M. F.

Booking 4299.418.260

Estimados/as señores/as: En referencia a la reserva número 4299.418.260 para una estancia en el hotel 100% Fun de Tarifa, España, para los días 16 y 19 de Abril. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a enfermedad de uno de los pasajeros, y de acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que recibí una notificación del hotel aceptando el 100% del reembolso A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, solamente he recibido un reembolso parcial de 257.99 euros, quedando pendientes 128,99 euros. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente

L. G.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de abril hice una reserva de 2 habitaciones habitaciones en el hotel Caesars Palace de Las Vegas. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a un error ya que pensé que habiaa escogido 1 habitacion en vez e dos. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 meses anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. Me dijeron que 14 dias, ya han pasado 15 y luego me dicen que 20. No hay derecho, son 1.390 euros los que me deben. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto. ID Booking: 2866455429. Codigo de confirmacion: 256-14160132 Sin otro particular, atentamente. Laura Gonzalez

F. S.

Cancelación Injustificada.

El pasado 9 de marzo , sobre las 19:30, realicé un pedido que jamás llegó a casa. Desde la dirección del restaurante en cuestión, indican que el pedido salió y que un repartidor se lo llevó, pero insisto, jamás llegó al destino. Solicito la inmediata devolución de los 26,25 euros que pagué por este servicio.

G. L.
25/04/2025

Problema en el pedido y el reembolso

Llevo 4 meses esperando el reembolso de un pedido cancelado por no llegar en fecha. La secuencia es la siguiente: -el pedido se realiza el día 9/12/24 por un importe de 442,26 €, recibiendo inmediatamente el correo de confirmación e indicando un plazo máximo de envío de 12 días. -con fecha 10/12/24 se realiza la transferencia bancaria y se le envía justificante mediante correo electrónico. -con fecha 11/12/24 se reciben sendos correos de "confirmación de pago" y "pago aceptado". -con fecha 24/12/24 y dado que se produce incumplimiento del plazo de envío realizo la cancelación del pedido, indicándose el mismo día mediante correo electrónico que la cancelación se encuentra en trámite. -con fecha 7/1/25 realizo consulta sobre la cancelación y me responden que han recibido la consulta. -con fecha 8/1/25 recibo "constancia de la solicitud de cancelación" indicando que se confirmará en 24-48 horas. -con fecha 13/1/25 recibo confirmación de cancelación e indicación de cómo se realizará el proceso: En primer lugar, aparecerá el importe en mi saldo de cliente, tras lo cual, recibiré una bonificación del 3% y posteriormente se realizará el reembolso. Nada de esto ha sucedido. -con fecha 17/1/25, y a la vez que realizo conversación telefónica con el servicio de Atención al cliente, recibo correo de "reembolso en tramitación" y se me pide nombre, número de IBAN para reembolso y nº de pedido (datos que ya había aportado durante el proceso de cancelación). Tras lo cual, y por medio de un nuevo correo, se me confirma el "reembolso en tramitación". - a fecha actual, y tras continuas llamadas al servicio de atención al cliente que se limita a decir que está en tramitación, no he recibido ninguna noticia del reembolso. He iniciado la reclamación judicial pero quiero dejar constancia de lo sucedido.

L. R.
25/04/2025

Estimados/as señores/as:  Orbizalia Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses que pedí en su página, no me responden, no me entregaron nunca nada y no me devuelven mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente L. R.

J. L.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone: Me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé el pedido N.º 389453 el día 24/02/2025, el cual cancelé debido a la demora en la entrega. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. El número de referencia asociado es 917496895. Por lo tanto, solicito la devolución del importe de forma inmediata. Sin otro particular, les saludo atentamente. Juan Luis Lara.

No quiero pagar más por vosotros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
24/04/2025

Hola soy una cliente de vosotros, con todo el respeto y confianza pido por favor que me devuelvan el dinero o que me envíen el teléfono móvil que he pedido. He leído muchos comentarios que dicen que esta empresa es un engaño ya que la gente pide y no recibe nada. He mandando muchos Gmail reclamando y no tengo respuestas claras de que me van a solucionar el problema. Hice un pedido de iPhone 16 lo he pagado por bizum. Pero realmente quiero cancelarlo y que me devuelvan el dinero, estoy desesperada no sé con quien contactar ya que el número no lo coge nadie. Mi número de pedido es 323781153 Por favor devolverme mi dinero o enviarme el móvil lo antes posible. No quiero denunciar ni problemas. Solo pido que me lean

I. R.
24/04/2025

Asna rebel niega cancelacion y reembolso

Se me ha hecho una renovación automática de una app asana rebel que no he usado ni se que es prácticamente, al ver el cargo en mi cuenta pasado un año de una contratación inicial que desconozco a dia de hoy . les he contactado para cancelar el mismo di que me hicieron la renovación dichosa , para anular eso y solocitar reembolso porue no me interesa ese servicio para nada , cuando me responden que no directamente algo que me parece un robo un engaño con letras mayusculas , si quieren vender ese servicio que lo hagan a quien quiere comprarlo pero que obliguen a alguien que no quiere y que lo esta pidiendo cancelar en un plazo ,me parece TERRIBLE, solicito por favor una reclamación y cancelación asi como reembolso con esta empresa que creo no actúa correctamente con el consumidor Muchas gracias Sludos

I. R.

Cancelación no solicitada

Hola, Me pongo en contacto en relación con la reserva 4829212178 en el hotel Canal & Walter, para los días 5 al 8 de junio en Venecia. He recibido un correo con la confirmación de cancelación, pero quiero dejar claro que en ningún momento he solicitado ni autorizado dicha cancelación. Esta reserva la hice en diciembre por 258,06€, como un regalo y fue confirmada tanto por el hotel como por la plataforma de reservas. Ahora que ha sido cancelada unilateralmente, no hay alternativas similares disponibles en Booking. He comprobado en otras plataformas que alojamientos equivalentes o incluso el mismo hotel superan los 1500€ para esas fechas, lo cual representa un perjuicio evidente. Por favor, solicito una revisión urgente del caso y una solución que permita mantener el viaje en condiciones similares, ya sea con una reubicación sin coste adicional o una compensación adecuada. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias.