Problema reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses no tengo ni pedido ni dinero. 03/09/2024 Realizo pedido de un telefono, pedido numero 306508. El pedido nunca llega, reclamación tras reclamacion el pedido no lo envían y decido cancelarlo ya que no me dan ninguna solución, solo me dicen que el almacen de alemania esta inundado por las lluvias. 09/09/2024 Cancelo el pedido y el 02/10 me configram que el reembolso esta en tramitación. 14/10/2024 Recibo el correo conforme el reembolo ha sido enviado al a entidad financiera. Indican que pueden tardar de 7 a 10 días habiles. A día de hoy sigo sin recibir el importe de la devolución. Es imposible contactar por telefono y por correo lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente, pero no hay ninguna solucion. SOLICITO recibir mi dinero de forma urgente.
Devolución 50% restante de la reserva
La reserva num. 131024-TOMA-1630471, de 1.814 Eur, correspondía a 2 habitaciones se canceló en plazo, de inmediato me devolvieron el 50%, pero ha transcurrido más de un mes y a pesar de varios email reclamando el resto lo único que recibo son largas, pidiendo paciencia , .... no puedo esperar más..... estamos hablando de un importe considerable, así que es comprensible mi malestar y desconfianza..... Confío tener una pronta respuesta favorable
Problema con el reenvolso
Estimados/as señores/as: El día 3 /11/24 compre 4 entradas adulto para el espectáculo freestyle máster tour Ourense para el día 9/11/24 19:30 h. Con fecha 8/11/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas ajenas a la organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto 4 entradas de adulto por importe de 88,00€ ( 22,00 € cada entrada ) y mensaje enviado por la organización. Sin otro particular, atentamente Pablo C
me han cancelado la cuenta y no me deja reclamar recomoensas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cancelado la cuenta y no me deja canjear recompensas SOLICITO poder reclamar la recompensa Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA PEDIDO
He realizado un pedido con pago contra reembolso. Al instante he intentado cancelarlo pero no obtengo respuesta del vendedor.
Solicitud de reembolso por cambio de fecha
Estimados/as señores/as: El día 12/08/2024 compre dos entradas para el espectáculo Festival de las linternas para el día 16/11/2024. Con fecha 13/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por las lluvias, cuando no se había comunicado lugar ni horario con dos semanas de antelación como se prometió en la compra. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto algunos correos de soporte de festival aunque tengo muchos mas sin respuesta Sin otro particular, atentamente
Cancelación por DANA
Tenía una reserva en Torreta de San Tomás en Cocentaina del 31 de octubre al 3 de noviembre. Vivo en Algemesí, mi casa fue afectada por la DANA y evidentemente no pude ir a Cocentaina. Llamé al dueño del alojamiento el día 30 y me dijo que ya no se podía cancelar ni devolver el dinero. Se me ha cobrado el importe íntegro. Nuestra situación económica ahora mismo es muy delicada y no pudimos asistir a causa de la catástrofe. Solicito la devolución del importe.
COSTE DE CANCELACIÓN FRAUDULENTO
Estimados/as señores/as: El día 15 DE NOVIEMBRE hice una reserva habitaciones en WEEKENDESK. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a SITUACIONES PERSONALES. En ningún momento, tanto en la reserva enviada como en la cancelación, se me indica el importe de 60,60€ que pagaría si cancelo. De hecho, la información de la cancelación está en un apartado cuando realizar la reserva que tiene que pinchar en más información para que te enteres de dicho coste. En este apartado pone en grande y negrita "selecciona flexibilidad 0€". Aporto captura de pantalla de la reserva y su cancelación porque no me deja descargar el archivo. Por la falta de información clara ante el cliente, considero un dolo, estafa realizada conscientemente por la empresa WEEKENDESK.
Devolución dinero no efectuada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de octubre de 2024, realicé la compra de un iPhone 13 a través de la página web de Allzone, con el número de pedido 319479. Según las condiciones de la compra, el teléfono debía ser entregado en un plazo determinado. Sin embargo, este plazo se cumplió sin que el producto llegara a mi domicilio. Ante la falta de entrega, el 15 de octubre decidí anular la compra, ya que no se había cumplido el compromiso de entrega. A pesar de haber solicitado la devolución del dinero y de haber cancelado el pedido dentro del plazo establecido, hasta la fecha, 25 de noviembre de 2024, no he recibido el reembolso correspondiente. Además, he intentado ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta o solución al respecto. Tampoco han aceptado el teléfono para proceder con la devolución del dinero. SOLICITO una resolución inmediata de la situación, así como el reembolso completo de la cantidad abonada por el teléfono móvil Sin otro particular, atentamente.
Cancelación tren Alicante-Madrid
El domingo 20 de octubre, sobre las 17h, se me aviso que por problemas técnicos mi tren nunca saldría a madrid (salía a las 19h), todo este aviso fue un whatsapp. Tuve que buscarme un poco la vida y alquilar un coche ya que necesitaba llegar a madrid (lunes trabajaba). Estoy intentando reclamar la devolución del coste derivado de mi viaje de vuelta a madrid más allá de la devolución del importe del billete (coche+Gasolina) pero Renfe no me responde.