No me instalan la fibra

Estimados, Desde el día 03 de deciembre que solicité la instalación de fibra y según dan de plazo 7 días para la instalación y sigo sin la instalación de fibra Número de pedido: 109239766650 Saludos

Falta por instalar un elemento contratado

Hola, contratamos con EAVE la instalación de un punto de carga para vehículos eléctricos en nuestro parking. Se nos ofreció instalar adicionalmente un enchufe normal (en su documentación llamado 'Shucko') y un anclaje para la manguera ('Holder'), con un coste extra que aceptamos. No nos han instalado este enchufe adicional contratado. Hemos comunicado esta falta al mail indicado por la empresa para ello, sin respuesta todavía. Saludos.

Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios

Estimados señores, Les escribo nuevamente porque la situación generada por DIGI ha superado todos los límites de lo aceptable. Después de tres meses intentando dar de alta un servicio que jamás llegó a activarse correctamente, continúo exactamente igual: sin línea, sin solución y recibiendo únicamente correos automáticos vacíos, sin seguimiento, sin responsabilidad y sin ningún indicio de que alguien esté gestionando mi caso. Hace dos semanas proporcioné nuevamente toda la documentación que su propio servicio me solicitó, aun estando más que claro que DIGI ya dispone de esa información en innumerables ocasiones. Si necesitan más datos, pueden dirigirse directamente a su comercial, M. José Valera, quien fue la persona responsable del trámite y que ya tiene toda la información desde el primer día. Sin embargo, pese a que ustedes mismos generaron esta situación, la respuesta ha sido nada: ni un correo personalizado, ni una actualización del caso. Únicamente indiferencia, silencio y mensajes generados por un sistema automático, como si la gravedad de lo ocurrido no importara lo más mínimo. A los serios problemas que ya he detallado (falta de acceso a mi banco, a servicios de la Administración Pública, a correos electrónicos que requieren verificación, etc.) se suma un hecho extremadamente grave: Mi madre depende de un reloj localizador por motivos de salud. Hace unos días se perdió al salir de casa, y ni la policía ni el servicio responsable de las alertas pudieron contactar conmigo porque, debido a su incompetencia, mi número no existe. Su falta de gestión ha llegado al punto de generar un riesgo real para una persona vulnerable, lo cual es completamente intolerable. Todo esto refleja una negligencia grave por parte de DIGI y una falta de profesionalidad que no tiene justificación alguna. Resulta incomprensible que un problema generado internamente por la propia empresa siga sin resolverse después de tres meses y que la única interacción recibida sea un correo automático sin nombre, sin seguimiento y sin responsabilidad. Exijo de manera inmediata: Una respuesta humana, directa y urgente, no un mensaje automatizado. La regularización inmediata de mi servicio o la solución técnica correspondiente. Un responsable real asignado al caso y que se comunique conmigo. Una explicación formal de por qué se ha ignorado mi situación durante meses. La confirmación urgente de que este caso será tratado con la prioridad que exige su gravedad, especialmente dado el riesgo real ya generado. Tres meses de silencio, evasivas y desinterés constituyen una falta de responsabilidad absolutamente inadmisible. Paula Nacher En jueves, 27 de noviembre de 2025, 12:26:28 CET, paula > escribió: Estimado/a Compliance Officer, Gracias por su mensaje. Tomo nota de que el Canal Ético de DIGI no está destinado a atender reclamaciones relacionadas con los servicios de la compañía. Agradezco que hayan dado traslado de mi caso al departamento correspondiente, aunque debo manifestar mi profunda preocupación e insatisfacción por la falta de respuesta por parte de su empresa, a pesar de haber intentado contactar en innumerables ocasiones a través de los canales oficiales sin recibir atención real. Esta incidencia no es una simple reclamación comercial, sino un problema grave que está afectando directamente a mis derechos y a mi vida personal, ya que actualmente no tengo acceso a servicios esenciales que dependen de la validación mediante número de teléfono, entre ellos: Acceso a mi cuenta bancaria Acceso a comunicaciones de la Administración Pública Imposibilidad de validar un segundo correo electrónico Cualquier gestión que requiere verificación por teléfono móvil Todo ello originado por una mala gestión