El pasado 25 de septiembre realice la compra de unos vuelos desde vancouver a anchorage (con escala en Seattle)
El precio de los 4, (dos adultos, un niño y un bebe) con beneficio prime era de 1770,95.
(Adjunto captura de pantalla). Al ir a pagarlos, me aparece un aviso de contactando con la compañia. Tras contactar con esta, me dice un aviso que el precio ha subido y que debo pagar mas d 100 euros d diferencia. Acepto el pago y me aparece el aviso de reserva confirmada.
Ref. de eDreams: 23977247396
Al dia siguiente recibo un mail diciendo que el precio ha vuelto a subir, que tengo que pagar otra vez mas d 100 euros. Tengo miedo de que no me esten estafando y procedo a cancelar l reserva para reservarla desde otra pagina. Que en esos momentos desde otras paginas el precio era parecido. Me dice que no puedo. Que cancelarla puede suponer recibir entre 0-665 euros de los 1895 euros pagados. (En la cuenta del banco aparece el dinero como retenido)
Contacto con edreams y el contacto virual no puede hacer nada. No pueden contactarme con agentes porque estamos fuera de horario. Al dia siguiente. Cuando consigo contactar, me cancelan el vuelo ellos y me dicen que vuelva a comprarlo por mas de 2200 euros. Evidentemente, en ese momento, en otras paginas tambien ha subido de precio.
He realizado una reclamacion a traves de su pagina y la resupesta es un email modelo de que lo sienten, que es todo cosa de la aerolinea y ellos como agencia no se hacen cargo de nada.
Yo habia hecho la reserva a un precio. Me la habian confirmado y me habian retenido el dinero sin posibilidad de vuelta atras. Pero cuando a ellos les complace, si hay vuelta atras.