Problema con la devolución de dinero

Cancelación

N. H.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Hola. Realiza una compra de un aspiradora sin cable dyson Gen5 detect absolute cobre niquel/morado compra realizada el 09/03/2025 importe 656,7 euros método de pago bizum-pago online. El día 10/032025 pedí la anulación del pedido me lo ponen en trámite y me informan que en plazo de 3 a 6 días se pondrán en contacto con migo le mando e-mails y e-mails siempre me contestan al correo que se pondrán en contacto conmigo y sigo hasta el día de hoy así sin que me devuelven mi dinero, por favor quiero que me devuelven mi dinero tengo todos los justificantes. Un saludo cordial

ALL ZONE

A: N. H.

27/03/2025

Estimada Nisrine Hadi, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el pedido de la aspiradora Dyson. La alta demanda de pedidos y las incidencias logísticas han generado un retraso en la gestión de las cancelaciones y reembolsos. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso a la mayor brevedad posible. El reembolso está en trámite y se procesará conforme a las condiciones de cancelación. Le pedimos disculpas por la demora y agradecemos su paciencia. Si desea consultar los plazos y detalles sobre las cancelaciones, puede hacerlo a través del siguiente enlace: Plazos de cancelación y reembolso. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