Cancelación

I. M.

A: ALL ZONE

31/01/2025

Mi reclamación viene a que pedí dos móviles con valor de 1353€ y decidí cancelarlo por que nunca venían. Cancele por que nunca contestaron a mis gmail sin que fueran preestablecidos, nunca me han cogida una de las casi 30 llamadas que habré realizado. Bueno decidí cancelarlo el día 11 de enero de 2025 y solicite recibirlo en el mismo método de pago que fue mediante tarjeta, ayer día 30 de enero me notifican que el reembolso está tramitado PERO EN EL SALDO DONDE NO LO PUEDO SACAR. He llamado a mi gestor y me dice que ellos no pueden hacer nada por que es cosa de la página, he hablado con varios policías amigos míos y todos me dicen que debo contactar con allzone cuando se me ha hecho imposible en prácticamente un mes. Quiero mi dinero devuelta yo no quiero comprar ningún producto vuestro en mi vida por favor contactar conmigo como sea.

ALL ZONE

A: I. M.

03/02/2025

Estimado Iván, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y las dificultades para ponerte en contacto con nosotros. Entendemos perfectamente tu frustración al no haber recibido respuesta o el reembolso de forma oportuna. Queremos asegurarte que tu reembolso está en proceso y que el saldo que se ha reflejado en tu cuenta es una medida provisional para garantizar que tu dinero se devuelve de manera segura. El reembolso se procesará completamente en un plazo de hasta 14 días hábiles, tal como se indica en nuestras condiciones de cancelación. Además, queremos ofrecerte un 3% de bonificación sobre el total de tu compra, que se sumará a tu saldo, como agradecimiento por tu paciencia y para que puedas disfrutar de una futura compra si decides hacerlo en el futuro. Te pedimos disculpas por cualquier malentendido y te aseguramos que estamos trabajando para resolver este asunto lo antes posible. Te contactaremos de manera directa para confirmar que tu reembolso se procesa correctamente y para aclarar cualquier duda que puedas tener. Te garantizamos que tu dinero será devuelto en el tiempo estipulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 31 de enero de 2025 19:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