J. D.

REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN

Buenos días!! Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una alerta de pago de 39 euros por parte vuestra. Diciendo que estoy suscrita a un pago mensual de esa cantidad. Quiero que se me reembolse el dinero porque en ningún momento he sido avisada y no he usado los servicios en ningún otro momento. Es ilegal que realicen un pago a una suscripción sin previo aviso de un servicio de suscripción y pago regular. Recalamo el dinero de forma inmediata.

M. V.

Cancelan pedido por falta repartidores 40 minutos después

Pedido a just eat ... Después de 35 minutos lo cancelan porque no tienen repartidores k vergüenza k cierren está aplicación ..a ya me lo han echo dos veces solicito indemnización.... Por daños la primera vez vale... pero la segunda por favor k nadie pida por just eat

L. C.

Cancelación de vuelo internacional

Buenas tardes, He realizado una compra de dos vuelos desde Foz Iguazú a Madrid más un seguro premiun para mis padres, la reserva estaba confirmada y cobrada ya tenía planeado todo lo que iba hacer en Madrid y en Galicia para esas fechas y hoy me dice la agencia de viajes que por motivos técnicos me han cancelado el viaje sin mi autorización y consentimiento, faltando prácticamente una semana para el vuelo, luego me dice la agencia de viaje que ha cancelado porque hubo una subida considerable de precios y que por eso me ha cancelado el viaje y que me busque la vida comprando otro pasaje. Quiero que me devuelva el vuelo de mis padres que han cancelado sin mi autorización. Atte. Larissa Cantero, hija de los pasajeros afectados.

A. G.

Cancelación de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de usar su servicio y pagar por una duración minima y despues de darme de baja del servicio me están reclamando una deuda por  unos servicios de una subscripción premium que yo no he estado utilizando SOLICITO que cancelen mi subscripción inmediatamente ya que si no lo hacen les denunciaré a la policíaya que en su página web no indican de una manera clara y fácil como cancelar la subscripción que pagué por un tiempo determinado, y no más, y además me están amenazando con medidas judiciales sin ningún tipo de explicación de las cantidades que se me solicitan como deuda. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
08/02/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar el reembolso de la suscripción Domestika Plus que ha sido cobrada de forma errónea a mi cuenta. Después de revisar los cargos y los términos de la suscripción, considero que ha habido un malentendido, ya que no era mi intención suscribirme, Entiendo que su política establece ciertas condiciones para los reembolsos, pero dado que este cobro se realizó por un error involuntario, solicito amablemente que se considere una excepción y que me reembolsen el monto cargado. Quiero aclarar que en ningún momento me suscribí a este servicio. Mi única intención fue adquirir dos cursos, lo cual hice de manera puntual, pero no autoricé ni contraté ninguna suscripción adicional. Este cobro ha sido un error y, por tanto, solicito amablemente el reembolso completo de la cantidad cargada a mi cuenta por la suscripción a Domestika Plus. El cargo no refleja mi intención de realizar un pago por este servicio, ya que solo compré los cursos y no me suscribí a ningún plan de suscripción.

A. R.
08/02/2025

Problema con la devolución del dinero

Hola, realizamos un pedido de un iPhone el pasado mes de diciembre , realizando un pago con tarjeta de crédito el 10 de diciembre de 2024, número pedido 063818738, el pedido nos lo cancelaron antes de Navidad y solicitamos la devolución del importe pagado y todavía no lo hemos recibido, en la web de all zone figura como reembolso tramitado pero lleva así todo el mes. Les escribimos emails y nos dicen siempre que se está tramitando.

V. S.

No devuelven el dinero.

Tras la realización de un pedido el 14 de noviembre de 2024, que nunca llegaron a enviar siempre poniendo excusas. Se cancela definitivamente el 30 de diciembre. El dinero no lo han devuelto. Te piden unos 15 días para la devolución, pero es todo mentira.

A. H.
07/02/2025

Cancelación y reembolso por retraso extremo

Estimados/as señores/as:  de allzone Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes sin recibir el móvil iPhone 16 pro Max y ahora me dicen q 15 días más, solicito me devuelvan el dinero SOLICITO cancelen el pedido y me devuelvan mis 1250 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
07/02/2025

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido de un iphone 15 Pro a Allzone el 07/01/2025, en la opción de envio ponia que en 48-72h lo recibiria, al pasar más de 14 dias sin recibir noticias del pedido, y al conseguir hablar con un operador, que no fue tarea facil, no me supieron especificar cuanto más iba a tardar. Decidí anular el pedido, el dia 23/01/2025 (a los 16 dias de realizar el pedido) tramite via telefonica i online la cancelación del mismo. No és hasta el 31/01/2025 que no recibo un correo electronico con la aceptación de la cancelación (8 dás más tarde). SOLICITO que Allzone haga el reembolso pertinente sin más demora. Ya que se estan incumpliendo los plazos acordados Sin otro particular, atentamente.

Venta telefónica engañosa

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque según venta telefónica , no estoy de acuerdo con vuestra formación en mi situación actual. El 24 de enero, adquirí la formación Amazon Master a través de Secure, con un coste de 1900 € Según la información proporcionada telefónicamente lo vi viable a mi situación. Sin embargo, con la formación en mis primeros 14 días detecté que el método era viable con algo más de inversión inicial y por tanto el incumplimiento de lo prometido telefónicamente. He intentado contactar previamente para resolver esta situación en el plazo establecido oficialmente , por vía de mi tutora Noelia y de mail de dirección, sin éxito o sin recibir una respuesta satisfactoria Dado que el servicio no se ajusta a lo acordado, solicita la devolución del importe en un plazo de 10 días. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a tomar las medidas oportunas. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.