B. M.

cancelación y devolución

El 23 de septimbre me compré el google pixel 9. Tras varias reclamaciones, y demoras, al no darme seguridad de que llegara el móvil, si no una posible estimación por problemas logísticos, decido el 25 de octubre cancelar. ( la fecha estimada de recogida era el 29 de septiembre, después a mediados de octubre y por ultimo el 25 de octubre, cuando decido cancelar, al alargar el periodo de envío en cada reclamación. Por último me dicen que para mediados de noviembre se estima pero no me dan seguridad) El mismo día me escribe por whatsaap un responsable de la empresa para confirmar dicha cancelación. Ha día de hoy sigue sin estar activa la cancelación de mi producto, ni mucho menos la devolución de mi dinero. No he recibido ningún correo confirmando dicha cancelación. En la app sigue estando la compra en demora de envío y no aparece como compra cancelada. Me comunico con ellos por teléfono y me confirman que ese proceso no se ha desarrollado aún y que en un breve periodo se activará. Por ello reclamo que se haga efectiva la cancelación y la inmediata devolución de mi dinero, máximo 15 días naturales.

P. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, He decidido poner una reclamación a la empresa ALLZONE por llevar esperando por un reembolso de casi 1000€ mas de 2 meses. He llamado en numerosas ocasiones y solo me dan largas, dicen que van a dejarlo reflejado y que me llamarán pero no llama nadie. Me tienen 12 minutos a la espera cada vez que llamo y nadie me da soluciones. Me enviaron un correo indicando que el dinero lo tiene el banco y es mentira, ya que ellos mismos me lo han confirmado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.
29/10/2024

Problemas no envian la compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de agosto 2024 compré en su web on line dos relojes el cual incluía su oferta promocional valor 614.65 por dos relojes Me pongo en contacto con ustedes porque ya a pasado mas de dos meses esperando que me envíen la compra realizada Adjunto detalles de mi compra y que como. En esta sin enviar SOLICITO, una solución urgente y me envíen la compra que realice Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

NO REEMBOLSAN EL DINERO

J. A.
29/10/2024

Compra cancelada sin reembolso del importe de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 13T Pro 5Gdual sim 12GB RAM512GB azul, Pedido 304179, importe 458,17 €, Pago con tarjeta de crédito. Semanas después y tras indicarme que no disponían de stock en almacén del producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12-09-2024. El 24-09-2024 me indicaron que el reembolso estaba en tramitación. El 10-10-2024 me indicaron que el reembolso habia sido enviado a la entidad financiera. No es cierto. El 24-10-2024 reclamo por mail el reembolso y me informan el 25-10-2024 que dicha solicitud ha sido enviada al departamento correspondiente, sin respuesta.

C. S.

NO REEMBOLSAN EL DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO 24 DE AGOSTO DE 2024 FORMALICE PEDIDO DE UN TELEFONO IPHONE 13 POR EL QUE ABONÉ 530,75 € POR EL MÉTODO DE PAGO BIZUM. EL 4 DE SEPTIEMBRE DE 2024 SE CANCELA EL PEDIDO PORQUE NO ME GARANTIZAN LA ENTREGA EN EL PLAZO QUE INDICABAN EN UN PRINCIPIO. EL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO ESTÁ EN TRAMITACIÓN. EL 24 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO SE HA ENVIADO A MI ENTIDAD FINANCIERA, LO CUAL ES FALSO PORQUE NO TIENEN NI CUENTA BANCARIA NI DATOS DE TARJETA YA QUE SE ABONÓ POR BIZUM, POR LO TANTO EL REEMBOLSO DEBERÍA HABER SIDO INMEDIATO. ABSOLUTAMENTE TODOS LOS EMAILS ENVIADOS HAN SIDO CONTESTADOS CON RESPUESTAS PREDEFINIDAS DEL TIPO " SU SOLICITUD SE ENVIA DE MANERA URGENTE AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE PARA QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON USTED A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE" HUELGA DECIR QUE JAMAS SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. HOY 29 DE OCTUBRE DE 2024 HE PODIDO CONTACTAR CON ELLOS TELEFÓNICAMENTE Y AL EXPONERLES MI CASO ME HAN COLGADO EL TELÉFONO SIN MAS. SOLICITO QUE ME SEA REEMBOLSADO MI DINERO DE MANERA INMEDIATA A TRAVÉS DEL MISMO MÉTODO QUE EL UTILIZADO EN EL PEDIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

