No reembolsada la cancelación

Cancelación

23/05/2025

Estimados/as señores/as:  Realice el pedido número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y un día 14 de mayo cancele dicho pedido. Obviamente antes de ser enviado. Hoy 23 de mayo ha transcurrido más de una semana. El pedido sigue en status de cancelación en trámite, sólo obtengo maniobras para dilatar el reembolso de 441 euros del pedido Según su política de cancelación, el reembolso debería emitirse en un plazo máximo de 96 horas de días laborales, que ya han transcurrido a día de hoy día 23 de mayo y el estatus sigue sigue siendo "cancelación en tramite". Recordarles, que el plazo legal máximo para reembolsar una cancelación es de 14 días naturales desde su notificación , que también citan en su política de cancelación. Pasado ese plazo puedo exigir una indemnización como consumidor. SOLICITO que sin más excusas dilatorias procedan a reembolsar loa 441 euros del pedido cancelado 420262 Sin otro particular, atentamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: P. F.

26/05/2025

Estimado Sr. Fernández, Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora y cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Queremos confirmarle que su solicitud de cancelación está siendo gestionada conforme a nuestras condiciones de compra. El reembolso se realiza dentro de los plazos escidos, y una vez emitido, depende de los tiempos de procesamiento de su entidad bancaria, que en ocasiones puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse en su cuenta. Debido al volumen elevado de consultas, la gestión puede no ser tan rápida como nos gustaría, pero estamos haciendo todo lo posible para resolver cada caso con la mayor celeridad. Si desea agilizar la comunicación o hacer seguimiento directo, le recordamos que puede contactarnos por teléfono al 910 916 858 o mediante su área de cliente en la web. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/07/2025

La reclamación NO ha sido resuelta. All zone sigue sin reembolsar el dinero de una devolución del pedido con número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y cancelado el pasado 14 de mayo. Más de dos meses después sigo sin recibir mi dinero. Les solicito la devolución inmediata del importe de 441,23 euros. Han sobrepasado todos los plazos legales para efectuar el reembolso.

ALL ZONE

A: P. F.

18/07/2025

Estimado: PAULINO F. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

La reclamación NO ha sido resuelta. All zone sigue sin reembolsar el dinero de una devolución del pedido con número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y cancelado el pasado 14 de mayo. Más de tres meses después sigo sin recibir mi dinero. Les solicito la devolución inmediata del importe de 441,23 euros. Han sobrepasado todos los plazos legales para efectuar el reembolso.