No recepción de la compra tras casi 4 meses

Entrega

A. L.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ los productos en el pedido 349442 con posterior Ref: 769228981 -Iphone 15 Pro 1Tb negro: 1.186,71 Eur. -Carcasa Coll para Iphone 15 Carbon negro: 5,16 Eur. -Seguro: 149,15 Eur. Total: 1.341,02 Eur. Han pasado 114 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación lógica del retraso. Y únicamente se me han enviado mensajes estándar repitiendo excusas variadas, sin que ha día de hoy se me haya indicado un plazo de entrega. Además se me ha denegado la factura de compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Copia de confirmación del pedido -Contestación a la primera consulta sobre el estado del pedido (11/12/24) -Contestación a la segunda consulta sobre el estado del pedido (26/12/24) donde se me indica fecha de entrega en torno al 03/01/2025 -Comunicación de que el pedido estaba a punto de salir (26/12/24) con número de envío del proveedor GLS -Contestación a la tercera consulta sobre el estado del pedido (09/01/25) -Contestación a la cuarta consulta sobre el estado del pedido (14/01/25) -Contestación a la quinta consulta sobre el estado del pedido ( 17/01/25) donde se me indica que la factura no la podré tener hasta recibir el producto -Contestación a la sexta consulta sobre el estado del pedido (23/01/25) donde se me informa de que mi pedido ha sufrido una incidencia y se retrasa 15 días naturales más a partir de ese día. -Contestación a la séptima consulta sobre el estado del pedido (04/02/25) donde se me comunica que pueden hacer un cambio o cancelar mi pedido -Contestación a la octava consulta sobre el estado del pedido (09/02/25) donde se me indica que el producto ha sido dañado y que puedo hacer un cambio o solicitar la cancelación en un teléfono que nunca contestan. -Contestación a la decimocuarta consulta sobre el estado del pedido (21/03/25) en la que se me indica que aún no tienen fecha prevista de entrega. No adjunto al no tener posibilidad: -Contestación a la novena consulta sobre el estado del pedido (14/02/25) donde me indican que el pedido está pendiente de ser recogido por GLS y que confie y tenga paciencia… -Contestación a la décima consulta sobre el estado del pedido ( 21/02/25) en el que me indican que no tienen aún fecha de entrega. -Contestación a la undécima consulta sobre el estado del pedido (28/02/25) donde me indican que lo puedo cambiar por un modelo inferior (Iphone 15 Pro Azul de 521 Gb) -Contestación a la duodécima consulta sobre el estado del pedido (04/03/25) en la que se me indica que no tienen fecha previsión de entrega y que si quiero puedo cambiar o cancelar el pedido) -Contestación a la decimotercera consulta sobre el estado del pedido (10/03/25) en el que se me manda el emnsaje estandar inicial indicando que hay demoras por temas logísticos y que pasados los 3-6 días de entrega, puede retrasarse hasta 30 días. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. L.

27/03/2025

Estimado Álvaro, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el pedido 349442. La demora en su entrega se debe a una incidencia logística imprevista, la cual estamos gestionando con prioridad. Queremos informarle que vamos a escalar su caso para que se revise detalladamente y se solucione a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. L.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Esto lleváis diciéndome desde el mes de enero y estamos a 27 de marzo y sigo sin mi pedido. Como les comentaba y atndiendo a mis derechos y por los perjuicios causados, molestía y tiempo invertido en las continuas reclamaciones solicito que se me devuelva el doble del importe abonado.

Asistencia solicitada 27 marzo 2025

ALL ZONE

A: A. L.

28/03/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la demora en la entrega de su pedido. Sabemos lo frustrante que es estar esperando un pedido durante tanto tiempo, y entendemos perfectamente su descontento. Respecto a su solicitud de reembolso, le aseguramos que estamos trabajando arduamente para resolver su caso lo antes posible- De todas formas, continuaremos gestionando su situación con prioridad y nos aseguraremos de que el reembolso se procese correctamente, si corresponde, dentro de los plazos escidos. Le agradecemos por su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