La empresa no realiza el reembolso

Desistimiento

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 16 + funda por un importe de 777.29€. Como la fecha de envío del producto se retrasaba, el día 21/02/2025 cancelé la compra, hasta el día 11/03/2025 (18 días más tarde) no me confirmaron la cancelación del pedido. Desde entonces, hoy día 26/03/2025 (33 días más tarde desde mi cancelación, 15 días desde su confirmación) aun no se ha realizado el reembolso. Dentro de sus condiciones "CANCELACIONES ANTES DE LA ENTREGA" se establece: "-Para realizar la solicitud de cancelación correctamente el estado del pedido debe ser anterior al de envío. -Al realizar la cancelación recibirá su mail de confirmación. -Para la devolución del pago con tarjeta, el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido. Adjunto la siguiente documentación: solicitud de cancelación, confirmación de cancelación, condiciones indicadas en su email " El artículo 107.1 de la LGDCU establece que el reembolso debe efectuarse lo antes posible, y que la demora legal es de 14 días naturales. Se puede solicitar según la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1554€, pero solo quiero el reembolso del importe de mi pedido: 777.29€. Ahora además no cuentan con soporte telefónico por lo que no puedo hablar con nadie. Sin otro particular, atentamente.

27/03/2025

Estimado Pablo, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por el retraso en el reembolso de su pedido y entendemos su frustración. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta situación con la mayor rapidez posible. Hemos revisado su caso y, como se indica en nuestras condiciones, los reembolsos deben realizarse dentro de un plazo máximo de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación. Lamentamos que haya experimentado una demora adicional en este proceso. Nos gustaría aclarar que estamos tomando las medidas necesarias para acelerar su reembolso y que se hará lo antes posible. Respecto al soporte telefónico, debido a la alta demanda, estamos priorizando las gestiones por correo electrónico para poder atender de manera más eficiente a todos los clientes. Le agradecemos por su paciencia. Apreciamos que haya aportado toda la documentación relacionada y le aseguramos que su caso está siendo gestionado con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

No han resuelto nada. Desde el jueves pasado que me contestaron, seguimos igual sin haber recibido nada. La demora sigue aumentando y la denuncia está presentada. Además mi banco INGDIRECT no tiene ningún tipo de tiempo de procesamiento de los reembolsos, estos se ingresan inmediatamente en la cuenta. Si es cierto que lo han realizado, ¿pueden enviar un justificante de que han emitido el reembolso? Respecto a la atención teléfonica ( o cualquier tipo de atención), si este no les parece un tema importante como para aclararlo por teléfono, no sé que será importante para la empresa. Dejen de pedir disculpas y hagan su trabajo bien.

31/03/2025

07/04/2025

No es cierto, ni de manera prioritaria ni de ninguna manera. ES DÍA 7 DE ABRIL Y NO HAN HECHO EL REEMBOLSO. Ya ni siquiera responden como pueden ver en sus redes desde hace varios días (adjunto). Pero tampoco lo hace por facebook, ni por correo ni por su formulario de contacto de la web. Lo que no entiendo como esta web sigue abierta y no están detenidos viendo las reclamaciones que tienen.

07/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