Fecha de cancelacion de poliza
Soy titular de la póliza de seguro de vehículo número 012308608 (matrícula 9834MSF) con Mutua Madrileña. A partir del 28 de enero de 2026, envié múltiples comunicaciones por correo electrónico a diferentes direcciones oficiales de atención al cliente de Mutua Madrileña (adjunto copias), solicitando la cancelación anticipada de la póliza debido al cambio a un vehículo de renting, también asegurado con su compañía. Ante la falta de respuesta a dichas comunicaciones, me vi obligado a enviar un burofax el 17 de marzo 2026, reiterando la solicitud de cancelación. Mutua Madrileña ha procedido a la devolución de la prima desde la fecha del burofax, ignorando mis comunicaciones previas del 28 de enero. Esta actuación no se ajusta a la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, que establece que la cancelación surte efecto desde la primera notificación fehaciente del asegurado. En relación a la comunicación telefónica mantenida hoy, se me ha confirmado que los correos electrónicos enviados con anterioridad al burofax —dirigidos al servicio de atención al cliente— no son considerados válidos al no haber sido remitidos a la dirección correspondiente. Tras mi carta de reclamación, recibo hoy una llamada telefónica en la que se me informa que los correos electrónicos enviados con anterioridad al burofax —y dirigidos a Atención al Cliente— no son válidos, al no haber sido remitidos al departamento correspondiente. Al respecto, debo señalar que, nunca he recibido respuesta a dichos correos, ni siquiera una notificación de error o la indicación de la dirección correcta a la que dirigirlos. En consecuencia, y dado que la responsabilidad de derivar las comunicaciones al departamento adecuado o de informar al remitente recae en la entidad receptora, insisto en que se tome como referencia la fecha de mi primer correo a efectos de proceder a la devolución del importe correspondiente al período de póliza no consumido. Quedo a la espera de su confirmación por escrito en el menor plazo posible.
Estimado equipo de Booking, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una grave incidencia sufrida con una reserva gestionada a través de su plataforma. A mi llegada al alojamiento reservado, el establecimiento canceló mi reserva alegando una situación de overbooking. Esta situación me dejó sin alojamiento en una ciudad desconocida, generando un importante malestar, estrés e incertidumbre. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, la primera solución ofrecida fue reubicarme en un alojamiento situado a aproximadamente cinco horas de distancia, lo cual resultaba completamente inviable. Finalmente se me ofreció otra alternativa en la misma localidad, pero este proceso supuso una pérdida considerable de tiempo, además del cansancio acumulado tras el viaje. El nuevo alojamiento asignado no solo no coincidía con las condiciones iniciales (había reservado un apartamento y se me ofreció un hotel), sino que además tenía un precio superior. A pesar de ello, y debido a la situación en la que me encontraba, me vi obligada a aceptarlo. Posteriormente, se me indicó que debía abonar yo misma el coste del nuevo alojamiento y que, para gestionar el reembolso de la diferencia, debía presentar una “factura de balance cero”. Sin embargo, el establecimiento no reconoce este tipo de documento ni sabe cómo emitirlo, tal y como he podido comprobar tras varias comunicaciones con ellos. A pesar de haber enviado la factura disponible en reiteradas ocasiones, su equipo insiste en solicitar un documento que el establecimiento no puede proporcionar. Cabe destacar que dispongo de un correo electrónico en el que se indica claramente que Booking se hará cargo de la diferencia de precio respecto a la reserva original. No obstante, hasta la fecha, no se ha cumplido con dicho compromiso. Adicionalmente, deseo expresar mi descontento con el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente, en la última llamada marcando los números de la última Reserva que comiena por 52. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso inmediato de la diferencia de precio entre la reserva original y el nuevo alojamiento. Una revisión completa de mi caso y de la gestión realizada por su equipo. Una explicación clara sobre la documentación requerida, ajustada a lo que realmente pueden emitir los establecimientos. Medidas para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Adjunto toda la documentación disponible (facturas, correos electrónicos y comunicaciones mantenidas) para su revisión. Quedo a la espera de una solución urgente y satisfactoria. Atentamente.
