M. O.
19/02/2025

Reembolso no realizado desde Diciembre

Hice una compra de un iPhone 13 el 4 de NOVIEMBRE. Tras más de 1 mes sin recibirlo, a finales de DICIEMBRE, me comunican que mi pedido es cancelado por daños en el producto, cuando no había sido enviado siquiera. Además sube 100€ en su página web. Conjeturas a parte, estamos a mediados de FEBRERO y la única respuesta que recibo es, ‘‘ya lo hemos comunicado al departamento correspondiente’’. Nº pedido 735969558

C. F.
19/02/2025

Reembolso dinero compra telefono móvil nunca entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso tras más de 10 días hábiles en los que me confirmaban que el reembolso se habia tramitado. SOLICITO la devolución del dinero de mi pedido de un iphone 15 Pro que nunca se llegó a tiempo y se hizo la compra el 19 de noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.
18/02/2025

Estimados/as señores/as:  Han pasado más de dos meses desde que hice la compra de un terminal en allzone por una cantidad de 700€ aproximadamente, tras infinidad de correos y llamadas, por fin consigo establecer contacto con ellos y me indican que tienen mucho retraso de stock, por lo que procedemos con la anulación del pedido y el proceso de reembolso. El 31 de enero me enviaron un correo como que el reembolso ya se había hecho efectivo. Tras esperar los 7-10 días hábiles que detallan para que se haga efectivo el reembolso, contacto con mi entidad bancaria y me informan de que no existe ninguna solicitud de reembolso pendiente por parte de allzone. En conclusión, no han hecho el reembolso. SOLICITO urgentemente que se revise el estado de mi reembolso y que se me haga efectivo lo antes posible. Deben de tener una reclamación formal por parte de mi entidad bancaria, ahora también reflejada en la OCU. El siguiente paso será personarme en la policía nacional y denunciar a esta empresa.

D. L.

DEVOLUCIÓ DE DINERO QUE NO SE REALIZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 13 de diciembre de 2024, que anulé el pedido , a que me devuelvan el dinero. El pasado 9 de enero recibí un mensaje suyo como que el reembolso ya estaba tramitado, cuestión que todavía no se ha resuelto. Consultado con el banco por varias veces me dicen que ellos no tienen nada retenido y que no han recibido ninguna notificación de abono. He contactado con ustedes por correo los días 20/23/24 de enero y 3/13/15 de febrero, aparte de por Instagram y telefónicamente 2 veces, y todavía no se ha resuelto el reembolso. Siempre me dan largas, y no han querido facilitarme ningún recibo del reembolso porque dicen que hay datos de otros usuarios y no es posible y que lo transmiten al departamento correspondiente, el cual no se pone en contacto conmigo ni resuelve el problema. SOLICITO La devolución íntegra del dinero abonado por el pedido que cancelé antes del envío. En caso de no resolverse esta misma semana procederé a poner una denuncia ante la policía por robo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

PROBLEMA EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: ALLZONE En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 14T Han pasado MAS DE 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. D.

DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR UNA COMPRA EN LA QUE NO ME ENVIARON EL PRODUCTO

El 30 de Noviembre hice una compra en ALLZONE de un iphone que nunca me enviaron. Después de esperar varias semanas y seguir sin llegarme, cancelé el pedido y solicité la devolución del dinero pagado por algo que no me llegó. El 16/12/24 me dicen que la cancelación está en tramite, el 07/01/25 que el reembolso se está tramitando. El 14/01/25 me dicen que el reembolso se realizará en de 7-14 días hábiles desde el 07/01/25, luego varias veces diciéndome que ya estaba hecho, pero el dinero hoy 18/02/25 sigue sin estar ingresado en mi cuenta. El pedido realizado es: 615077668

J. P.
18/02/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pedido 794312568 en su plataforma en noviembre de 2024 y aún no se ha enviado. Reclamé el reembolso total de mi pedido y no obtengo respuesta. No responden al teléfono ni al email, después de haber llamado infinitas veces y de 2 emails solicitando la cancelación. Realmente me da la sensación de que he sido engañada. SOLICITO que atiendan a mi petición, a la mayor brevedad, dentro de los plazos establecidos, CANCELEN el pedido 794312568 y sea reembolsado en el mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

NO DEVUELVEN EL DINERO

El objeto de la reclamación es que no realizan la devolución a la financiera con la que financie una PlayStation 5 que devolví porque venia sin los precintos de seguridad, por lo que no podía estar segura de que era nueva, siendo ese el producto que había comprado. La devolví e incluso tengo correos de AllZone diciendo que la devolución está hecha y que han reembolsado el dinero a Cetelem, que es la financiera con la que me facilitaron la compra, pero Cetelem me confirma que a ellos no les ha llegado el dinero. No hay manera de comunicarse con AllZone, no cogen el teléfono, no atienden los correos. Les he pedido alguna prueba de que hayan devuelto el dinero de la financiación y no me contestan los correos ni puedo comunicar con ellos por teléfono. A día de hoy, ya me han cobrado la primera cuota de un producto que devolví en diciembre y que estoy pagando. Ya tienen más denuncias de este tipo, no sé porqué no les cierran la página para que no engañen a nadie más. Contestan a estas denuncias diciendo que lo resolverán y es mentira, no hacen nada. Espero que, entre todos, puedan cerrarle el sitio a esta panda de estaf....

C. B.
18/02/2025

El día 16 de diciembre 2024 hice una compra de un iPhone 13 de 128gb azul por 478’98€ que me cobraron el mismo día de la compra. Desde el dia 3 de enero intentando cancelar el pedio no l consigo que entre a trámites hasta el día 8 de Enero, tres días después se pusieron en contacto conmigo Para ver si podíamos llegar a un acuerdo de entrega y le dije que no que quería la cancelación de la compra. El 15 de Enero recibo un correo en el que me dicen q han cancelado la compra.El día 30 de Enero recibo otro correo en el que me dicen que ya ha sido tramitado el reembolso que entre 7-10 días tendría mi dinero en el mismo método de pago. Ya ha pasado la fecha u siguen sin devolver el dinero, he puesto correos pero nadie se pone en contacto conmigo y por teléfono solo he podido contactar dos veces que lo único que me dicen es que pueden poner una incidencia para ver qué pasa. No me dan número de referencia de la reclamación y a los correos que puse hoy día 18 de Febrero me han contestado que en 48 -96 horas intentarían revisarlo.

J. F.

All Zone no ha realizado el reembolso de mi pedido cancelado 4 meses después

Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB amarillo por un importe de 779,77 YA que el producto no llego varios días después del plazo de entrega decidí desistir y cancelar la compra y así si se lo comuniqué primero en la pagina y después a través del wasap +34 636 65 ** (Nuria All ZONE) A día de hoy, 4 meses después aun no he recibido el reembolso de mi pedido cancelado por retrasos sensibles en la entrega. Allzone no responde a los correos. All zone no responde a los wasap. All zone no responde al teléfono con esperas de mas de 15 minutos. SOLICITO Me sea reembolsada de forma inmediata la cantidad de 779.77€ correspondientes al importe del pedido realizado. Sin otro particular, atentamente.