V. C.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un pedido el 11/09/24 de un iPhone 13 por valor de 527,43€, al no llegar a tiempo solicité la cancelación y que me devolvieran el dinero, después de intentar comunicarme con ellos a través de correo electrónico (envié como 10 correos) diciéndoles que qué pasaba con mi dinero, constantemente recibo que se pasa al departamento correspondiente y a día de hoy 16/12/24 sigo sin dinero y sin más respuestas. SOLICITO que se devuelva el dinero ya que no he recibido ni el dinero ni el teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. W.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola el día 05/09/2024 realice una compra de un móvil en esta página web por valor de 444€ decían tener disponibilidad del artículo y que lo entregarían en el transcurso de la siguiente semana, paso el tiempo estipulado de entrega y no llego espere 15 días hábiles que decía en los términos y condiciones que podía demorar, al no llegar definitivamente decido el día 25/09/2024 cancelar el pedido y solicitar reembolso, desde entonces solo me han dado largas diciendo que tienen problemas internos que mi caso es una supuesta "prioridad", han pasado 3 meses desde que tuve la mala idea de confiar en esta empresa, deberían de multarlos y hacer pagar indemnización a los usuarios por jugar con nosotros y nuestro dinero.

F. C.
16/12/2024

Reclamacion pedido o devolucion dinero

F.C. A: retro pixel españa sl 16/12/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 09/12/2024 y el pago fue confirmado el mismo día 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 09/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G Número de pedido: 1685 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en el plazo de esta semana, era un regalo para mi hijo en el día de su cumpleaños, el 20 de diciembre, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud lo más rápido posible. Un saludo

E. S.

Reclamación por Retraso reembolso del Pedido Número 815178666

Estimados señores de Allzone, Les envío esta reclamación formal respecto al reembolso de mi pedido cancelado: Solicité la cancelación el 5 de diciembre de 2024 por un producto que ustedes confirmaron no tener en stock. Les recuerdo que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el plazo máximo para efectuar el reembolso es de 14 días naturales desde que el consumidor informa de su decisión de cancelar, no desde que ustedes deciden aceptarla. Por lo tanto, la fecha límite para recibir MI DINERO en MI CUENTA BANCARIA es el 19 de diciembre de 2024. Rechazo categóricamente cualquier oferta de crédito o saldo en su plataforma. Exijo el reembolso íntegro a mi cuenta bancaria. Les advierto que la ley se aplica independientemente de la temporada comercial en la que se encuentren. Si no recibo el reembolso completo en mi cuenta bancaria antes del 19 de diciembre de 2024, me veré obligada a iniciar acciones legales, incluyendo la posibilidad de reclamar el doble de la cantidad adeudada. Como prueba, les adjunto el correo electrónico en el que solicité la cancelación. Espero una resolución inmediata de este asunto dentro del plazo legal establecido. Atentamente, Cliente Adjunto: Correo electrónico de cancelación

U. D.
16/12/2024

Cancelación injustificada de pedido con descuento

Estimados señores de ADIDAS, Me dirijo a ustedes con relación al pedido realizado el pasado 2 de diciembre de 2024, durante el período de descuentos, identificado con el número AES91301272, el cual fue aceptado y confirmado por su tienda virtual. El día de hoy, 16 de diciembre de 2024, he recibido una notificación de cancelación del pedido sin que se me haya proporcionado una explicación clara ni detallada al respecto. Para mi sorpresa, he constatado que los productos incluidos en mi pedido continúan disponibles en su tienda virtual, en las mismas tallas y características solicitadas, pero sin el descuento aplicado en el momento de la compra. Considero que este procedimiento es irregular y carece de transparencia, afectando la confianza que deposito en su marca. Solicito que revisen este caso con urgencia y me proporcionen una solución acorde, ya sea el cumplimiento del pedido bajo las condiciones originales o una explicación formal que justifique esta situación. Espero una pronta respuesta y quedo a la espera de una solución satisfactoria.

L. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - VISITA CANCELADA SIN PRECIO AVISO ONE CLICK GRANADA

Estimados/as señores/as: El día 12 de septiembre 2024 compre dos entradas en la web de compra-venta ONE CLICK GRANADA, para la Entrada General a la Alhambra para el día 02/01/2025 a las 09.30h. Con fecha 10 de diciembre 2024 se me comunica la cancelación de dichas entradas por falta de liquidez de la empresa A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto recibido que demuestra la compra de la entrada en fecha y forma anteriormente citado, así como el correo de la empresa donde dice que las entradas quedan canceladas y la devolución del importe no lo hará la empresa. Sin otro particular, atentamente el afectado

B. R.

ANULACION PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de diciembre se compró online en el Corte ingles una cafetera expresso "Manual de Bomba DE LONGHI ARTE EC88.5GY con varita de vapor MY LATTE ART" por valor de 199€ por la promoción del "CYBER MONDAY" A fecha 16 de diciembre El CORTE INGLES cancela mi pedido aludiendo que no hay existencias, pero en página web se puede comprar ahora mismo con entrega antes del 23 de diciembre por un precio de 219€, es decir, 20€ más cara. Por lo que los motivos aludidos por la anulación del pedido son inciertos. SOLICITO la entrega del pedido en el precio acordad a fecha 2 de diciembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Problemas con el reembolso

El día 6 de diciembre contraté un servicio puntual a We-pdf por un importe de 0,50 €. Tres días despuès, el 9 de diciembre de 2024 realizaron un cargo por una suscripción que no he pedido por el importe de 49 €. Realizé una queja solicitando el abono de estos 49 € me dijeron que tomaban nota de la cancelación y me enviarian el abono. He reclamado 3 veces más y siempre recibo la misma frase pero el mail del abono no viene . Exigo la cancelación y abono del mismo. atentamente.

L. F.

Reembolso

Hola, Pedí la cancelación del pedido pq nunca se enviaba, pedido el 6 de noviembre y cancelo el 22 de noviembre. Tras muchos intentos de intentar contactar con la empresa, lo cual es casi imposible pq no cogen el teléfono, siempre está saturado y por email tampoco es efectivo porque tienen respuesta tipo, el mejor de los casos que te respondan. A día de hoy veo en el seguimiento de pedido, reembolso tramitado, pero yo no he recibido el dinero en el banco. Investigo, nuevamente, ya que la información es nula, que se ha hecho una devolución en saldo en mi cuenta de 574,02€. Este reembolso, yo no lo solicito así y la persona de la empresa que contacto conmigo, me informa que se realizará el reembolsa en la tarjeta que realicé el pago, lo cual no es verdad. Llevo esperando el reembolso desde el 22 de noviembre que cancelé el pedido. Esto es lo mas parecido a una estafa, ya que te retienen el dinero el tiempo que ellos quieren y la información es nula. El pago se carga en tu tarjeta en el mismo momento pero la devolución es un trámite eterno y con la incertidumbre si te van a devolver tu dinero. Necesito una solución tan sencilla como que me sea retornado mi dinero.

M. L.
16/12/2024

Estimados/as señores/as: A través de esta reclamación dejo constancia del incumplimiento y dudosa política de devolución de la empresa Allzone. El día 04 de octubre hice un pedido a Allzone de un Samsung A55 (nº pedido 328489), que cancelé 4 días después, el 08 de octubre. Recibí una llamada de parte de Allzone para confirmar que quería cancelar el pedido el 13 de octubre y el 18 de octubre recibí un email confirmado la tramitación del reembolso de los 323,88€. A día de hoy, 16 de diciembre, aún no he recibido el reembolso de mi dinero, a pesar de que he llamado y mandado email, a lo que me han contestado que lo resolverían de manera urgente. Me parece bastante increible, según los comentarios, reclamaciones y denuncias que esta empresa tiene y que he podido ver a posteriori de haber comprado, desgraciadamente, que sigan estando presentes en la web como empresa referente y que, incluso, en un artículo de La Vanguardia, la describan como empresa fiable. SOLICITO que me devuelvan los 323,88€ que transferí a Allzone por un pedido del movil Samsung A55, que nunca llegué a recibir porque cancelé el pedido y aún no he recibido la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.