F. M.

problema con el reembolso

PEDIDR REALIZADO EL 6 DE DICIEMBRE DE 2024, 2 SEMANAS DESPUES DE REALIZAR EL PEDIDO DECIDO CANCELARLO YA QUE NO ME LLEGA, ME MANDAN UN CORREO QUE HAY QUE ESPERAR EL CORREO DE CONFIRMACION DE REEMBOLSO PARA TRAMITAR LA DEVOLUCION DEL IMPORTE, EL DIA 9 DE ENERO RECIBO EL CORREO DE CONFIRMACIÓN DE LA DEVOLUCIÓN Y EN UN PLAZO DE 7 A 14 DIAS LO TENDRE EN MI CUENTA, ESTAMOS A DIA 17/2/2025 Y AUN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO.

E. L.

Retraso en el envio

Hola, el 32/12/2024 hice un pedido al Allzone, referencia575404296, la última modificación es del 29/01/2025 donde aparece como "envio en proceso", después de varios correos en los que se me informa de acciones que no se llevan a cabo y dando largas. El 18 de enero dan una estimación de entrega de dos semanas. El 23 de enero que lo recibiré en torno al 31 de enero. El 28 de enero "hemos preparado tu envio, el transportista lo recogerá pronto. 11 de febrero "su pedido está pendiente de ser recogido por GLS". Esta gente juega con la gente, promete lo que sabe que no va a cumplir y se queda con nuestro dinero y si se cancela tarda 2 meses en hacer el reembolso. Cuando reciba mi pedido, lo comunicaré aquí para que la gente sepa a qué atenerse antes de comprar.

J. A.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 16 de Diciembre de 2024 fecha en la que me dijeron que me reembolsaban mi pedido de un Iphone por valor de 794,41 €. A fecha de hoy 18/2/2025 aún no me lo han devuelto. Incumpliendo las plazos que sus propios procesos tienen para devolver el dinero, que ya están fuera de la lógica de una empresa normal (14 días) SOLICITO La devolución inmediata del importe a la tarjeta con la que les pagué. Sin otro particular, atentamente la persona que pueden identificar por la referencia de número de cliente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Retraso en entrega

Hola. El día 8 de enero hice un pedido en Allzone de un móvil. A día de hoy no he recibido el pedido pero tampoco me contestan a los correos electrónicos ni al teléfono.

C. S.
17/02/2025

He pagado y no me ha llegado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un móvil cn valor de 320€ en noviembre y no me ha llegado nada, ni me han devuelto el dinero. No hay manera d hablar con ellos , solo por mails que los responde un bot. Yo les reclamé la devuelta del importe y solo hacen que darme largas. Estoy harto

J. S.

Retraso en el reembolso

No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado, cuyo importe fue de 495,87 euros, a pesar de que se me envió un email de "reembolso procesado" el 7 de enero (hace un mes y medio). Cancelé el pedido antes de enviarse por retraso en el envío y ahora no recibo el dinero del reembolso. Reclamo el reembolso inmediatamente. Adjunto email comprobante. Un saludo.

N. M.

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 16 de diciembre de 2024 compré un terminal móvil XIAOMI 14T en Allzone. Al día siguiente 17 de diciembre solicité la cancelación del pedido debido a diversas reseñas negativas que leí y me generaron desconfianza. Un agente de la empresa me llamó para confirmar la devolución. Me han enviado correos confirmando la cancelación del pedido y asegurando que recibiría el reembolso. Sin embargo, han pasado dos meses desde la confirmación de la cancelación y aún no he recibido el reembolso. La empresa se ha disculpado en varias ocasiones y afirma que recibiré el dinero, pero esto nunca ocurre. El número de pedido inicial fue el 359947, una vez inicie los tramites del reembolso el numero de referencia del pedido es el 338859709, el importe a reembolsar es de 423,72€. Además, nunca atienden las llamadas en el teléfono que indican, te dejan en espera hasta que te aburres y cuelgas. En el día de hoy, 17 de febrero de 2025, he interpuesto denuncia en la Policia Nacional de Santander, que no retiraré hasta que el reembolso este en mi cuenta. Datos de la empresa: Nombre comercial: ALLZONE Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (B88369178) Domicilio social: Av. Bruselas, 7, planta 2, Alcobendas, 28108, Madrid Pretensiones del solicitante : Solicito el reembolso inmediato del importe total del producto devuelto (423,72€) y el envío de pruebas de la transferencia correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/12 hice una compra para los Reyes, sin poder comunicar con ellos llegó el 07/01 y me ví en la tesitura de cancelar el pedido. Pedido: 350805408 un importe de 861,64€ He contactado con ellos a través de redes sociales ya que a través del teléfono es misión imposible , he puesto varias reclamaciones y no me contestan ,lo único un correo diciéndome el 24/01 que han tramitado la devolución. He contactado con ellos de nuevo y no me contestan. Mi banco me confirma que no han hecho la devolución. SOLICITO que me hagan el ingreso de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 17 de febrero, mi cancelación continúa en trámite y no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ).

M. G.
17/02/2025

Quiero cancelar mi pedido y es imposible contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web el producto con referencia de pedido nº 094119084 (Samsung S24 ultra). Debido a la demora en la recepción del producto, he tenido que adquirirlo en otro establecimiento y solicité la cancelación en fecha 13/02/2025. En la página web aparece como "Cancelación en trámite", y tras contactar con atención al cliente vía e-mail me indican que en un plazo de 3-6 días contactará conmigo un agente para finalizar la cancelación. Estoy intentando contactar vía telefónica para finalizar la solicitud pero no hay manera. Les comunico oficialmente mi solicitud de cancelación y que se dé por finalizada para que procedáis a la cancelación de la financiación y el reembolso de la cuantía cobrada. Permanezco a la espera de vuestra respuesta. Un cordial saludo, Mercè Gil-Pérez