Denegación Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 4/01/2023 adquirí un Charm para mi pulsera Pandora en Joyeria Anna By Alfonso localizada en Gijón, calle Menendez Valdés, 18.Adjunto los siguientes Documentos: Ticket de compra y fotografía de los defectos en el Charm. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha desgastado el esmalte con un uso totalmente adecuado del mismo y en muy poco periodo de tiempo. Puestos en contacto con la marca Pandora se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON MI PEDIDO Y REEMBOLSO
REALICÉ UN PEDIDO QUE NUNCA ME LLEGÓ A CASA.. ES MÁS ESE MISMO DÍA ME PONGO EN CONTACTO Y ME DICEN QUE ME HARÁN EL REEMBOLSO. SIN PROBLEMAS ESPERO EL PLAZO ESTIMADO QUE ELLOS ME DICEN.PASAN LOS DÍAS Y NO TENGO REEMBOLSO PUESTO QUE AL PAGAR CON PAYPAL SIEMPRE QUE HAY UN REEMBOLSO PAYPAL ENVÍA UN EMAIL Y ADEMÁS EN TU CUENTA PRIVADA APARECE COMO REEMBOLSADO.PUES BIEN EN EL EMAIL DE REEMBOLSO ME PONE QUE ME LO HAN REEMBOLSADO A TRAVES DE PAYPAL EN UNA TARJETA BANCARIA QUE TERMINA EN UNA SERIE DE NUMEROS QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LA MÍA Y MUCHO MENOS CON LA QUE TENGO EN PAYPAL.HABLO CON ELLOS POR TELÉFONO Y LES DOY MIS DATOS POR MAIL BANCARIOS Y ADEMÁS DE QUEDARSE CON MIS DATOS LES DIGO QUE SI VOY A PERDER EL DINERO Y EL REEMBOLSO Y ME DICEN QUE SI. ES UNA VERGUENZA EN TODA REGLA PUESTO QUE NO HACEN NADA MAS QUE MENTIR Y ENCIMA NO CUMPLEN CON LO QUE HAN PROMETIDO. SIENDO UNA COMPAÑÍA TAN FAMOSA ESTÁ CLARO QUE ES UNA ESTAFA A LA HORA DE OFRECER RESPUESTAS AL CLIENTE PORQUE ESTOY SIN PEDIDO Y SIN DINERO ADEMÁS DE QUE NO HACEN NADA POR SOLUCIONARMELO. ESO SÍ... OTRA COSA NO PERO MENTIR Y MENTIR LO HACEN CONSTANTEMENTE. VERGONZOSO ES QUE ME DIGAN QUE ME LO HAN REEMBOLSADO EN PAYPAL Y ENCIMA A UN NUMERO DE CUENTA ASIGNADO QUE NO ES EL DE MI TARJETA. SON UNOS IMPRESENTABLES!!!!
Devolución pendientes
Buenas tardes, El dia 9/12/2020 fuimos a comprar un regalo a la tienda Pandora ubicada en C/Toro 47, Salamanca 37002. Finalmente, nos decantamos por un conjunto de pendientes y anillo, como era un regalo preguntamos si se podía cambiar, a lo que la dependienta (2581 MBO) nos contestó que tanto los pendientes como el anillo se podían devolver. El dia 21/12/2020 intentamos cambiar los pendientes en una tienda de San Sebastián y nos dijeron que no se podía y que además lo ponía en el ticket de compra. Me parece que la única intención de la dependienta 2581 MBO era vendernos el producto y nos tendría que haber informado de que los pendientes no se podían devolver, de haberlo hecho nos hubiéramos decantado por otra pieza. Dado que la información brindada por la dependienta (2581 MBO) fue incorrecta solicito el cambio de los pendientes.
Problema con el reembolso tras devolución
Hola, realice un pedido de un anillo a través de la web de Pandora, al no acertar con la talla trate de realizar la devolución en cualquier tienda física pero me dijeron que no es posible, había que realizarlo por web. Solicite la devolución (Id de Devolición: D-100303731-0) y me remitieron código seur para su recogida. Al día siguiente (15/06/2020) vino el mensajero y recogió el anillo dejando albarán de entrega, el cual está adjuntado en la web de Pandora como prueba de recogida. En vista del tiempo transcurrido he escrito en el incidente abierto de devolución sin obtener respuesta así como varios mail a atención al cliente también sin respuesta. Habiendo tenido que comprar otro anillo (esta vez ya en tienda física) me ha conllevado el desembolso por 2 del valor del producto. Habiendo transcurrido más de 1 mes desde la recogida del producto no he obtenido ninguna información más al respecto y tratándose de una empresa de las dimensiones de Pandora es INADMISIBLE esta situación y más teniendo en cuenta los tiempos de crisis por la pandemia en los cuales cada euro cuenta.
Daños de fabricación
Vengo constantemente poniéndome en contacto con vosotros para informarles acerca del daño que presenta mi joya. A pesar de que ya ha pasado el tiempo de garantía no es normal, que una joya que ha estado guardada por cerca de un año sin uso aparezca en su caja totalmente negra. En repetidas ovaciones e intentado ponerme en contacto con ustedes para que sea valorado el daño y su remplazo. Por que aunque ya ha pasado su garantía es obvio que son daños de fabricación y no de mal uso. Tengo factura de l compra. También he acudido a la tienda donde la compre y lo único que hacéis es tiraros la pelota unos a otros. Me pongo en contacto por este medio para poder ponerle una solución a mi problema. Ya que mi joya es un regalo muy preciado de allí el poco uso como para llevarme esta sorpresa. Gracias por la atención prestada