NO SE HA RECIBIDO EL PEDIDO Nº 300657

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto teléfono Samsung Galaxy A25 A256 5G dual sim 8GB RAM 256GB azul. Han pasado 72 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 detalles del pedido. 2 seguimiento en allzone. 3 seguimiento GLS. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
29/10/2024

No dan tiempos de entrega para celular comprado en Fecha: 27/09/2024 Pagado: Tarjeta MASTERCARD

Exmos. Senhores AllZone, Fiz uma encomenda à vossa empresa: Fecha : 27/09/2024 Pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total : 500,00 € Comprei em 27/08/2024 um Honor 200 Pro 5 Dual Sim 12GB RAM, 512GB Negro. A data de entrega prevista é: Su pedido será entregado entre el 30-09 y el 3-10 * (*) Fines de semana y festivos pasan al día siguiente laboral. Pedido: 316080 Realizado el 27/09/2024 20:59:42 Pago: Revolut / Pedido 316080 - Pago aceptado El pago para el pedido con refencia 316080 ha sido aceptado. O meu pedido e compra não foi efectuado nas condições que referem no email: "publicados en ofertas especiales, en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday, " Eu não comprei em período de Black Friday ou Cyber Monday. Após a encomenda/compra, pelo REVOLUT (ver ficheiros 3, 4, 5, 6 e 7) decidi ver o feedback dessa empresa (trustpilot) e fiquei muito assustado (ver ficheiros/files em anexo 1 e 2). Enviei email a solicitar cumprimento do prazo de entrega, pois tratava-se de PRENDA DE ANIVERSÁRIO (13/10/2024). Não Cumpriram. Já passaram mais de 30 dias e ainda está no estado: "PREPARACION EN CURSO" É a primeira vez que algo me acontece em compras online. (tanto tempo na preparacão do envio do smartphone, quando no vosso site o mesmo estava como disponível!) PORQUE NÃO ME ENVIARAM AINDA O SMARTPHONE HONOR 200 PRO 5G DUAL SIM 12GB RAM, 512GB negro? Pergunto e respondam de forma séria: 1. Onde se encontra o telemóvel? Eu comprei em Espanha. Deveria vir da Europa. 2. Qual o prazo estimado de entrega do telemóvel? Não pretendo ficar muito mais tempo há espera dele e vou exigir la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (que foi 500€), uma vez que não estão a cumprir o contratado; e parece -me estar aqui a "desenhar-se" uma tentativa de burla ou fraude. Solicito entrega en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
29/10/2024

rembolso no enviado a entidad financiare

Mi experiencia con Allzone esta siendo pésima, realice un pedido el pasado 1 de julio y después de un mes esperando decidí cancelarlo cansada de esperar, el 8 de Agosto recibí un email donde me decían que enviaban el rembolso a la entidad financiera (Cetelem). Harta de llamadas sin respuestas, emails con respuestas automáticas y con 4 mensualidades de la financiación pagadas he decidido compartir mi caso por esta vía antes de ir finalmente a la policía nacional a ponerles una denuncia ya que han pasado casi 4 meses desde que dijeran que el rembolso ya estaba enviado, dejo tanto numero de de pedido, como el de rembolso y adjunto varios archivos de email que me mandaron y de la financiación de Cetelem . Número de pedido: 338781926 Número de rembolso: 280933

B. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado dos pedidos con ustedes que a continuación adjunto fotos, uno el día 20/08/2024 y otro el día 02/09/2024, al no llegar en tiempo cancele ambos pedidos, el día 07/10/2024 recibí correos de que el reembolso había sido emitido. tras varias llamadas no me dan solución ninguna y el reembolso no ha llegado a 29/10/2024. SOLICITO se me haga el reembolso en 24 horas si no es recibido interpondré denuncia por la vía penal Sin otro particular, atentamente.