Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de abril de 2024

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

J. R.
18/02/2026

Mentiras en la adquisición de clientes

Estimados/as señores/as: El pasado noviembre suscribí con Uds. dos contratos de 2 fibras con 5 líneas móvil, desde Orange. A la hora de realizarse la portabilidad vuestro comercial nos indica la oferta y dice que se va a hacer cargo de la permanencia que nos pedía Orange por cambiarnos de compañía. A día de hoy Orange sigue reclamándonos dicha permanencia y el comercial no responde y en vuestros ficheros no queda reflejado como que se vayan a hacer responsables. Y nosotros ya hemos pagado más de 400€ de dicha penalización. Nos sentimos estafados. Adjunto la siguiente documentación: chat de WhatsApp con el comercial y llamada telefónica. Solicito: Se me abone la permanencia como indico vuestro comercial o se me descuenta de próximas facturas.

Problema con instalación de fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2026 contraté con ustedes un servicio de fibra e internet móvil y han tardado más de 7 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para la activación del servicio, plazo que ha sido superado sin que hasta la fecha haya recibido una solución efectiva. Este retraso me ha ocasionado perjuicios, entre ellos la imposibilidad de trabajar con normalidad, dado que realizo teletrabajo y no he podido utilizar el servicio contratado dentro del plazo acordado.

A. A.
12/02/2026

Alta sin mi consentimiento

Buenas tardes, Con fecha 30 de octubre de 2025, realicé una compra PUNTUAL de un CV con ustedes, por un precio menor a 2 Euros. Revisando mis movimientos bancarios acabo de darme cuenta que desde esa fecha ustedes me están cobrando una cuota mensual (cada 28 días exactamente) de 19.85€ que nunca he solicitado ni contratado. Les escribí pero no me contestaron. Insistí y me enviaron un email vacío. Espero se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para solucionar su error y reimportarme la totalidad del dinero cobrado hasta la fecha. Un saludo.

J. M.
12/02/2026

No logro conectarme a internet

Llevo más de 4 horas conectado a servicio al cliente de Holafly. Compré una eSIM para mi viaje el cual está activa correctamente pero no logra tomar señal ni internet, y después de muchas configuraciones con EMMA por diversos chat ya que luego al no tener respuesta no responde mis mensajes enviados. Y no realiza proceso de devolución de dinero. Una verdadero engaño.

P. B.
11/02/2026

Cobro de un año por adelantado!

El día 7 de febrero, era la boda de mi hermana, para la cual cree un código QR que linkeaba a un servidor para subir las fotos del evento por parte de todos los invitados, el día en cuestión recibo un email diciendo que el Código QR va a ser cancelado de inmediato si no me suscribo, yo había revisado las condiciones pero claro con el evento a minutos de empezar, no podía permitirme que no funcionará, entre en la web y seleccione el plan mas básico que ofrecían 11€ con algo, puesto que solo necesitaba un QR durante UN día, cual es la sorpresa cuando veo que me facturan 161.17 €, me han cobrado un año por adelantado, cuando no especifican nada al seleccionar el plan, tampoco ofrecen ningún tipo de devolución y cuando hablas con ellos te responde una IA con 100% de probabilidad.

Cambio de fibra

Estimados/as señores/as: En fecha — 11/11/2025 contrate con ustedes un servicio de cambiide de fibra de normal a smart y han tardado más de 90 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 30 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que este pagando mas dinero mes a mes Adjunto la siguiente documentación : 39460906J Roberto Montero Escudero 617283901 Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de euros correspondientes Sin otro particular, atentamente.

R. S.
10/02/2026

Alta engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..150€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Con fecha de 16/01/2026 , contaba que se realizaba la portabilidad desde mi compañia movil a la vuestra , en condiciones de fibra en domicilio y 1 línea móvil . En la comunicación con vuestro agente , se le comunico que había modificación de documentación , donde se debería de haber hecho . Aprovechándose de que la documentación no coincidía , vuestra compañía me dio de alta con condiciones totalmente diferentes . Pasado una semana , no se enviaba la tarjeta SIM, con cual nunca se realizo la portabilidad . Aun así teniendo la cara dura de penalizarme . Resulto que la portabilidad no se realizo , donde yo figuraba dada de alta en dos compañías a la vez . SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre.