Caso omiso a mi solicitud de cancelación y reembolso
El día 15/03/2025 hice un pedido de un móvil OnePlus 13R al sitio web AllZone. Estando en el período de espera, les consulté vía e-mail cuánto más podía esperar, y me dijeron que el envío se realizaría en base a lo estipulado en sus condiciones (máximo 30 días de espera). Desde entonces, he estado esperando hasta superar el umbral de los 30 días. Ahí es donde he solicitado vía correo electrónico la CANCELACIÓN de la compra y REEMBOLSO de mi dinero (579,63 €). Lo hice vía e-mail, y cuento con capturas de todos los correos enviados, a los cuales AllZone a través de un empleado me responde siempre lo mismo "tenemos algunas demoras". Eso me respondieron cuando quería que me envíen el móvil, y siguen respondiendo cuando insisto con la cancelación. Hoy, 19/05/2025, me insisten por email que tienen demoras en el "departamento de cancelaciones". No dan precisión de cuándo me devolverán mi dinero, solo siguen con el cuento de que están "con demoras" y que debo aguardar, violando en su totalidad la ley de desistimiento (ya que, además, en este caso es válida porque nunca enviaron el producto). Solicito por este medio el reembolso de la totalidad de mi dinero a través del medio por el que pagué, referido a la compra 911943018, ya que jamás me han enviado el móvil, superaron el umbral de tiempo que vuestra página indica y en este último mes de reclamos solo me indican que siga esperando, sin ninguna referencia de cuándo se dignarán a hacerme dicho reembolso.
Cobro indebido
Buenos días, Tengo un problema con mi baja en el gimnasio Basic fit. El 06/02/2025 me di de baja del gimnasio, tras pagar mi ultima cuota, con tiempo anticipado. pero tras un mes de mi baja, sin acudir al gimnasio, me quieren cobrar otro mes, otro mes en el cual no acudí al gimnasio. Me indican que la baja se hizo efectiva el 21/03/25 y que el cobro es por el periodo del 21/02/25 al 20/03/25, periodo el cual no entiendo, ya que como dije, me di de baja el 06/02/2025. Ahora me señalan que como no pague, se enviará mi deuda a una agencia de cobros. Por favor me podrían ayudar con esta situación. Gracias y saludos,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 29 de abril, esperando que me acepten la cancelacion y me hagan la devolucion de mi dinero SOLICITO mi reembolso lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
problemas reembolso
Estimados/as señores/as: buenos días.. después de haber anulado el pedido en allzone porque pasados 2 meses, no sabia nada del mismo, por lo cual, solicito su anulación y reembolso del pago al banco cetelem que es donde fraccione el pago. según allzone, el día 24 de abril, se finaliza el reembolso a cetelem. A día hoy 19 de mayo, sigo sin tener noticias del reembolso, después de contactar en varias ocasiones con cetelem, me aseguran que no tienen conocimiento del pago y que abren una incidencia con allzone. para que les explique los motivos o bien que les manden un justificante de la mencionada transacción. SOLICITO: que agilicen el mencionado reembolso para que cetelem pueda devolverme las pagos realizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso casi de dos meses PDO :379945780
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado casi dos meses y no sé nada de mi pedido:379945780. No veo otra solución que cancelar tras más de dos semanas con "Envío en proceso"... SOLICITO devolución urgente del importe abonado que sube 572,26€. Sin otro particular, atentamente. Mecanitzats Rullo. B-58358987
Mes y medio en tramite de cancelación
Hola, Realice un pedido el 26/03/25. No recibí nada y cancele. Para los que os este pasando lo mismo, la solución es llamar a vuestro banco después de un tiempo prudente (30 días el mío) y poner una reclamación (no mas de 120 días) sino se pueden quedar con el dinero. Tenéis que haber reclamado varias veces a la tienda por la cancelación o el pedido y tener pruebas. En unos días el banco os devolverá el dinero si tenéis las pruebas que solicita. Espero que cierren pronto la pagina estaf****. un saludo y suerte, Beatriz Jiménez.
Cobro por darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Cancelatum me quiere cobrar 1,95€ por una cancelación a una subscripcion que no he realizado y les da libertad para seguirme cobrando en sucesivos pagos que ellos ven convenientes. SOLICITO […]. Que pueda darme de baja en privicompras, que no recuerdo haberme suscrito Sin otro particular, atentamente.
Suscripción indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque usé su servicio de Ebooks Nexstory, con un periodo de prueba de 7 días, y como no me convenció el servicio lo cancelé, pero mi sorpresa es que luego me han estado pasando mensualidades. En concreto una de 7,99 € SOLICITO Que me dejen de cobrar más mensualidades, y me devuelvan el dinero de la que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro instalación
Me llamaron en nombre de Telefonica España, diciendo que tenían una oferta, accedo, pensando que es Movistar, luego me llaman diciendo que son movistar y que han recibido una portabilidad y que no puedo cambiarme porque he aceptado las condiciones y que sino perderé mis números móviles, pasa casi un mes después, me llaman de Vodafone para formalizar la contratación, pensando yo que no podia volver atrás para no perder mis números móviles, y me dijeron que si me llamaban de un número de 5 cifras no lo cogiera que son estafas, a las dos horas me llaman de esta numeración y por instinto accedo a coger la llamada, y mi sorpresa es que es Movistar para hacerme una oferta para que no me vaya, le explico todo, y me dice que he sido objeto de un engaño por parte de Vodafone, y me dice que puedo hecharlo todo hacia atrás y anularlo, lstae digo que ya me han instalado los aparatos, y me dice Movistar que la portabilidad no se ha hecho efectiva aún, y que si me cobran no pueden hacerlo, lo hago así y me quedo con Movistar. Llamo a Vodafone para anular la portabilidad y me dicen como devolver los aparatos y que me cobrarán la penalización, al cabo de una semana se me pasa un cobro de 150, 70 €, recibo que devuelvo, y ahora Vodafone me reclama ese importe, puse una reclamación con el número 155600535, por este hecho.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la cadena de gimnasio basic fit me está reclamando un cobro indebido de 34,98€ por cancelación . Estuve en el gimnasio basic fit de Ponferrada león y estuve pagando todos los meses la tarifa hasta que perdí la motivación de ir al gimnasio y también me había quedado sin cobrar el paro por eso decidí cancelar la suscripción del gimnasio y ahora me están empezando a reclamar 34,98€ a través de abogados por haber cancelado la suscripción del gimnasio necesito vuestra ayuda La solución que quiero es que me dejen en paz por qué no quiero estar en la lista de morosos por 34,98€ Espero una respuesta rápida