Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2024 realicé una compra en ALLZONE (Allzone pertenece al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, con domicilio en Av Bruselas, 7 planta 2, Alcobendas, 28108, Madrid) por importe de 752,73€ (nº de pedido: 362858). Posteriormente lo cancelé el 15/01/2025 ya que el envío se demoraba mucho. Recibí una notificación de que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no sucedió jamás. Elegí la opción de que me reembolsaran el importe pagado cosa que tampoco llegó a suceder nunca a pesar de que el 30/01/2025 me enviaron un correo confirmando el reembolso.
Posteriormente, y al ver que me habían aplicado el importe de la compra como saldo disponible en lugar de reembolsármelo como yo había pedido, decidí realizar otra compra para aprovechar ese saldo. Realicé un pedido nº 389295 el 23/02/2025 por importe de 1.182,45€, es decir que aporté un pago de 407,14€ más. Al ver que tampoco en esta ocasión se procedía al envío de producto decidí cancelar el pedido; recibí un correo el 17/03/2025 diciendo que un agente se pondría en contacto conmigo en el plazo máximo de 6 días, cosa que tampoco ha sucedido, y mi pedido sigue pendiente de cancelación sin confirmación de la misma.
SOLICITO que se proceda a la inmediata cancelación del último pedido y a la devolución del importe íntegro de 1.182,45€ .
Sin otro particular, atentamente.