J. R.

A: ALL ZONE

26/03/2025

Realice un primer pedido con número de un móvil. Al cabo de pocos minutos me di cuenta de que me había equivocado con el modelo. Vi que aceptaban las devoluciones e hice una devolución antes de la entrega. Después hice un segundo pedido con número de otro móvil, una funda y un protector de pantalla. Al cabo de unas semanas, al ver que no llegaba ningún pedido decidí hacer una devolución del segundo móvil antes de que llegara. Las dos devoluciones antes de la entrega de los paquetes se me han aceptado y me informaron que en unas semanas el dinero de estos paquetes se me habrían devuelto. Al pasar estas semanas he reclamado el dinero a la tienda y me dicen que pronto me lo van a pagar. Pero sigo sin recibir nada. Quiero que se me page el dinero de mis devoluciones aceptadas lo más rápido posible.

ALL ZONE

A: J. R.

27/03/2025

Estimado Joan, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por los retrasos en el reembolso de sus devoluciones. Apreciamos su paciencia y entendemos su frustración al no haber recibido aún el reembolso correspondiente. Hemos revisado su caso y confirmamos que las devoluciones fueron aceptadas. En este momento, estamos gestionando el proceso de reembolso y haremos todo lo posible para que reciba su dinero lo antes posible. Sin embargo, como se detalla en nuestras condiciones, el tiempo para procesar un reembolso puede variar dependiendo de varios factores, pero nos comprometemos a acelerar su caso. Nos disculpamos por la demora y le agradecemos por su comprensión mientras resolvemos esta situación. Si tiene alguna otra consulta o preocupación, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 15 abril 2025