La noche del 31 de mayo realicé un pedido en KFC a través de la aplicación Glovo. El pedido fue aceptado, pero posteriormente comprobé que el establecimiento se encontraba cerrado. Tras más de tres horas de espera, el pedido fue cancelado. A la mañana siguiente tuve que reclamar la devolución de mi dinero y, en lugar de reembolsarlo a mi cuenta bancaria, decidieron abonarlo en mi saldo de Glovo junto con una compensación de 3,50 €.
La noche del 1 de junio realicé un nuevo pedido en VICIO. Después de esperar aproximadamente una hora, se me informó de que el establecimiento también estaba cerrado. Resulta incomprensible que la aplicación permita realizar pedidos en establecimientos que no se encuentran operativos.
Posteriormente realicé un pedido en Popeyes. Tras más de dos horas de espera y varios intentos infructuosos de contactar tanto con el servicio de atención al cliente de la aplicación como con el propio establecimiento, el pedido fue cancelado igualmente.
Mi sorpresa llega cuando se me comunica que únicamente se me devolverán 0,31 €, cantidad correspondiente al importe cargado directamente a mi tarjeta bancaria en este último pedido, negándose a devolver el resto del dinero que previamente había sido incorporado por la propia empresa a mi saldo de Glovo.
Durante más de 15 horas he tenido que realizar múltiples gestiones, incluyendo varias llamadas al servicio de atención al cliente y conversaciones con distintos agentes, con la consiguiente pérdida de tiempo y molestias. Además, varios agentes me aseguraron expresamente que el importe total de 31,97 € sería reembolsado a mi tarjeta bancaria en cuestión de horas. Esta información ha resultado ser falsa, ya que el dinero continúa retenido en el saldo de Glovo.
Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe de 31,97 € a mi cuenta bancaria, ya que no deseo mantener dicho importe en saldo Glovo. Considero inaceptable haber sufrido varias cancelaciones consecutivas por establecimientos cerrados, las dificultades para obtener atención al cliente y la falta de cumplimiento de la información facilitada por sus agentes.
Quedo a la espera de una solución inmediata y de la confirmación del reembolso completo a mi cuenta bancaria.