Hola. El 14 de enero compré online a Fever 2 entradas para The Jazz Room por 54,60 €. El 11 de febrero recibo email de la empresa anulando el evento para la fecha prevista y dándome cupón para poder adquirir entrada para otra fecha. Ese mismo día adquiero 2 nuevas entradas para la nueva fecha, más una tercera entrada por 27,30. El 7 de marzo, la empresa, mediante email, me comunica la anulación definitiva del evento, también para la nueva fecha. Me proporciona cupón pero yo solicito el reembolso del dinero, porque el evento ha sido cancelado por causas ajenas a mí, y no tengo interés en otros espectáculos. El 10 de marzo me responde que se me abonará el importe total de 54,60 + 27,30 aunque indican que podría tardar más de 10 días laborables en aparecer en extracto bancario. El 13 de marzo les informo de que he recibido el importe de los 27,30 pero que faltan por abonar los 54,60 restantes. Fever contesta por email (recojo literalmente): "No se preocupe, en un plazo máximo de 10 días recibirá el reembolso en su cuenta bancaria. El 23 de marzo (pasado ya el plazo máximo que ellos habían establecido para su reembolso) comunico que no he recibido el ingreso. Desde Fever contestan, entre otras cosas que: "lo sienten mucho pero si podría esperar unos días más" Finalmente el 7 de abril vuelvo a comunicarme y me responden que van a necesitar algo más de tiempo para analizar mi solicitud. De todo ello tengo emails que lo acreditan. La empresa ha reconocido su deuda y ha ido incumpliendo los plazos, para el reembolso, que ella se imponía como fechas máximas. Han ido dilatando el reembolso en el tiempo ampliando el plazo, mucho más allá de lo que la buena fe puede justificar. En las últimas contestaciones sólo piden más tiempo sin fijar plazo alguno
Problema Reembolso con motivo médico
Empecé una solicitud de cancelación y reembolso el 19 de marzo y casi a cada 7 dias estoy intentando resolver con Trip que continuamente cancela mis solicitudes por lo que he tomado la decisión de dejar por escrito porque ya me parece abusiva toda la situación. Hice una reserva con Trip (1598737567401786) el día 18 marzo y el 19 tuve que cancelar porque tuve una orden de mi médico de no viajar con eses meses de embarazo ya que podría peligrar mi situación. La reserva era para mí y para el padre del niño. El mismo 18 veo que si cancelo el vuelo de ida, se me hace el reembolso completo, pero no procedí a la cancelación porque el vuelo de vuelta me ponía que estaba “en proceso”. Así que decidí esperar al día siguiente. El día 19 llamo a Trip y la locutora muy amablemente me dijo que no tendría problema ninguno y que procedería a cancelar la reserva completa y que subiera yo alguna documentación. Para mi sorpresa se canceló la vuelta pero la ida a día de hoy sigue sin reembolso! Cada vez Trip me va pidiendo más documentación y me cancela la solicitud de reembolso y me obliga a volver a llamar para poder enviar la documentación. Me ha pedido ya 5 veces documentación extra y esta última vez me pidió traducida a inglés cuando la aerolínea es española! No sé si el objetivo es que el consumidor se canse y desista del reembolso pero ya me parece muy feo por parte de Trip. He enviado todo lo que se me ha pedido y he pedido la cancelación muy pronto para que no hubiera problemas y a día de hoy sigo sin reembolso del vuelo de ida. Recuerdo que es por una situación médica y mi acompañante es el padre del futuro niño. Recientemente he contactado porque de nuevo me han cancelado la solicitud de reembolso sin avisar. Llamo y me dicen que la aerolínea me deja cambiar el vuelo por otra fecha en los próximos 45 días. Lógicamente por motivos médicos en 45 días mucho menos puedo viajar. Esa no es una opción viable. Solicito que minimo se me mantenga como crédito o lo que sea con una caducidad de un año o que se proceda a la devolución. Solicito una solución.
