No se pudo disfrutar por molestias estomacales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el días 1 de diciembre tenia reservado alquiler de equipo con forfait en la pista de Aramon javalambre, mi esposa se empezo a encontrar mal desde unos días antes, se escribio para tener reembolso del mismo o un cupon para otro día pero la unica solución que se nos aporto era pagar 20€ para liberar el forfait para otro día y perder el alquiler del equipo, a pesar de encontrarse mal se hizo el viaje desde valencia a teruel el cual en las instalaciones mi esposa se encontro mal y no pudo subir ni una sola vez, incluso asistiendo a vuestro servicio medico SOLICITO un bono o devolucion del dinero de los servicios no utilizados Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion y reembolso
Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 109152876, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.186,71 €) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por último, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Matthew.
Pedido cancelado por no cumplir los plazos de entrega y reembolso desde noviembre no realizado
En el mes de noviembre se realizó un pedido por su web donde no se especificaba el largo plazo de la entrega y que no llegaría en un corto periodo de tiempo por lo que después de hablar con atención al cliente me indicaron que podía cancelar el pedido y preguntaron si quería el reembolso en el método de pago o en saldo de la cuenta por lo que les dije que al mismo método de pago. Desde diciembre poniendo reclamaciones y comentándome que lo iban a realizar de inmediato. A fecha 12 de febrero sin tener el reembolso en mi tarjeta me doy cuenta que el saldo está en la web desde diciembre donde no solicité que lo ingresaran. He mandado varios mails y he llamado incontables veces me dicen que en 48 horas lo voy a tener pero no hacen nada. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe de la devolución de Fecha : 21/11/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.114,18 € Sin otro particular, atentamente. Sergio Fernández
renovación suscripción sin previo aviso
El pasado 10 de febrero de 2025, recibí un cargo de 99,90 euros en mi tarjeta de crédito correspondiente a la renovación automática de una suscripción anual a La Vanguardia digital. No recibí ninguna notificación previa sobre esta renovación, lo cual considero una falta de transparencia y buena fe en las prácticas comerciales. Según el artículo 123-9 del Código de Consumo de Cataluña, los consumidores deben ser informados de manera clara, comprensible y previa sobre cualquier renovación automática de un servicio, incluyendo la fecha de renovación y el importe correspondiente. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, me informaron que no tengo derecho a reembolso, lo cual considero inaceptable. Como lector y suscriptor desde hace años, les solicito el reintegro del cargo realizado.
Hola, realicé un pedido a fecha 16 de diciembre de 2024 y el 26 de diciembre lo cancele. En principio no habría ningún problema y con unos plazos ridículamente largos para cancelar el producto, se supone que se consiguió. El siguiente paso era esperar a un correo de confirmación de cancelación que volvió a tardar una semana, seguido de un correo de confirmación de devolución (otra semana mas) y al fin el trámite del reembolso. El problema es que según ellos había un plazo de entrega 7 y 11 días para que se reflejase en mi cuenta, pero después de 20 días aún no se ha reflejado. Todo esto acompañado de la conversación con atención al cliente que tengo, que lejos de solucionarme dudas me insisten en ajustarme a sus plazos y ahora que estamos fuera de ellos por mucho, llevan 3 días sin responderme. Es un pedido de más de 1000€ y es una cantidad que urge, no se que está pasando.
COBRO NO AUTORIZADO EDREAMS PRIME 89,99
Compré un billete de avión a través de Edreams hace varios meses (Madrid - Chiang Mai) y accidentalmente me suscribí a Edreams Prime. Estuve varios días llamando por teléfono y por fin conseguí cancelar mi suscripción a Prime y me confirmaron que no me realizarían ningún cobro. A fecha 11/02/2025 me han realizado un cobro de 89,99€ en concepto de "Compra Edreams Prime Annual, Barcelona". Al encontrarme fuera de España no puedo contactar con Edreams por teléfono, tampoco puedo gestionar nada a través de mi cuenta Edreams. Por favor, SOLICITO: 1. Me cancelen la suscripción Prime si es que no se realizó correctamente la cancelación via telefónica. 2. Solicito la devolución de la cantidad de 89,99€ en base a mi derecho de desistimiento. Por favor, indiquenme los datos que necesitan para realizar ambas gestiones.
SOU UNA PANDA DE LLOSCOS!
Estamos delante de la estaf del siglo en España!!!! Ojalá que terminéis todos en prisión y os pudráis!!! Me deben 1300 euros!!!!!!!! de hace 3 meses!!!!!
Reembolso
No se porque se me cobra dinero de una supuesta suscripción que yo jamás he hecho. Exijo que me devuelvan el dinero y me den una explicación del porque según ellos estoy suscrita.
Problema con reembolso
Número de reserva: 00759618 Localizador: 1501739197118 Tour: Alhambra: Visita Guiada Fecha del Tour: 08/02/2025, 15:00:00 GMT+1 Estimados/as señores/as: El día 6 de febrero a las 8:00 de la mañana reservé un tour a la Alhambra para dos personas en su agencia. A las 8:55 les avisé de que no podía realizar el tour por un imprevisto y les pedí que no sacaran las entradas ni realizaran el cobro ya que estaba todavía pendiente el pago. Según la referencia de su catálogo de información y reserva son flexibles a las anulaciones y tienen atención al cliente las 24/7. Nadie me contestó. Llame por teléfono y me decía un contestador que escribiera un email a soporte@mytoptour.es Escribo tres emails y no me contestan. Me dieron el número de incidencia: 00197869, pero no me contestaron. El día del viaje yo estaba en Granada, en los Goya, pero un cambio en la organización de los ensayos me impedía estar a la hora. Empezaron a escribirme whatsapp como si yo no hubiera pedido la cancelación y me dijeron que mi email todavía no lo habían visto que me respondieran cuando me tocara... Me pareció una extraña manera de atender al cliente después de realizar una petición de URGENTE!! en tres emails para que no sacaran las entradas que valen 20 euros pero que a mi me iba a costar 170 sin poder asistir como ya les había anunciado. El primer y segundo día no hicieron el cargo en la tarjeta. Lo hicieron el tercer día cuando ya tenían 3 emails míos avisando de que no podía ir. Sinceramente me parece negligente y de un apoyo al consumidor de 0 total. Lo contrario de lo que anuncian en su pagina principal. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado de 170 euros. Revisen todos los emails enviados a los que no hicieron ni caso a soporte@mytoptour.es
Problema con cancelación de pedido
Hola realicé un pedido el 12 de diciembre y lo cancelé 3 días después, solicité el reembolso de mi dinero y llevan dos meses diciéndome lo mismo: su reembolso se va a tramitar se urgencia, no tiene sentido, además nunca jamás han contestado a las llamadas telefónicas el número de pedido fue el: 356733. Por favor solicito ayuda porque son 200€ que necesito y son míos. Gracias de antemano. Un saludo.