Problema con la cancelación

Cancelación

G. G.

A: Camping Resort Montroig

22/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 4 de mayo hice una reserva del 23 de junio al 7 de julio. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar dos noches de la reserva debido a reajustes en mi trabajo. He dado un aviso de treinta días de antelación, y cuando pagué la reserva no me quedó constancia de vuestra política de los 45 días de aviso para poder cancelar. Al confirmarme ustedes la reserva, entonces sí que me lo informasteis, pero todo en letra pequeña, que pasó para mí desapercibida. Me parece algo muy riguroso de vuestra parte que me nieguen cancelar tan sólo tres noches cuando he dado un aviso de un mes entero de antelación. Además teniendo en cuenta que voy a estar en vuestro camping 11 noches. SOLICITO: La cancelación de las tres noches que pido, que van desde el 4 de julio al 7 del mismo mes. Por lo que la reserva se quedaría desde el 23 de junio al 4 de julio. Sin otro particular, atentamente