Cobro indebido
Hola, me llevan cobrando 18 euros desde Enero del 2025 a cargo en mi cuenta por una suscripción que yo no he solicitado ni he reconocido, a día de hoy me vuelven a cobrar 18€. Solicito la cancelación de la suscripción y la devolución, sino iré a denunciar a policía. Gracias
Daños morales. Cancelación + desinformación de Amovens
Hola, tenía una reserva para un coche en Alicante el día 31 de marzo empezando a las 10:45. La reserva estaba confirmada y pagada. Al llamar el propietario para recoger el coche, el mismo me dice que el coche ya está alquilado y que no podía hacer nada, que no se había enterado del alquiler en Amovens. Así que llamo Amovens para explicar mi situación a las 10:47, hablo con una agente durante 25 minutos, ella dice que buscará otro vehículo y dice explícitamente que no conllevaría ningún coste extra para mi. Yo le expliqué que tenía urgencia porque pronto tendría que recoger un niño de 3 años al aeropuerto y que que solo necesitaba de un coche con la silla para niños. Ella me estaba pasando las opciones de coche cuando se me cortó la llamada. Vuelvo a llamar a las 11:13, ahora me atiende otro agente, le pido para que pase a la agente que me estaba casi por resolver, él me dice que no puede, así que empezamos desde el principio. Luego me dice él que no tiene coches con el mismo precio y que los propietarios no aceptan el precio que había pagado yo. Le explico que la agente me había dicho que no tendría que pagar nada más y él me dice que eso no está cierto, que quizás se habría equivocado la agente. Le intento explicar que tenía que recoger un niño y con sus padres mis amigos en aeropuerto y necesitaba un coche con urgencia. Me dice que no es responsabilidad de Amovens y que me iba dar un crédito de 80 euros en la aplicación por la cancelación sin ningún aviso, yo le dije que eso no resolvería mi problema, luego me dice que le estaba amenazando y que yo no podría alquilar más por Amovens. Al final me dejaron sin coche para recoger mis amigos y el niño al aeropuerto y también me han bloqueado permanentemente en la aplicación, osea, ni siquiera puedo usar la indemnización insuficiente de 80 euros por la cancelación sin aviso. Pido que me indemnicen en mil euros por el daño moral por el estrés, la frustración, la desinformación por parte de la primera agente, el trastorno de tener que buscar otro vehículo sin tiempo para ello, el bloqueo discriminatorio en la aplicación y la acusa infundada de amenaza por parte del segundo agente. En adjunto las pantallas de los hechos. Les doy autorización para pedir la grabación de las llamadas. Gracias
Airbnb cancela reserva y no compensa gastos extra
Estimados/as señores/as: El día 01 de octubre de 2025 hice una reserva de cuatro noches (del 02 al 06 de abril del 2026) que fue ampliada a cinco noches el día 27 de octubre (del 01 al 06 de abril del 2026) para seis personas en un apartamento en Poblenou (Barcelona) durante Semana Santa por un precio total de 1.222,34 € (con impuesto turístico incluido). Desgraciadamente, Airbnb canceló la reserva a menos de 24 horas del día de la reserva. La compañía no pudo ofrecernos un alojamiento alternativo porque no había ninguno disponible en el área. Nos vimos por tanto obligados a hacer una reserva a través de otra compañía (Booking) en el hotel más barato de la zona con reservas disponibles (Hotel Ilunion), lo que resultó en una reserva de tres habitaciones para seis personas por cinco noches por un precio total de 2,244 € (2.080,80 € sin impuesto turístico). Airbnb se ha limitado a hacerme el reembolso de los 1.222,34 € que había abonado y se ha negado a compensarme debidamente la diferencia de precio. SOLICITO: La compensación por la diferencia del precio abonado (1.021,66 €) . Aporto: los tres cobros con el recibo de la reserva de airbnb, la conversación extraída del chat de atención al cliente, la comunicación oficial de cancelación y la reserva y el recibo del nuevo hotel. Sin otro particular, atentamente, Lorena
Lucro económico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin darme cuenta, durante estos tres últimos meses, he recibido una seria de facturas de algo que hasta día de hoy, desconocía completamente de una página que se hace llamar Cancelatum. Solicito encarecidamente, como mínimo la devolución del dinero de este último mes, ya basta de este tipo de estafas, no tengo ningún problema en llevar a cabo una denuncia, no solamente he sido yo de mí alrededor he sido la persona que ha tenido este tipo de problemas con esta página. La siguiente reclamación irá cargada con documentos adjuntos donde qudará algo más claro las ilegalidades que se dedican a cometer este tipo de páginas, tengo el suficiente tiempo como para por lo menos conseguir algo de justicia, ya está uno cansado de este tipo de abusos. Sin otro particular, atentamente Marcos.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: *Solicitud de Devolución de Oferta de Pack de Noches de Hotel* Estimados, Vivaro viajes. Me dirijo a ustedes en relación con la oferta de pack de 24 noches de hotel que contraté con su empresa el (30/03/2026) por un importe de 200 €. A pesar de que no he utilizado ninguna de las noches incluidas en el pack, me he visto obligado a solicitar la cancelación de la reserva. Según las condiciones de la oferta y el decreto correspondiente, tengo derecho a una devolución del importe pagado dentro del plazo de 15 días desde la contratación, siempre y cuando no se haya utilizado la oferta. Dado que no he utilizado ninguna noche y estoy dentro del plazo establecido, les solicito que procedan con la devolución del importe de 200 €. A continuación, les proporciono los detalles de la reserva: - Fecha de contratación: 30/03/2026 - Importe pagado: 200 € Agradezco su atención a este asunto y espero una resolución favorable en un plazo breve.
Pagos no contratados
Hola me estan cobrando hace unos 6 meses unos recibos que no je contratado. No se como anularlo ya que me indican que no existe la pagina