de uno de sus agentes comerciales, que actuó en nombre y representación de DIGI. La información que ahora se me solicita de nuevo por correo —de forma automatizada— ya está en poder de su empresa, puesto que fue recopilada por una empleada de DIGI, que trabajaba para ustedes, no para mí. Lo único que he recibido hasta el momento son mensajes automáticos, mientras la compañía sigue cobrando por un servicio que en la práctica no se está prestando correctamente, sin tener en cuenta el impacto crítico que esta situación está generando. Solicito formalmente que: Se me ofrezca una respuesta humana, directa y urgente, no automatizada. Se priorice la resolución de este caso por su carácter crítico. Se adopten las medidas necesarias para restablecer mi línea y/o accesos afectados de inmediato. Espero que DIGI actúe en consecuencia y con la responsabilidad que corresponde a una empresa que gestiona servicios de telecomunicaciones, los cuales hoy son indispensables para ejercer derechos digitales básicos. Quedo a la espera de una respuesta inmediata. Atentamente, Paula N En martes, 25 de noviembre de 2025, 12:26:52 CET, CanalEtico [canaletico@compliance.digimobil.es] escribió: Estimada señora Nacher Le informamos de que el Canal Ético de DIGI no tiene como finalidad atender quejas, reclamaciones o incidencias derivadas de los servicios ofertados por nuestra compañía, tal como se especifica claramente en nuestra página web https://www.digimobil.es/canaletico. No obstante, hemos dados traslado de su reclamación al departamento correspondiente para que la tramitan con la mayor celeridad posible. Atentamente Compliance Officer De: paula n [mailto:] Enviado el: martes, 25 de noviembre de 2025 11:56 Para: clientes@digimobil.es; atencionalcliente@digimobil.es; canaletico@compliance.digimobil.es; maria.valerat@digimobil.es Asunto: Re: Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios- Número de contrato: 84498328- Denuncia Previa por Falta de Diligencia Profesional y Vulneración de Derechos del Usuario de Telecomunicaciones Ni el canal ético contesta ,que se puede esperar entonces de una empresa que no muestra ninguna ética? En martes, 25 de noviembre de 2025, 11:36:53 CET, Estimados/as señores/as de Digi, Me dirijo nuevamente a ustedes para expresar mi profundo malestar y exigir una solución inmediata a una situación que llevo reclamando desde el 26 de septiembre, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta efectiva por parte de Digi ni de la comercial que gestionó la venta del servicio. Hoy he recibido la factura correspondiente al mes de octubre/ noviembre, en la que se me pretende cobrar un servicio que no está activo, que nunca ha llegado a funcionar correctamente y cuyo proceso de alta ha sido gestionado de forma totalmente deficiente. Resulta inaceptable que, después de casi 2 meses reclamando su ayuda sin éxito, además se me cargue un importe por un servicio que no pueden acreditar como prestado. Desde el inicio informé claramente a la comercial de mi situación personal, de los plazos y de la necesidad de que todo el proceso se realizara correctamente antes del 26 de septiembre. A pesar de ello, la comercial hizo caso omiso a mis advertencias, afirmó repetidamente que no habría ningún problema, no gestionó adecuadamente la activación de mi línea, no me entregó la tarjeta SIM correspondiente, y finalmente ha llegado incluso a bloquearme, dejándome sin interlocutor y abandonando completamente la responsabilidad que ella misma asumió. Como consecuencia de esta mala gestión continuada, Digi me ha dejado sin línea móvil, sin acceso a mi cuenta bancaria, sin acceso a mi correo electrónico y con perjuicios graves en el ámbito financiero, personal y laboral. Su falta de profesionalidad, de conocimiento de los procesos, de atención al cliente y de eficacia para resolver un problema generado por su propia gestión está provocando un daño que no puede considerarse menor. A pesar de haber presentado reclamaciones a través de distintos canales —incluyendo organis

Alta engañosa

Hola, me han estado cobrando durante más de un año un servicio que yo no recuerdo ni haber contratado ni utilizado. No sé exactamente de donde han sacado mi número de tarjeta para ir realizando los cobros cada mes.Pero es una tarjeta prepago que no utilizo normalmente y no lo sabia que era. Asi que solicito me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin haber dado la autorización. Además que creo que es un servicio que nadie utiliza.

