Problema con el reembolso.
Hola, realice un pedido en la empresa allzone el día 12/09/2025 de un teléfono movil oneplus Nord CE 5 5G dual sim 8GB RAM 256GB por valor de 223,92 €. Pasado el plazo máximo de entrega lo cancelo y solicito devolución del importe cobrado (sin siquiera hacer amago del envio ya que estaba pendiente) el 17 de septiembre. Me responden el 30 de septiembre pero tardan en cancelarlo. El 2 de octubre les vuelvo a reclamar la cancelación. El 21 de octubre me llega un mensaje que dice que ya se ha procesado la cancelación y devolución, pero el dinero no aparece en mi cuenta. El 6 de noviembre me llega un mensaje de que se ha tramitado pero el dinero nada. El 17 de noviembre les reclamo ya que no ingresan el dinero. El 24 de noviembre me dicen que haga un retroceso del cargo en el banco ya que ellos ya han pagado al banco (no me lo creo). No he ido al banco ya que parece una artimaña para seguir ganando tiempo y no pagar.
Reemnbolso bloequeado por Vinted
Realicé una compra en Vinted a un vendedor particular. Ejecuté el pago correctamente y la cantidad se me cobró como en otras ocasiones. No obstante, la aplicación no le envió al vendedor la etiqueta de envío. Pasaron más de dos semanas y no puedo cancelar el pedido manualmente para poder recibir el reembolso. El vendedor tampoco puede cancelarlo. Normalmente si el vendedor no envía el producto en 5 días, se cancela automáticamente la venta y se anula la transacción, pero en este caso no ocurre esto. Vinted tiene bloqueada mi cantidad de dinero, no me la devuelve y su equipo de atención al cliente sólo me devuelve mensajes automáticos que no contienen ni información ni plazos
Privilegios En Compras (Privicompras)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a privicompras.es de Tiendanimal. Creo que ha ocurrido en el momento de hacer un pedido de pienso aunque no he sido consciente de ello hasta que me ha llegado con posterioridad un cargo de 18 euros a la cuenta corriente puesto que dispongo de una tarjeta de débito. SOLICITO la devolución de este importe de 18 euros cargados en mi cuenta corriente y la cancelación a cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo este servicio de privi compras y no quiero pagar ninguna otro cargo. […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENVIADO, CANCELADO SIN REEMBOLSO
Realicé un pedido a su empresa de un teléfono móvil el 05/09/2025 que nunca se ha llegado a enviar. Ante las reclamaciones por mail, solo responden con evasivas y demoras, así como promesas que se arreglará la situación en 24/48 horas sin llegar a solucionarlo. Cuando tras más de dos meses escriben mail diciendo que iniciarán el procedimiento de reembolso, lo remiten a un número de pedido falso.
Reembolso del pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/05/2025 hice el pedido con número 5440 por un importe de 36.35€. Por un problema con la app, tras realizar el pago, uno de sus trabajadores me llamó y me canceló el pedido, pero a día de hoy no he recibido el abono del mismo. Actualmente la tarjeta con la que se hizo el pedido está de baja. Sin otro particular, atentamente.
Me estan cobrando cada mes y no he consentido la compra
Buenos días, hace meses me hice un test de IQ, pagué muy poco para saberlo por curiosidad. De repente me estan haciendo un cobro de 50 euros mensuales sin mi consentimiento. Quiero hacer una queja porque pierdo 50 euros cada mes...
Cobro abusivo sin mi autorizacion
Quiero el reembolso del dinero cobrado sin mi consentimiento , si no daré aviso a la policía ya que pague 1.95 para la gestión de lo que hizo no para que me sucribieran a algo y me estén robando el dinero sin mi consentimiento
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de noviembre realicé el pedido de un iPhone 17.. al ver que pasaban los días supuestamente de entrega y ver que el estado del pedido no cambiaba y que había más usuarios afectados decidí cancelar el pedido ya que la única respuesta que obtenía fue un mensaje predeterminado de un bot. Después de esperar hasta el día 18 de noviembre me dicen que la cancelación está en curso, todo esto con mensajes de por medio y sin dar respuesta alguna ni explicaciones. Llegamos al día 26 de noviembre y me dicen que el pedido está cancelado y vuelven los problemas ya que yo he pedido la devolución en cuenta bancaria del importe del móvil, y la respuesta que me dan es que en 24-48 horas tendré disponible el dinero en saldo cliente para realizar otra compra y con un 3% de descuento. Espero una respuesta y la devolución de mi cuenta bancaria.
Ursupacion de datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porq m a llegado un cobro de su compañía telefónica por la alta d líneas telefónicas con fibra,compra de dos dispositivos móviles y dos patinetes q yo no e realizado en el cual figura mi DNI y nombre con un domicilio y cuenta bancaria q no m corresponden para tal compra tendrían q tener un contrato aceptado por mi del cual yo no dispongo y solicito q m lo isieran llegar,también la baja inmediata de todos los servicios contratados para q no siga corriendo el gasto,espero una pronta respuesta
Problema con reembolso
Reclamación por resolución injusta de caso – Pedido Xiaomi 15T Pro (256GB) Estimado equipo de atención de Vinted: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la resolución del caso correspondiente a la venta de un Xiaomi 15T Pro de 256GB, nuevo y precintado, cuyo comprador abonó 475 €. El envío se realizó correctamente a través de InPost, siguiendo todas las indicaciones de embalaje y protección del producto. El comprador ha indicado que, al recoger el paquete del locker, lo encontró rajado y abierto, y que dentro había un chaleco en lugar del teléfono. Esta situación es completamente ajena a mí, puesto que el artículo fue enviado en perfecto estado y precintado, sin posibilidad de manipulación o sustitución por mi parte. La resolución de Vinted ha determinado entregar el dinero al comprador alegando un supuesto “mal embalaje”. Sin embargo, esa conclusión no se corresponde con los hechos: un simple daño en el embalaje no puede explicar que el contenido haya sido sustituido completamente por otro objeto. Todo indica que la manipulación se produjo durante el transporte o tras la recogida por parte del comprador, situación fuera de mi control como vendedor. Por ello, solicito la reapertura y revisión del caso, así como una investigación del proceso logístico de InPost, con el fin de identificar en qué punto se produjo la manipulación. Adjunto todas las pruebas disponibles (fotografías del envío previo, comprobantes, comunicaciones, y cualquier otra evidencia necesaria) y solicito que se me devuelva el importe de la venta o, en su defecto, el valor estimado del artículo perdido. Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver este incidente de forma justa, y quedo pendiente de su respuesta