Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de julio de 2025 realicé un pedido, en su página Web, de un teléfono iPhone 16e 128GB negro. En ese momento se realicé el pago del importe total, vía tarjeta de débito, de Stripe Payment Pro como pasarela de pagos.
La fecha estimada de entrega del producto aparecía entre el 25 y 27 de julio de 2025.
Llegados el 29/07/2025 y toda vez que el teléfono no había sido entregado, me puse en contacto con ustedes por teléfono. Tras varios intentos y por una locución automática , sin poder hablar con nadie de su empresa (nula atención al cliente), en ese momento realicé vía Web la cancelación del pedido.
Desde el pasado 29/07/2025 y hasta la actualidad el status del pedido en la Web aparece como "Cancelación en curso". He intentado ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones, cada día, por teléfono y por correo electrónico y no he obtenido respuesta alguna por su parte.
SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en la tarjeta de crédito por valor de 540,63 € al mismo medio de pago, o si tuviera que ser uno distinto, ruego se pongan inmediatamente en contacto conmigo para comunicarme el procedimiento.
Les anuncio que si no obtengo respuesta por su parte en un plazo máximo de 48 horas, emprenderé todas las acciones administrativas y legales para recuperar íntegramente mi dinero.
Atentamente,