Allzone no reembolsa el dinero ni entrega el producto.

Cancelación

M. R.

A: ALL ZONE

30/09/2025

Hola, realicé un pedido de un teléfono móvil en esta empresa el 12 de julio de 2025. Ante la ausencia de entrega del producto, el 5 de septiembre solicité la devolución del importe. El 16 de septiembre presenté una reclamación en mi entidad bancaria, quienes han reclamado el reintegro del pago. A fecha actual todavía no he recibido el ingreso en mi cuenta ni la devolucion en la tarjeta de crédito. Gracias

ALL ZONE

A: M. R.

30/09/2025

Estimado Sr. Rodríguez Girón: Hemos recibido su comunicación en relación con el pedido realizado el 12 de julio de 2025 y la posterior solicitud de cancelación. Queremos confirmarle que vamos a revisarlo como una incidencia y gestionarlo de inmediato para que el reembolso correspondiente quede resuelto conforme a nuestras condiciones de cancelación. En algunos casos, los plazos de abono pueden verse afectados por la tramitación de las entidades bancarias o emisoras de tarjeta, lo cual escapa a nuestro control directo, si bien haremos lo posible por agilizar la gestión. Le mantendremos informado del estado de la devolución en el menor plazo posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