Estimados/as señores/as:
El pasado día 15/06/2026 contacte con Vds. mediante correo electrónico el incidente que tenía en su pagina web/app para dar de alta una nueva acometida para la carga de un coche eléctrico.
Continuamente, y mediante todos los accesos posibles ordenador y movil y a través de varios navegadores el error que me daba la pagina, después de logarme correctamente, era que lo intentara mas adelante.
Contacte con Uds. y me solicitasteis pantallazos de error ue os envíe sin demora en el día.
Desde entonces me indicasteis que lo estaban mirando el departamento correspondiente y seguimos con el mismo error desde entonces con el consiguiente perjuicio al no poder cargar mi vehículo eléctrico en el garaje de mi casa.
Cada vez que os llamo me decis que lo están revisando y que es posible que lleven retraso, lo cual no es mi problema.
Creo sinceramente que no son conscientes de que por desgracia no puedo elegir una distribuidora distinta a la suya y me tengo q aguantar con sus lamentables contestaciones y forma de resolver sus propias incidencias.
Para facilitarles la búsqueda de la incidencia les dice que es
CID:77kwswq6y56d9y6hgb
SOLICITO
Se resuelva la incidencia que uds tienen en su propia pagina web o me den uds de alta el expediente de nueva acometida de forma urgente.
No quisiera que por su incompetencia pueda tener problemas posteriores de plazo o de otra indole a la hora de dar de alta una nueva acometida.
Sin otro particular, atentamente.