M. P.
04/12/2025

Engaño con los productos ofrecidos

Se me ofrecieron unos servicios y un precio que luego para nada coincidía con lo que se me activo. Por 37 euros 4 lineas moviles con llamadas y datos ilimitados, internet y HBO, Amazon prime y Netflix, mas 20 e mas por una tv de 75" Al final todo eso era mentira, al ser Internet y 4 lineas por 44 e, que al final con algún descuento se queda en 38 pero con 80 gigas a compartir, y nada de las plataformas, solo 3 meses a prueba de Amazon y Disney

No saben dar alta los CUPS

Buenos días . Estoy esperando poder firmar mi hipoteca pero no puedo porque en UFD no saben dar de alta los CPUS y nos han dado los trasteros y la entrada con 0kw. Nadie se pone en esa empresa a resolver una situación a todos luces absurda. Es una vergüenza tener a familias sin poder acceder a sus casas por su total y absoluta incompetencia y pasotismo. Solucionen está situación. Gracias

alta engañosa

A finales de octubre recibo una llamada diciéndome que a partir de ahora la distribuidora de Endesa sera otra empresa asociada a Endesa. Pasan 10 días y llamo a un tfno que me dieron y era el de Integra Energía. En ningún momento recibo ningún documento de alta a esta empresa. Esta empresa tenia todos mis datos personales (cuenta corriente, direccion,,,,) Decido darme de baja de esta empresa fantasma y volver a Endesa. Endesa me renueva el contrato. Me han pasado un recibo de 311 euros por los dias que estuve en la empresa. Les he llamado e indicado que no pienso pagar nada de la factura y si esto sigue daré cuenta a la CNMC para su tramite. Quiero que borren mis datos personales que tienen y que no me molesten mas.

