C. P.

Importe injusto, 149,58

Pedí un cambio de compañía de Movistar A Vodafone pero antes de finalizar todo el cambio me arrepentí y quise volver a Movistar. Ello en menos de una semana. Por consiguiente según Vodafone tengo una penalización de 149,58 € Considero una injusticia porque estaba en mi derecho en tan pocos días y sin usar sus servicios que me apliquen dicha cantidad.

p. p.

Retraso injustificado en cancelación

Ante el retraso en el envío de más de 10 días solicito cancelación. En la pagina informan de 24/48 horas y llevan 7 días y aún no han mecanizado.

A. B.

Reembolso no efectuado pedido 325991

La incidencia surge por la cancelación de un pedido con referencia 325991, y la falta del reembolso del mismo por un montante de 599,99 euros. Los hechos, documentados con correos electrónicos, ante la falta de contacto telefónico porque los operadores no cogen el teléfono son: Tras un pedido solicitado el 26 de octubre de 2024, y transcurrido el plazo pactado de entrega, procedí a cancelar el mismo el día 08 de noviembre. El 16 de noviembre ustedes me informan que el pedido ha sido cancelado antes de la entrega. El 20 de noviembre se actualiza la información de la incidencia e informan que el reembolso está en tramitación. El 26 de noviembre la información que envían por correo es la misma, que el reembolso está en tramitación. Desde el pasado 02 de diciembre la información en la plataforma cambió a: "REEMBOLSO TRAMITADO"; se han esperado 10 días hábiles para que el dinero fuera ingresado en mi cuenta, pero no ha sido así, y en ese caso indican que hay que volver a ponerse en contacto con ustedes. Puesto en contacto con la central provincial de Caixa, me comunican que no hay ingreso pendiente en mi cuenta, y que en la cuenta de BIZUM no hay ningún dinero dirigido a mi cuenta. Hoy 21 de diciembre ustedes me informan, que sienten la incidencia y que lo intentarán solucionar lo antes posible. Por todo ello estamos ante un nuevo incumplimiento de condiciones manifestadas por ustedes y de los plazos exigidos por la administración, lo cual podría derivar en una infracción administrativa por incumplimiento de los derechos de los consumidores y usuarios, en este caso, en compras electrónicas. Todo ello sin olvidar que los ingresos Bizum son instantáneos. Les recuerdo los datos: Referencia facilita por ustedes 325991 durante la cancelación, siendo la referencia original del pedido (Referencia Pedido): 655696735 Pago : Bizum - Pago online Total : 599,99 € Gracias.

C. M.
21/12/2024

Problemas con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, He cancelado un pedido que no llegaba, cuando les escribí me comentaron que podía tartar hasta 30 días. El día 17/12/24 cancele el pedido, para confirmar la cancelación ellos ponen que llamarán entre 24 h y 48 h, ya ha pasado el tiempo indicado, yo he llamado en numerosas ocasiones y nunca he conseguido hablar con alguien, siempre en espera y al final se cuelga la llamada. SOLICITO la cancelación y la devolución de la cuenatia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Imposibilidad de cancelar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no permiten cancelar una suscripción a abc.es de la misma forma en que la contrate. Me suscribi online a 5 meses a EUR 1, pero al querer cancelar la suscripción, no se puede hacer online, sino que se debe llamar a un número de teléfono en horario hábil. Esto no es correcto, si contrate online debo poder cancelar online. Como resultado, me cobraron un mes al precio completo, el cual quiero que reembolsen y que me den de baja la suscripción sin tener que hablar por teléfono. Sin otro particular, atentamente.

Se me está cobrando una membresía a la que yo no me he suscrito, y

Hola, creo que a habido un error por que se me está cobrando una membresía de 44,99€ procedentes de quierorollo.es y yo no me he suscrito a eso, ya me llevan cobrando varios meses y no hay forma de cancelar los pagos. En la pagina web no hay forma de darse de baja. Por favor espero que me puedan ayudar. Un saludo

C. O.
20/12/2024

En fecha 09/11/2024 he realizado una compra de un menú a través de la App de BK como lo hago normalmente. En el momento en que me van a hacer entrega del pedido, me indican que no me pueden dar la bebida solicitada porque compre un menú pequeño, ya que no tenian la máquina dispensadora en servicio (no informado ante de la compra). Al reclamar la bebida que he comprado, me la niegan y me instan a pagar un suplemento de 0.50€. La cajera de malas maneras indica que no me va a regalar la bebida (que ya estaba pagada), no me da solución y termina tirando la comida a la basura y anulando la compra, informando que se me haría el reembolso a mi tarjeta. Al no tener la devolución he estado reclamado directamente al establecimiento tanto en persona como por Whatsapp de los encargados, sin embargo, hasta el momento no han realizado la devolución y solamente alegan que es problema de la "oficina". Motivado a los hechos narrados anteriormente, queremos acogernos al: Articulo 76. Ley para defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el consumidor tiene derecho a reclamar que se le pague el doble del importe adeudado si el empresario no ha cumplido con la devolución en el plazo establecido , sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.

A. D.
BIG MUSIC TOUR S.L.

Problema con el reembolso de la entrada más gastos

Debido a la catástrofe que ocurrió en Valencia, se canceló el Greenfest de fecha 3 de noviembre. A día de hoy, 20 de diciembre no hemos recibido la devolución de la entrada más gastos de gestión tal como confirmaron en sus redes sociales y vía email. Informaron de que la devolución se haría efectiva en 15 días, pero no han cumplido. Solicito la devolución integra de lo que pagué por mi entrada Código de entrada EGCY2NEA más la correspondiente indemnización por demora.

A. F.
FESTIVAL DE LINTERNAS

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El día 6 de agosto del 2024 compre una entrada para el espectáculo FESTIVAL DE LINTERNAS para el día 23 de noviembre del mismo año. Con fecha 13 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "intensas inundaciones y tormentas en España" (el espectáculo era para finales noviembre en Barcelona donde no hubo ninguna afectación). A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: número de Pedido #3570, importe de 59,95 euros. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Reembolso

Hice un pedido a través de Miravia el 4 de diciembre. 13 días después la tienda (Jocca)de donde provenía el producto me escribe diciendo que lo cancele porque no tienen stock. La app de Miravia no me deja cancelar el pedido. Habló con 3 agentes diferentes y cada uno me indica una cosa distinta. Han pasado 16 días desde la compra y aún no me dejan cancelar el pedido ni me reembolsan el dinero por la incidencia, ajena a mi. Desesperante cómo juegan con tu dinero y se pasan la pelota unos a otros dejando al cliente desamparado sin el producto ni el dinero