Cancelación sin compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar la cancelación de un vuelo por Brussels Airlines y su negativa a pagar una compensación. SOLICITO que se me pague la compensación como indica la legislación. Detalles de la reclamación: - El 10 de febrero de 2025, recibo un email diciendo que mi vuelo de Bruselas a Bilbao para el 13 de mayo 2025 ha sido cancelado por huelga general --> IMPORTANTE: ni este email ni ninguna comunicación posterior de la aerolínea me informa de mis derechos como consumidor, por lo tanto, no cumpliendo con la Regulación Europea No 261/2004 sobre el deber de informar al pasajero de sus derechos y opciones (e.g. cancelar vuelo, etc.). - No recibo nada más de la aerolínea hasta 3 días más tarde, el 13 de febrero 2025, cuando me envían un email para hacer el check-in para un vuelo el 14 de febrero 2025 (el nuevo vuelo no se puede considerar comparable con el original ya que llegaba un día más tarde) --> IMPORTANTE: Esta ineficiencia para encontrar otro vuelo (3 días sin comunicación) hace que el coste de la huelga recaiga en el consumidor (en mi caso me compré un vuelo comparable con otra aerolínea) y la compañía no tenga ningún incentivo de encontrar un vuelo comparable rápido. Además, en un intercambio de emails con Brussels Airlines, literalmente escribieron que con motivo de la huelga, se pidió a las aerolíneas que cancelaran el 40% de sus vuelos. Por lo tanto, la aerolínea tiene la opción de elegir qué vuelos cancela, y estos deberían ser aquellos en los que es realista reubicar los pasajeros rápidamente. Al no pagar compensaciones, al aerolínea solo cancelará los vuelos valorando su beneficio económico/reputacional y no tiene incentivo para dar encontrar soluciones para los pasajeros. - El 17 de febrero solicito el reembolso del vuelo y una compensación que no me es aceptada.
Cancela Suscripción
El día de hoy 30.04.25 acepte un cobro por la cantidad de 1€ para recibir un servicio de la página astroline realiza el pago con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática de 29.99€ y me llegaron mails de una suscripción que nunca pedí. El cobro se ha hecho de manera automática sin autorización , he intentado darme de baja y en mi cuenta de Apple y Google y no existe esta suscripción y no hay manera de cancelar he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados por parte de esta empresa. Solicito la devolución de estos importes y la cancelación automática de la suscripción.
Problema con reembolso
Pedido realizado el 4 de enero a dia 29 de marzo sigo esperando. No cogen el telefono. Te mandan el mismo email de excusas una y otra vez que ya llamarán. Exijo mis 450 euros y no responden. Es desesperante. Ya está en manos de mi abogado porque está visto que seguir esperando es inutil.
Me han realizado el pago pero me han cancelado el pedido! 😡Quiero una devolución de mi dinero ya
Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva para el día […] para […] comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de […€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a […] El día […] se transfiere a mi cuenta el importe de […]. Se me ha aplicado penalización por cancelación que no se recoge en las condiciones de la reserva. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, web, catálogo, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me deja borrar mi perfil
No me deja borrar mi perfil.
Bloqueo con pago pendiente
Me bloquearon la cuenta el 25 de febrero. En ese momento había enviado una cazadora vendida por 80€. La cazadora nunca llegó al comprador, por lo que le devolvieron el dinero, pero a mí ni me han devuelto la cazadora ni el dinero. En los mensajes que he enviado para reclamar, no me dicen nada al respecto. Únicamente recibo un correo de que mi cuenta ha sido bloqueada y de la cazadora no dicen nada. Ya no me dejan responder. Cómo puedo recuperar mi cazadora o el dinero? Un saludo.
Devolverme mi dinero
Hoy, 29/03/2025 para mi sorpresa se me ha cobrado en mi tarjeta de credito 119,99 euros en concepto de "Asana rebel berli" Sin tener ni idea de a qué hace referencia, me pongo en contacto via mail con la empresa para que me devuelva el importa viendo que es una app que me descargué y desinstalé hace un año (y en mi cuenta de apple no aparece ninguna suscripción) . Yo en ningún momento he autorizado la renovación ni he usado esa app, por lo que solicito se me devuelva el importe integro, ya que es la parte proporcional no utilizada. Cobrar por adelantado un año entero produce una gran INDEFENSIÓN al usuario.
no reembolsado
desde diciembre llevo esperando mi reembolso sobre el pedido JGCGINSHT que he cancelado por falta de envio y stock..el estado del pedido es cancelacion en tramite/reembolso en tramite...pero aun no lo han devuelto el dinero..ta lo proximo sera ir a la policia y poner denuncia firme...ojala les cierren la tienda por esta..f..res..no contestan ni un correo y no tienen telefono para llamar...que nadie tendria que comprar nada...
Urgente: Reembolso pedido #948394223
Estimado equipo de Allzone, Me comunico nuevamente respecto al reembolso de mi pedido #948394223, ya que han pasado casi tres meses desde que lo solicité y aún no he recibido el dinero en un método de pago válido para mí. Cuando realicé la compra, me encontraba en la Unión Europea como estudiante, pero actualmente estoy en Chile, donde Allzone no realiza envíos. En lugar de devolverme el dinero, procesaron el reembolso como saldo en mi cuenta de Allzone, lo que no me resulta útil. He solicitado en reiteradas ocasiones que se me reembolse mediante Bizum o PayPal, pero hasta ahora no he recibido una solución concreta. Agradecería que se me informe un plazo específico en el que veré reflejado el reembolso en un método que realmente pueda utilizar. No quiero más respuestas genéricas como "su caso ha sido derivado al departamento responsable". Necesito una solución real y un compromiso claro con fechas. Espero su pronta respuesta con la información solicitada. Atentamente, Adolfo Constanzo
Cancelar pedido después de 60 días sin recibirlo
Pedido n. 721727952 del 31/01/2025. Tfno. móvil por 389,27 euros. En vista de que siempre me dicen por correo que se pondràn en contacto conmigo a través de un agente, la llamada nunca se recibe para poder tramitar la cancelación pedido y que me devuelvan lo cobrado el mismo día del pedido. Pagado con tarjeta débito. Motivo solicitud cancelación porque no llega el pedido y me parece que 2 meses espera son más que suficientes. Gracias