P. P.
02/12/2025

ALTA ENGAÑOSA CON FACTOR ENERGIA

A la atención de: Departamento de Atención al Cliente de Factor Energía, S.A. Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación formal por alta engañosa, uso indebido de datos personales, malas prácticas comerciales, coacciones, modificación unilateral de contratos y vulneración de derechos del consumidor Por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra la compañía Factor Energía debido a una serie de actuaciones que considero irregulares, abusivas y contrarias a la normativa vigente en materia de consumo, comercialización energética y protección de datos. La conducta descrita a continuación ha generado un grave perjuicio y constituye una vulneración directa de mis derechos como consumidor. 1. Alta engañosa y falta de información veraz He sido dado de alta en Factor Energía a través de un procedimiento que califico como engañoso, opaco y carente de información clara, suficiente y veraz. No se me facilitó una explicación transparente de las condiciones esenciales del contrato, ni se me comunicaron adecuadamente los precios, permanencias, penalizaciones o cambios que se pretendían realizar. Considero que se vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, así como la normativa sobre prácticas comerciales desleales. 2. Uso indebido de mis datos personales sin consentimiento Denuncio expresamente el uso indebido y no autorizado de mis datos personales para tramitar contratos y gestiones que yo no he solicitado ni autorizado en ningún momento. Tales acciones constituyen una infracción del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), pudiendo considerarse tratamiento ilícito, ausencia de consentimiento válido y vulneración de los principios de transparencia, licitud y minimización de datos. 3. Firma de contrato para un único suministro y modificación unilateral posterior Tras recibir un contrato referido únicamente a un solo suministro y una sola dirección, la compañía procedió de manera unilateral a trasladar todos mis suministros de luz y gas a Factor Energía, sin contar con mi autorización expresa, sin firma adicional y sin información previa. Esto supone una modificación contractual no consentida, contraria a la legislación energética y de consumo, además de una práctica agresiva que despoja al consumidor de la capacidad de decidir libremente sobre sus servicios. 4. Coacciones, amenazas de penalización y presión para impedir mi desistimiento He recibido comunicaciones en las que se me amenaza con penalizaciones, se me ejerce presión y se me intenta impedir mi derecho legítimo a cambiar de compañía. Este comportamiento constituye una vulneración del derecho del consumidor a elegir libremente su comercializadora y del derecho a desistir sin coacciones. Tales actuaciones encajan dentro de lo que la ley tipifica como prácticas comerciales agresivas, prohibidas expresamente por la normativa de consumidores y el propio sector energético. 5. Impedimento y bloqueo para recuperar mis suministros con mi compañía habitual Uno de los suministros afectados ha sido bloqueado o impedido para volver a ser gestionado por mi compañía habitual, dificultando mi libre elección y obstruyendo deliberadamente el proceso de cambio. Esta conducta representa un abuso de posición y una injerencia ilegítima en mis decisiones como usuario, además de suponer un grave perjuicio al limitar mis derechos reconocidos por la CNMC, la normativa de comercialización y el principio de libre competencia. 6. Prácticas comerciales contrarias a la buena fe Todas estas actuaciones revelan un patrón de mala praxis comercial, incluyendo: Falta de información precontractual clara. Contratación no transparente. Uso ilícito de mis datos personales. Trámites no autorizados. Amenazas al consumidor y coacciones. Impedimento de cambios de comercializadora. Modificaciones contractuales unilaterales. Esto contraviene los principios de buena fe, transparencia y protección del consumidor recogidos tanto en la normativa de consumo como en la regulación del sector energético. SOLICITO FORMALMENTE Anulación inmediata de cualquier contrato o alta tramitado sin mi consentimiento expreso. Restitución de todos los suministros a su estado y comercializadora original, sin trabas ni dilaciones indebidas. Cese inmediato de cualquier amenaza, presión o intento de coacción hacia mi persona como consumidor. Investigación interna de los hechos descritos, incluyendo el tratamiento ilegítimo de mis datos personales. Explicación documentada sobre los procedimientos realizados, incluyendo fechas, responsables y justificación legal. Garantía de que no se realizarán nuevas gestiones sin mi consentimiento expreso y verificable. Respuesta por escrito en un plazo máximo de 30 días naturales, según exige la normativa aplicable. ADVERTENCIA LEGAL En caso de que Factor Energía no dé solución inmediata y satisfactoria a esta situación, me reservo el derecho de iniciar acciones legales a través de mis abogados, así como la presentación de denuncias ante la: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Servicios de Consumo de mi Comunidad Autónoma Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) Cualquier otra entidad pública o privada competente Todo ello por posibles infracciones en materia de consumo, protección de datos, contratación irregular y prácticas comerciales desleales. Sin otro particular, solicito la máxima urgencia y diligencia en la resolución de esta reclamación.

R. H.
02/12/2025

Hacerse pasar Por servicio de atencion al cliente de un servicio solicitado a una aseguradora

Hola buenos días solicito una reclamación sobre una llamada que estaba haciendo a un seguro de coche y en diversas oportunidades se dirigían a números de pago hasta que me hicieron desbloquear los números de pago.. y luego de 25 minutos me llamaron del seguro directo a decirme que me estaban estafando con la llamada que me pedían los datos a mí y luego se los daban al del seguro y me dejaban entre 5 y 7 minutos a la espera para hecer suficiente tiempo en la llamada

J. F.
01/12/2025

Problema alta autoconsumo

Buenas tardes, después de que contratara la instalación de placas solares baterías etc con Naturgy y empezarán a colocarlas el día 1 de septiembre de 2025 me encuentro que Naturgy no me da el alta al plan de autoconsumo y excedentes, porque la empresa distribuidora de luz ( e-distribución) enviará unos técnicos para tratar el contador de luz y al no poder acceder estando en la vía pública cierra la solicitud de autoconsumo y me pide que Naturgy vuelva a solicitar el alta de autoconsumo, es cuando después de más de un mes y hablado con muchos departamentos y trabajadores de Narturgy solar y Naturgy clientes, unas veces me dicen que ya está solicitado y otras veces que no está solicitado, llegando a este punto quiero reclamar a Naturgy el alta de autoconsumo y excedentes, ya que me gastado 10500€ en una inversión que no han terminado de ejecutar En principio este es un número de solicitud P2529603224 Un saludo