = cuando le digo que este opción no era posible para nosotras nos colgó. Y nos canceló la reserva sin permiso. A parte de eso se supone que teníamos que pagar 120€ más para este lugar cuando realmente en booking era más barato que el lugar original. Quiero que booking se encarga de la responsabilidad de el estrés que nos causó durante nuestra viaje, las horas que estuvimos tiradas en la calle sin solución, el nuevo alojamiento que tuvimos que encontrar solas, y el cargo de los taxis que tenemos que coger 3 veces al día ida y vuelta para llegar al evento (donde originalmente estuvimos 2 minutos a distancia caminando)

O. Q.
Live it

Estimados/as señores/as: El día 3 de junio compre una entrada para el espectáculo Arabian Nights presents Nancy Ajram para el día 8 de agosto 2024 Con fecha 01/08/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivo desconocido. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas que son 187euros. Aporto entradas, correo de cancelación, correo de reclamación por no reembolso, su respuesta de no reembolso, conversación de Instagram. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.
01/11/2024

Reembolso por castástrofe natural (DANA)

Por medio de esta reclamación, solicito el reembolso del importe abonado por mi vuelo con Ryanair desde Valencia a Berlín, programado para el jueves 31/10/2024 a las 06:10 AM en el aeropuerto de Manises, con escala en Bolonia (EN28JZ - FR619 y WRLCMQ -FR3810y el regreso de Berlin a Valencia para el domingo 3 de noviembre a las 15.45 (XPFK4T - FR 138) Debido a las severas condiciones meteorológicas causadas por la DANA en Valencia, mi localidad está incomunicada, lo que me imposibilita realizar el viaje. Dado que no sabemos cuándo se restablecerá la normalidad y podré viajar nuevamente, solicito amablemente el reembolso del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

J. H.

Problema reembolso DANA

Estimados/as señores/as: Somos una familia de Valencia y realizamos una reserva de 2 habitaciones con ustedes en el hotel Barceló congress Granada. Desgraciadamente, nos es imposible acudir y me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a DANA en Valencia, donde residimos. Además es practicamente imposible salir por corte de carreteras y también hemos recibido alertas en los teléfonos de no salir a la carretera para dejar trabajar a los medios que están auxiliando. Ya he contactado con vosotros y el hotel y no me dais ninguna solución. Solamente que me quedé sin el total del pago. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto número de reserva. BH75715049

S. G.
01/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika ha hecho un cargo a mi cuenta la cual he devuelto y por ello estoy teniendo problemas con PayPal. Me suscribí al Plan gratuito de prueba, el cual no es tal y como lo publicitan. Te dicen que tienes cursos gratuitos y te dan certificación y un día ese curso es gratis y al otro lo han puesto de pago. No te deja enviar los ejercicios por lo que no te pueden dar certificado como bien dicen que harán. Debido a todos estos detalles yo no quería este servicio. Me llega un cargo de 104,45€ a mi cuenta del banco, la devuelvo, hablo con PayPal y con Domestika. PayPal me cierra el caso sin estar cerrado afirmando que yo hice esa devolución por error, lo cual es incierto, la hice plenamente consciente porque no quiero ese servicio. Ahora PayPal me reclama ese dinero que pagó a Domestika por mi cuando Domestika es quien debe devolvérselo. Domestika me responde que cancelan el servicio pero para dentro de un año, no lo cancelan para este cuando el mismo día que se hace el cobro, lo devuelvo y me pongo en contacto con ellos para la cancelación. PayPal no deja de pedirme ese dinero por más que les escribo mail explicándoles. Les volví a escribir a Domestika diciéndoles lo ocurrido y me contestan que una vez suscrita, ya no se puede hacer nada, lo cual me parece injusto y más si el servicio no lo estoy disfrutando desde antes de ese cobro y no es lo que vendían. SOLICITO que me ayuden a que Domestika le haga el reembolso a PayPal y PayPal deje de decirme que tengo un impago. Sin otro particular, atentamente.