Acabo de recibir un cobro vuestro y no se de que es
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por cancelación
El pasado 10 de Agosto 2025 contraté un servicio para ir al aeropuerto desde mi casa. El servicio lo tuve que cancelar y me cobraron €5 injustamente. El motivo de la cancelación fue debido a un error por su parte ( o del conductor). El tiempo de espera estaba siendo mucho mayor al que me indicaron inicialmente. Me dieron un tiempo inicial de 11 minutos….pero tras 5 minuto de espera, seguía indicando 10 minutos. Tenía prisa por ir al aeropuerto y tuve que pedir otro taxi. Por ese motivo les pido la devolución. El tiempo de espera indicados por su aplicacion no fue el correcto (o el conductor se confundió de ruta). Por eso tuve que cancelarlo. Se trata de un error por su parte, que además me podía haber causado un gran inconveniente (llegar tarde al aeropuerto). Solicito me devuelvan mis €5.
No me devuelven el importe de la anulación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 1 de julio de 2025 compré un móvil y una funda de protección por valor de 677,11€ al ver que no cumplían los plazos de entrega anule el pedido el día 7 de julio de 2025 y después de recibir un correo indicando de los plazos del reintegro no he recibido el reintegro a día 16 de agosto de 2025. SOLICITO: La devolución inmediata del reintegro de 677,11€. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación con gastos
Estimados/as señores/as: El día 09/08 hice una reserva de 1 habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a motivos familiares. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 días anteriores a la reserva, aunque el sistema lo detectara pasadas las 00:00 y contara como un día mas. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
hola, despues de haber cancelado mi pedido ya que compre el movil el dia 21/07/2025 y tras pasar casi un mes no lo he recibido ni he obtenido respuesta a todos los correos que he mandado, cancelé el pedido y tampoco he recibido ni la confirmación de la cancelación ni mucho menos el reembolso del dinero. Me parece una vergüenza y una tomadura de pelo lo que esta haciendo esta tienda.
Intento de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha intentado cobrar una cantidad de 29,50€ en concepto MNI online enter. Con este mismo concepto se me cobró una comisión de cancelación de la Asociación Cris contra el Cáncer a través de Cancelatum el pasado 6 de agosto. Sin embargo este cobro adicional no lo reconozco. SOLICITO que se me dé de baja de esta suscripción a Cancelatum mni online enter, si es que estoy suscrita, de lo cual no tengo información. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cancelado sin explicaciones
Hola, realicé un pedido el día 15/8/2025 por la noche con ID de glovo 101403254432. Después de casi 2 horas esperando me llega un mensaje de que se ha cancelado el pedido por "problemas técnicos" al abrir una reclamación el agente del chat "Juan Carlos" se dedicó a mandarme mensajes predefinidos de copia y pega del estilo "con total seguridad mis comentarios serán tomados en cuenta" o " que entienden mi descontento como cliente" pero sin dar ni solución ni compensación alguna, y además cerrando el chat sin yo tener una solución salvo que haga el pedido de nuevo. Entiendo que canceléis el pedido unos minutos después de realizarlo por el motivo que sea. Pero 1 hora y media después? Me gustaria tener una explicación real del motivo por el que mis hijos quedaron sin cenar esa noche.
Cobro no autorizado Prime
Hola, realice una compra de un boleto aéreo de Barcelona a Porto y coloque el correo para que llegara la información con respecto al viaje pero la página web de EDreams engañózamente me suscribió a su programa Prime el cual no estoy de acuerdo y no quiero tener , agradecería que por favor se me sean devueltos mis 89,99 euros descontados , el correo asociado a la cuenta creada sin mi consentimiento es saleonor74@gmail.com. Agradecería la celeridad del caso y gracias por la atención.
Dinero no devuelto
Buenas tardes el dia 13/08/2025 hicimos una reserva pero nos cancelaron sin motivo ya pagamos 25 euros cuando llegamos media hora mas tarde después de la cancelación la persona que nos atendió nos indico bien claro tanto como pone en el email que tengo que nos reubicarían y que los 25 euros se devolverían viendo que no me llega el dinero a día 15 les pregunto por whasapp que que pasa indicándome que no me van a devolver el dinero y que tienen cámaras que graban y que nunca han dicho eso cuando si encima después de cancelarnos y dársela a otra persona ya que yo page 25 euros y podía ir a cualquier hora del día aun asi ahora nos indican que no me devuelven el dinero. Lo que quiero es que los 25 euros que indicaban que me iban a devolver que me los devuelvan. Pero se niegan adjunto el numero de telefono y la reserva: CAMA BALINESA Precio: 100 € Adelanto: 25 € Pago en puerta: 75 € CAMAS BALINESAS 1 5 Beatriz Gomez Carrillo Auth: 6WWVCL QR: I2WVVO93UONATCE61FUN El numero de telefono de la empresa: +34 678 75 09 93 con el que hable por whasapp.
Problemas con reembolso. Reclamación tras cobro y confirmación de reserva
Buenas tardes. Ayer realice una reserva la cual fue cobrada en el momento y confirmada 2 minutos después. A las 4 h recibí un correo el cual me comunicaba la cancelación de la reserva sin ningún tipo de explicación. 3 correos diferentes con plazos distintos de devolución llegaron pero tras varias llamadas pidiendo explicaciones no me dieron ninguna solución y me negaron el derecho a hoja de reclamaciones alegando que si no sabía inglés no podían pasarme con ningún superior. Alegaban también que no disponían de hoja de reclamaciones porque no trabajaban en España cuando la página anuncia alquileres vacaciones en dicho país. Tras múltiples llamadas en las que me ponían en espera volvía a contestar el mismo operador pero hablando en ingles y alegando que no me entendía y se escuchaba hablar en castellano de fondo. Me han colgado en todas las ocasiones y ni dan explicaciones ni reembolsan el dinero