Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado (cliente nº 63183640009). Al realizar una reserva en lastminute.com se me inscribió en el programa Privilegios en Compras aceptando lo que se presentaba como un reembolso sobre esa reserva, sin que se me informara de forma clara y destacada de que ello suponía contratar una cuota mensual recurrente de 18 € con renovación tácita indefinida. Los cargos son de 18,00 € el día 3 de cada mes, con el descriptor CASH.PRIVICOMPRAS, sobre una tarjeta Visa terminada en 9055. Según el propio correo de la empresa del 18/12/2024, la facturación comenzó el 03/01/2025: son diecinueve mensualidades hasta julio de 2026, 342 €. Nunca he utilizado el programa: no he solicitado reembolsos ni canjeado ningún vale. He solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro a cancelaciones@privilegiosencompras.es con fecha [data]. Añado un dato que considero relevante: Webloyalty Sarl, responsable de este programa, tiene también suscrito a mi marido al programa Complete Savings mediante el mismo método. Dos marcas distintas del mismo grupo, dos personas del mismo domicilio, idéntico patrón de alta. Reclamo la baja inmediata y la devolución de todas las cuotas cobradas.
Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado. El 12 de junio de 2025 compré tres billetes de autobús al aeropuerto con Dublin Express (reserva 8I55M2, 27,50 €) y, al aceptar lo que se presentaba como una recompensa sobre esa compra, quedé inscrito en el programa Complete Savings (socio nº 66424230008) con una cuota mensual de 18 €, que subió a 21 € en mayo de 2026. Concurren dos circunstancias adicionales. Primera: las propias condiciones del programa establecen que "Offer only available to residents of Ireland", y el perfil que la propia empresa creó a mi nombre consigna un domicilio en Matadepera (España). La suscripción no debió llegar a formalizarse. Segunda: la recompensa de bienvenida de 16,87 € que motivó el alta nunca me fue abonada, pese a haber remitido el 13 de junio de 2025 la documentación que ellos mismos me solicitaron (acuse de recibo KMM61404535V17114L0KM). Nunca he utilizado el programa. He pagado trece cuotas, unos 243 €. He bloqueado el cargo en mi entidad y he solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro con fecha [data]. Reclamo la baja y la devolución de todas las cuotas cobradas.
Imposible acceder al producto
Un desastre. Doy de alta varios dominios y un hosting WordPress. me llega contrato, factura y alta sin problemas a mi correo. Al día siguiente intento entrar y me pide un código que debe llegar a mi correo, pero no llega. Sin embargo, llegan el resto de sus correos. Llamo a soporte, tras esperar más de diez minutos me atiende una señorita que no logar solucionar el problema, me da como opción cambiar de correo y le digo que no es viable, que trabajo siempre con el mismo. Me dice que lo único que puedo hacer es darme de baja. Me pasa con bajas, espero ortos diez minutos a que me atiendan. Me atiende un chico amable que hace muchas pruebas, más de media hora probando y probando: cambios de contraseña, correos de prueba… Llega todo, menos el código. Me pregunta varias veces sui he mirado en spam, si tengo otras bandejas de entrada. Le aseguro que no, que spam está vacío y no tengo más buzones, incluso compruebo el web mail por si es un problema de Outlook, pero ahí tampoco ha llegado el código. Al final me dice que me puede pasar con soporte para que les comparta la pantalla y que miren mi correo, como si yo fuera boba, no supiera manejar mi propio correo o estuviera o ciega, ¿acaso no veo los correos que me llegan de Ionos con el resto de información (pin telefónico, facturas, contratos, cambios de contraseña)? Lo que está insinuando es que yo no lo estoy viendo y que ellos no son el problema. Al final me dice que procede a la baja, pero que los dominios tardan unos 35 días en liberarse. O sea, que contrato algo, me impiden el acceso al producto que he contratado, no saben solucionarlo, me obligan a darme de baja y encima secuestran los dominios 35 días. Para colmo, el tipo me dice que puedo ir haciendo la web en otro sitio mientras espero a que se libere, como si yo tardara más de dos días en hacer una web simple. Insultos velados, insinuaciones de que no soy capaz de ver un simple correo, dejadez extrema, productos que fallan... Una desfachatez y una vergüenza. Servicio repugnante que jamás volveré a probar.
Doble Llamada a Vodafone
He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo. Vodafone me quiere cobrar 311 euros por quitar la fibra que me engañaron ellos. Mi compañia yoigo me cubre gastos hasta 260 euros, el resto quiero que lo asuma Vodafone.
cambio en el contrato engañoso
Contrate una línea adicional con 20 gigas por 5,60€ cuando se han acabado los gigas me han activado bonos de internet sin mi consentimiento. Alegan que han mandado un mensaje y que tenía que haber entrado al link marcar desactivar. Para hablar con ellos me solicitan código de verificación, DNI.. y para activarme un bono tan caro lo mandan por sms. Hoy en día que todos los sms son estafas. Les reclamo que me han realizado un cambio en las condiciones de mi contrato sin mi grabación, tal como me exigieron primero, sin código de verificación, ni nada que acreditaba claramente mi aceptación. Reclamo la devolución de los 50€ que me han cobrado sin mi permiso. Por último me dicen que me han bloqueado esa opción para que no vuelva a pasar y que si quero activarla entre en su página, ahora Sí. Si yo acepto un contrato, acepto y confío en que esas condiciones no se modifiquen salvo que yo lo deje y tenga muy claro, si no entiendo que me están estafando. Espero que no le vuelva a pasar a ningún otro usuario. lo escribo por aquí porque el empleado que me ha atendido no me ha querido registrar la queja.
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido tres cobros de una gestora de cobros por importe de 18€ cada uno por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto los 3 cobros indebidos. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución de los cobros adjuntados. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación suscripción encubierta
Estimados/as señores/as: He recibido un cobro de una gestora de cobros por importe de 18€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la devolución de cualquier cobro y deuda a mi nombre.
ALTA ENGAÑOSA
Recibí una llamada telefónica en la que los interlocutores se identificaron como representantes de mi compañía telefónica habitual. Durante dicha llamada entendí que estaban realizando gestiones relacionadas con mi servicio actual, sin ser plenamente consciente de que se trataba de una contratación con la empresa MásMóvil de forma engañosa Posteriormente tuve conocimiento de que se había tramitado un cambio de compañía que yo no había solicitado de forma libre, clara e informada. Me enteré de la contratación cuando me llamó mi compañía actual y me preguntó por la portavilidad y ya me habían puesto el router en casa. Además, para dicha gestión se utilizó una copia de mi documento de identidad que se encontraba caducado en ese momento. Actualmente, MásMóvil me reclama el pago de 242 euros en concepto de gastos de instalación, importe con el que no estoy conforme por considerar que la contratación se produjo mediante información engañosa y sin un consentimiento válido y suficientemente informado. He intentado reclamar esta situación y solicitar explicaciones, mostrando mi oposición a dicho cobro. Asimismo, he recibido llamadas posteriores de un supuesto despacho o asesoría jurídica reclamando el pago y advirtiéndome de posibles acciones legales, lo que me ha generado una importante situación de preocupación e indefensión. Por todo ello, solicito que se anule el importe reclamado de 242 euros, que se deje sin efecto cualquier penalización o deuda derivada de esta contratación, que se revise la validez del consentimiento prestado para el cambio de compañía y que se elimine cualquier posible inclusión de mis datos en registros de morosidad relacionada con este expediente.
ALTA SUMINISTRO
Siguen sin dar de alta el suministro y no se ofrece ningún tipo de información