J. C.

Cancelación viaje

En el mes de septiembre contraté un viaje a Turquía, con fecha de salida 19/03/2025. Padezco cáncer de hígado, en las ultimas fechas he sufrido un deterioro importante, por lo que la doctora desaconseja el viaje. Ya comenté la circunstancia con Mundiplan hace días y me dijeron que si cancelaba, perdía la totalidad del importe del viaje, 2.620,40€. La doctora me comenta que al ser una circunstancia médica deberían devolverme el importe del viaje. Solicito su mediación para tratar el tema con Mundiplan dada la proximidad de la fecha.

D. B.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no está cancelado el pedido con número 811695536 que hice el 5 de febrero y el cual no han enviado NI QUIERO QUE ENVÍEN. SOLICITO la CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe que aboné por el teléfono móvil en cuestión, cuyo importe aparece en el pedido. Lo hago por esta vía porque es imposible contactar con ustedes a través de llamadas o correo electrónico, únicas vías de las que ustedes disponen. En caso de que no sea así antes de este fin de semana me veré obligado a explorar otras vías legales. Sin otro particular, atentamente. Demetrio.

P. M.
26/02/2025

Problema con cancelación de producto que ni si quiera fuera enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de muchos mails, llamadas reseñas y reclamaciones, siguen sin contestarme ni aceptar mi cancelación que lleva en proceso días. Me estoy poniendo de los nervios ya que veo las constantes estafas que comentan otros clientes como yo desesperados. Quiero mi dinero. Estoy esperando un correo por parte vuestra( que se me dijo que me lo mandarían de manera inmediata, otra MENTIRA) de una de atención al cliente (Susana creo) que le solicite que me mandara un correo por escrito con todo lo hablado en la última conversación, ya que me relató que mandaría aviso a cancelación de situaciones de urgencia para mi trámite. SOLICITO con urgencia el correo relatando la situación preferente y de urgencia para mí tramitación de cancelación y su correspondiente reembolso de la cantidad total de mi compra.  PEDIDO: 389395 INSISTO QUE SI ESTO NO SE HACE DE MANERA INMEDIATA COMENZARÉ A TOMAR MEDIDAS LEGALES: - Por apropiación indebida - Delito de estafaa. Estoy muy preparada, llevo días preparándome leyendo, consultando abogados y miles de comentarios. Contacte con otras personas que les estáis o le habéis hecho lo mismo…. Nos estamos haciendo fuertes juntos. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Cancelacion y reembolso - 216235063

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero proceder a la cancelacion de 216235063 SOLICITO, la cancelacion y reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.

S. N.
26/02/2025

Solicitud de cancelación de pedido ignorada

El pasado mes de diciembre efectué la compra de un teléfono móvil (pago con Bizum de más de 800 euros. Referencia del pedido: 357762684), que 10 semanas después aún no ha llegado. El seguimiento del envio, cambió hace más de un mes a "Envío en proceso", pero tras 4 semanas sin recibirlo, contacté vía mail para pedir explicaciones y me contestaron que mi pedido había resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a la agencia de transporte, por lo que puedo solicitar la cancelación del mismo contactando con el servicio de atención al cliente por teléfono. Para empezar, opino que una incidencia de este calibre debe informarse inmediatamente al cliente, y no esperar a que el cliente decida reclamar el producto o el dinero, que ya está en poder de la empresa vendedora. He enviado correos exigiendo la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, me contestan que he de hacerlo contactando telefónicamente, y he intentado ponerme en contacto telefónico con ellos infinidad de veces, manteniéndome horas en espera al teléfono, (las llamadas se cortan automáticamente cada 15 minutos), y no logrando contactar con nadie. Por lo tanto, el servicio de atención al cliente vía telefónica es inexistente, y el servicio de atención al cliente vía mail es inútil. No se pueden escudarse permanentemente en el volumen de clientes a los que deben atender, para no atender a ninguno de ellos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero.

D. D.

No devolución del dinero

Realizé a Allzone el 30 de enero 2025el pedido número 317338208 por un movil por importe de 626,53€. El pedido ni llegaba ni me concretaban la fecha en que llegaría, y Allzone me ofreció la posibilidad de cancelara el pedido con el consiguiente reembolso del dinero previamente pagado. Ejercí esa opción el 20 de febreo y cancelé el pedido. Depues de un correo automático en el que me informan que contactarán conmigo en 3 o 6 días, ni se ha producido ese contacto ni me han devuelto el dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.

