Retraso extremo en la entrega

Retraso

J. S.

A: ALL ZONE

25/03/2025

Me pongo en contacto de nuevo por el pedido realizado el 3 DE FEBRERO con referencia 070577137 (Samsung S24 ultra) El teléfono móvil todavía no ha llegado y se han excedido los plazos de entrega que exponeis en vuestra página web con creces. Exijo información de forma inmediata y la entrega del mismo a la mayor brevedad posible, de lo contrario, inciaré el proceso de reclamación por la vía legal. Un saludo.

ALL ZONE

A: J. S.

26/03/2025

Lamentamos mucho el retraso que está experimentando con la entrega de su pedido 070577137. Sabemos lo frustrante que puede ser no recibir un producto dentro de los plazos esperados, y le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le ha causado. Actualmente estamos gestionando su incidencia y la situación será resuelta con la mayor rapidez posible. A veces, debido a la alta demanda y las incidencias logísticas, los plazos pueden extenderse más de lo habitual, pero le aseguramos que estamos trabajando para entregarle su Samsung S24 Ultra a la mayor brevedad. Nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle más información y asegurarle que su pedido se procesará lo antes posible. Agradecemos su comprensión y paciencia en este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