Estimada Lucía,
Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por este retraso tan prolongado en la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que era para usted recibir el iPhone 16 Pro Max a tiempo para las fiestas y entendemos perfectamente su frustración por no haberlo recibido aún.
Queremos explicarle que hemos estado experimentando un volumen excepcionalmente alto de pedidos debido a la alta demanda, lo que ha generado retrasos fuera de nuestro control. Sin embargo, comprendemos que esto no ha sido adecuado y le pedimos disculpas por la falta de respuesta a través de los canales de comunicación.
En cuanto a su solicitud de reembolso, queremos confirmarle que ya hemos comenzado a gestionar su caso para resolverlo lo más rápidamente posible. Para su tranquilidad, escalaremos su solicitud para asegurar que se le devuelva el importe correspondiente y que reciba una respuesta detallada sobre su caso.
Apreciamos su paciencia y nos comprometemos a seguir trabajando para solucionar este inconveniente de manera satisfactoria.
Nos pondremos en contacto con usted directamente a través de su correo para darle una solución. Lamentamos los inconvenientes y agradecemos su comprensión.