Cancelación Seguro Fnac

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en enero compramos un producto y nos ofrecieron un seguro con un mes gratuito. Sin embargo, hoy hemos visto que se ha cobrado una nueva cuota sin haber sido informados claramente de que esto ocurriría. SOLICITO cancelar el seguro de inmediato y que se devuelva el importe cobrado, ya que en ningún momento se explicó bien que había una permanencia obligatoria. Además, la persona que contrató el seguro es una señora mayor y no fue correctamente informada, lo que hace que esta situación sea aún más preocupante. Este tipo de prácticas pueden considerarse abusivas según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 80 y 82), que exige que las condiciones sean claras y prohíbe cláusulas que generen desventajas para el consumidor. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
26/02/2025

Baja, clausula abusiva y cobrar sin dar servicio.

Con fecha 9-9-2024 comuniqué a FITNESS PARK MAIRENA DEL ALJARAFE METROMAR imposibilidad de hacer deporte aportando certificado médico. La empresa se niega a dar de baja el contrato exigiendo un “Justificante medico donde se especifique que estás inhabilitado para realizar deporte de por vida.” Esto es una cláusula abusiva y, por tanto nula. Más detalle en el documento de reclamación que les envié y que adjunto. Como no dan de baja el contrato continúan cobrándome los recibos sin prestar ningún servicio lo que también es un enriquecimiento injusto de una de las partes del contrato. Por tanto me he visto obligada a dar orden de no pagar al banco y a devolver los últimos recibos (diciembre y enero). Fitness Park me está reclamando los últimos meses (diciembre a febrero) y me amenaza con intereses, agencia de recobro y registro de morosos. Fitness Park, según contrato, debió dejar de cobrarme desde 4 semanas tras mi comunicación del problema médico, es decir el 7-10. Como consecuencia me ha cobrado dos meses y 3/4 de más, en concreto 74,25 €. Solicito el cese inmediato de reclamaciones de pago por Fitness park, la baja del contrato con fecha 7-10 (4 semanas tras la solicitud) y la devolución de los 74,25 € pagados en exceso.

J. M.

Cancelación de producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14/02/2025 compré unas ruedas Zipp 303 firecrest en su pagina ppr valor de 684,99e Que se me envió email de confirmación de pedido, y email para decirme que el paquete estaba listo a la espera de que la empresa de transporte lo recogiera. Pocos días más tarde sin aviso previo, en mi perfil aparece un mensaje como que se me da un cheque por valor de la compra ya que no me van a enviar el artículo. Tras llamarles me informan que no hay stock del producto a lo que les contesto que no tengo problema en esperar pero que no quiero un cheque. También les enseño otro modelo similar en que si tienen disponible ( solo cambia el color de las pegatinas) el modelo Zipp 303 firecrest force edition el cual me sería válido para recibir en vez del que compré. Me repiten que el cheque ya está en mi cuenta que las compré otra vez si quiero, pero yo compré mis ruedas en un precio 684,99e y ahora están rondando los 1200e. Además después de escribirles un mail me informan que no se canceló por falta de stock si no por error en el precio. ( Puedo aportar email) Y ofreciéndome a cambio las ruedas de modelo inferior las cuales evidentemente no acepté. Al confirmar el envío, han cerrado un contrato privado conmigo que han de cumplir. Al ver ese email he comprado todos los accesorios necesarios para poder usar esas ruedas así como cubiertas específicas 110e, y cassete 240e, además de regalar mis ruedas antiguas por tener fecha de entrega prevista y contar con ellas causando un gran perjuicio. SOLICITO que se me envíe unas ruedas como las que compré Zipp 303 firecrest xdr o en su defecto unas de similares características o superiores como las zipp 303 firecrest force edition xdr o algún modelo superior. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
25/02/2025

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque efectué una compra por valor de 924,10€ ( iPhone 16 + contratación de seguro)el pasado 10 de Diciembre 2024. Dado que el pedido no se iba a entregar a tiempo, decidí cancelarlo. El día 19 de diciembre se efectuó la cancelación y se me dieron los plazos para la devolución del importe. En teoría y según ustedes, entre 7 y 10 días para tranitar la devolución. En enero y febrero (cuando el plazo ya habia llegado a sub fin) el banco me comunica que no hay previsto ninguna devolución. Y así en 3 ocasiones. El rembolso integro del importe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente