I. B.
08/10/2025

INSTALACIÓN DE FIBRA

Puedes pasar y contacte contigo y contrate las fibras con ellos y me lo iban a instalar al día siguiente, y te van ese día cada vez que llamo al teléfono que tiene una hora repitiéndole todo otra vez la dirección y venir a ponérmela solo así mantenerme al teléfono a la espera durante una hora y cada vez que le digo que vengan a instalármela no viene pero ya está contratada

A. S.
08/10/2025

factura que reclaman y no es real

me saque un movil a plazos con ellos y sin mas decidieron pasarlo a factura unica tengo el contrato de la financiacion con elllos y dice q aunqwue sea un error tengo que pagarlo de golpe y yo quiero q lo fraccionen tal y como mi contrato lo indica

Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios

Estimados/as señores/as de Digi, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las múltiples incidencias que he experimentado con la contratación y activación de sus servicios, así como por la imposibilidad de contactar de forma efectiva con su atención al cliente. En primer lugar, quiero manifestar mi malestar ya que el día de hoy he tenido que llamar en cinco ocasiones a su servicio de atención telefónica. Solo en la primera llamada fui atendida y posteriormente me derivaron a otro departamento en el que, tras esperar 16 minutos, nadie respondió. En una segunda ocasión, tras ser atendido por Verónica del departamento de atención al cliente, volví a quedar en espera durante otros 35 minutos sin que ningún otro departamento llegara a responder, y así una tercera vez que estuve a la espera otros 20 minutos sin recibir atención por el siguiente departamento. En cuanto al servicio contratado, detallo los hechos: A inicios de septiembre (alrededor del día 9), contraté con uno de sus comerciales —que ya había visitado previamente mi domicilio— dos líneas móviles y fibra óptica, indicando expresamente que la instalación debía realizarse antes del 26 de septiembre, ya que a partir de esa fecha no estaría disponible por motivos personales hasta finales de diciembre. En todo momento la comercial me aseguró que no habría problema.Desde el 9 de septiembre hasta el 24 de septiembre nadie desde Digi( excepto la comercial) se pudo en contacto conmigo . El miércoles 24 de septiembre por la tarde/noche recibí confirmación de que la instalación se realizaría ese mismo día. No obstante, ya había advertido al comercial de un posible problema con las tarjetas SIM, ya que según me indicó requieren 48 horas tras la instalación para su activación, y si no las recibía antes del 26 mi sim, no podría ser activada al no tenerla fisicamente. La comercial estaba plenamente informada de mi situación. El 25 por la mañana, un técnico me contactó para concertar la instalación el 26 de septiembre (viernes), fecha en la que ya no me encontraba disponible. Finalmente, a regañadientes, el técnico accedió a acudir ese mismo día 25 y realizó la instalación, no entro en detalles de las instalación , que me parece tampoco fue de las mejores, ya que ahora tengo 2 cajetiilas con cables en la misma pared, sin ni siquiera aconsejarme . El lunes día 29, la comercial entregó las tarjetas SIM en casa de mi madre, siendo la cuidadora quien colocó una de ellas en su teléfono. Sin embargo, mi tarjeta física no está en mi poder y no he podido activarla. Tampoco puedo solicitar una eSIM, ya que mi anterior operador ya me ha dado de baja y no recibo mensajes. La comercial insiste reiteradamente en que ya ha entregado las tarjetas y que, a partir de ahí, “no puede hacer nada más”. Quiero dejar constancia de que considero esta respuesta insuficiente y negligente: como comercial, su responsabilidad incluye conocer y explicar correctamente el proceso de alta, los plazos y los requisitos para garantizar un servicio correcto. Durante esta última semana desde que se instaló la fibra me ha insistido en que “no pasaba nada” y que “no me preocupara, que todo tiene solución", pero finalmente me comunica que no puede hacer nada más porque ya entregó las tarjetas. Su actitud no resuelve la situación y ha contribuido a la pérdida de tiempo y a la actual incertidumbre sobre la activación/pérdida de mi línea/número. Como consecuencia, mi número de teléfono no está operativo ni con mi antiguo operador ni con Digi, lo que implica el riesgo de perderlo definitivamente si no se activa en breve. Adicionalmente, al no tener mi línea activa, no puedo acceder a la cuenta Digi ni modificar los datos contractuales. Esto supone que las facturas del contrato están a mi nombre, pero la cuenta está a nombre de mi madre y, por lo que serán rechazadas, generando problemas administrativos , económicos y de servicio a una persona de más de 80 años vulnerable, si se corta el servicio por impago. A pesar de no tener el servicio correctamente activado, temo que igualmente se proceda al cobro de las facturas, lo que supondría un cargo indebido. Por todo lo anterior, solicito con carácter urgente: -Una solución inmediata para la activación de mi tarjeta SIM con mi número de teléfono asociado, garantizando la conservación del mismo, o bien el envío de la tarjeta al extranjero si fuera necesario. -La corrección de los datos de facturación y contrato a mi nombre, tal y como se estableció e informó desde el inicio. -La confirmación de que no se emitirán facturas por servicios que no hayan sido efectivamente prestados en caso de que mi número no pueda ser activado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones. Les envío la reclamación por éste canal, ya que les llamé en retepidas ocasiones sin éxito, y les envié una reclamación a los correos: atencionalcliente@digimobil.es , canaletico@compliance.digimobil.es, el día 2 de octubre, y no he recibido ninguna respuesta por su parte, ni por parte de la comercial. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Paula Nacher

J. F.
03/10/2025

Alta en un servicio que no he contratado

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de un servicio que que no he contratado. Se trata de un servicio llamado Playweez-DOD B85753960 cuyo precio es de 3,9930€ por semana. En total se me reclama el pago de 19,96€, de los cuales 7,98€ se me reclaman en la factura de agosto y 11,98 en la de septiembre. Adjunto las facturas dónde se me reclama el importe indicado en el apartado anterior. Al encontrarnos ante un alta indebida/no autorizada, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en Playweez y la devolución íntegra de los 19,96€ que ya me han sido cobrados. Sin otro particular, atentamente.

Retraso en la instalación

Estimados/as señores/as DIGI: En fecha de 6 de Septiembre de 2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y a fecha de hoy aun no se ha completado la instalación ni tampoco he recibido llamada alguna de algún técnico de instalación. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y al momento de registrar esta reclamacion ya han pasado 25 días. Este retraso ha motivado que me vea en la necesidad utilizar mis datos para poder trabajar, ya que donde quiero que me lo instalen es en mi lugar de trabajo. Estoy llamando reiteradamente y abierto reclamaciones ya que me indican que solo falta que me cite el técnico, pero nada. Hoy me han vuelto a decir que me llamaban hoy… siento que os estáis quedando contigo. Necesito una solución ya, por favor. Gracias por adelantado.

A. L.
30/09/2025
MRW

Problema con el envio

Hola, realice el día 8 de agosto un pedido a través de dormideo, lo tenéis en el almacén de Sant Adrià del Besòs desde el día 11 de agosto, el numéro de seguimiento del envío es 01101F336483. A mediados de septiembre contactamos por teléfono y nos a firmasteis que el colchón lo tenéis listo para entregar y os dejamos dos números de teléfono de contacto para concertar la entrega y no nos habéis llamado. Es imposible contactar con Sant Adrià del Besós. Exigimos que os pongáis en contacto para realizar la entrega. Gracias.

A. L.
29/09/2025

Alta forzosa

Estimados/as señores/as: Hice una edición en una pa´gaina web (wepdf) y me cobraron 0,50 € por eso. Pero a los poco días, he recibido un cobro de [56,18.€] por un servicio (alta?) que no he pedido. No me he dado de alta de este servicio con ustedes. Como nunca he sido cliente de este servicio los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. …

M. A.
28/09/2025

Robo de linea

A: MÁSMÓVIL Número de reclamación - 13494905 28/09/2025 Buenos días! Me dirijo a ustedes,para cursar mi Reclamación a la,compañía de Telefonía Masmovil. Hace 5 meses.,llamé a masmovil.,para notificarles., qué debido a las obras en mi vivienda., tenía qué dar de Baja.,la linea ADSL., Pasados éstos meses, volvería a llamar.,para activar dicha línea., Todo bien sin ningún problema., Me quedé el Router.,y ahí lo tengo guardado. Me vuelvo a poner en contacto con Masmovil.,les explico.,el motivo otra vez., El primer día no sé enteran y no saben., El segundo tal cual., y ya al tercero les comento,. Qué si no lo solucionan por favor.,me den de Baja ., Cual es mi sorpresa .,cuando me dicen , qué está línea no sé puede activar.,el Motivo ROBO., Perdona????? ROBO Pero qué dicen,...si yo tengo los aparatos y en Mayo avisé del Motivo.,y sin ningún problema además eran 5 meses de suspensión,... no sé enteran!!!! Ayer 27/09., me enviaron al departamento de Bajas., Para cursar está.,y sin saber porqué??? Aquí ha habido., negligencia por parte de Masmovil., Espero alguna solución., qué me aclaren., el motivo .,

C. S.
25/09/2025

engaño continuado en la contratación

Inicié la contratación de pack orange TV y móvilvel 8 de mayo del 2025. Le indiqué al comercial SR.Jordi de la tienda de Barcelona Paseo San Juan con Travesera de Gracia, que no quería ninguna permanencia, lo cual me aseguró que era así, también le indiqué que queria instalación de fibra en mi segunda residencia , sita en la población de LLanÇa , me dijo que no había problema. Hablé tres veces con los instaladores los cuales me indican que tampoco hay problema, el día en cuestión, me dicen que no es posible ya que la caja de conexión está demasiado lejos y no existe cableado. Vuelvo a la tienda el 24 de julio para decir que me faciliten wifi portatil ya que necesitamos teletrabajar, me dan un aparto y una tarjeta SIM asegurando que es más que suficiente para lo que yo solicito, que no me van a cobrar alquiler por dicho aparato y solo tendré que pagar 3€ por día de ulilización. Dicho aparate es inservible y solo me conecto 5 días diferente para probar su funcionamiento, siendo siempre negativo. Al volver me acerco a la tienda a devolver dicho aparto y a quejarme pues me han cobrado 27,70€ más IVA, por su utilización. La Srta. de la tienda con muy mala educación me dice que he firmado una permanencia de 12 meses. por lo que me cobrarán 3€ mensuales durante ese tiempo, se niega a dar el nombre del encargado y se resiste a entregar hoja de reclamaciones. Completamente enfada solicito portabilidad a otra compañía telefónica, y cual es mi sorpresa que me dicen que Orange, tiene permanencia de un año en todos sus contratos. Cosa de la que no se me informó, es más me engañaron pues yo dije que no quería ninguna permanencia. Todos los comerciales me han engañado, ya que los contratos te los hacen firmar mediante SMS, y te envian un PDF diminuto imposible de leer en un móvil , ya que te encuentras en la tienda y das por supuesto que no te van a engañar. Ahora tengo que pagar 187€ de multa por no cumplir una permanencia completamente engañosa, más 3€ mensuales por un aparato completamente inútil. Me siento completamente engañada, por dicha compañía, que telefónicamente son todo amabilidad, pero no resolutivos, ya que de todas todas me van a cobrar dichas penalizaciones.

R. A.
25/09/2025

alta

Buenos días, mi queja empieza en el día que recibo una llamada haciéndose pasar por mi compañía. Deseo que revisen las llamadas. Muchas gracias.