31/01/2025

Buenas tardes; El día 28 de Noviembre realicé la compra de dos iphone 14, el día 9 de Enero me comunican que no disponen de uno de los terminales, que debo cambiar de color, viendo que mi pedido no llega, que por teléfono es imposible contactar o no sirve para nada y que por correo solo me dan largas. El día 13 de enero solicito la devolución de mi importe (la cancelación de mi pedido), recibo un correo el 21 de enero diciéndome que mi reembolso está en trámite. A este correo yo respondo diciendo que están incumpliendo con la ley de consumo y que si a día 31 de Enero no han efectuado el ingreso tomaría medidas legales. Esta misma mañana me ha llegado otro correo diciendo que mi reembolso se ha efectuado y que puede tardar en efectuarse otros 10-14 días más.

31/01/2025

Estimada Belen, Hemos revisado su caso y confirmamos que el reembolso de su pedido ya ha sido tramitado. No obstante, vamos a derivarlo al departamento financiero para agilizar el proceso y asegurar que reciba su dinero lo antes posible. Lamentamos las molestias ocasionadas. Si necesita más información, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Buenas tardes, el día 31 de enero All zone me mandó un correo para decirme que se había tramitado la devolución de mi dinero, hoy día 14 de marzo todavía no me lo han devuelto. Ya ni me contestan a los correos y es imposible contactar por teléfono

14/03/2025

Estimada Belén, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Esa es la repuesta que me dieron el 19 de febrero. Cuánto tiempo tardan en contactar de un departamento a otro? O mejor dicho cuánto tiempo tengo que esperar yo para que me devuelvan mi dinero?

14/03/2025

Estimada Belen, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/03/2025

Todavía sigo esperando que el departamento oportuno de haga la devolución de mi dinero.

17/03/2025

Estimada Belen, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/03/2025

Entonces cuando me llega él dinero? Porque no dejan de darme largas

18/03/2025

Estimada Belen, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Sé que cuando hacen una devolución se efectúa de forma automática ya que tengo el caso de varios familiares que se encontraban en mi situación. Creo que nuevamente lo que están haciendo es dándome largas. Me gustaría definitivamente que me devuelvan el dinero

18/03/2025

Estimada Belen, Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema y que su dinero sea reembolsado sin más dilación. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com