All zone no rembolsa el dinero
Hola, compré un Móbil en la web All zone por 808 €, a los dos días cancelaron el pedido, pero no me devuelven el dinero, y me dicen que lo reclame a través del banco
NO ME DEVOLVIERON EL DINERO
EL 25-11-25 HE COMPRADO UN MÓVIL POR 511.15 €. DURANTE UN MES HE ESTADO RECLAMANDO QUE NO ME LLEGABA HASTA QUE ME DICEN QUE PUEDO HACER LA CANCELACIÓN. HAGO CANCELACIÓN PIDO DEVOLUCIÓN DEL DINERO. NO ME LO DEVUELVEN Y LO ÚLTIMO ES QUE ME PIDEN QUE HABLE CON EL BANCO PARA HACER UN RETROCESO DE CARGO. LO HAGO. A 28-1-26 SIGUEN SIN HACERME LA DEVOLUCIÓN. Y A FECHA DE HOY 5-2-26 SIGO SIN TENER NOTICIAS. PUSE TAMBIÉN UNA DENUNCIA EN CONSUMO.
Reclamación reembolso tras cancelación
1. Antecedentes: Con fecha 04/11/2025, realicé la compra de un terminal Samsung Galaxy A56 por un importe de 234,14 €. Dicho pedido fue cancelado formalmente, en tiempo y forma, el pasado 24/11/2025. 2. Irregularidades en el proceso: A pesar de que el comercio confirmó la tramitación del reembolso el día 08/12/2025, posteriormente se retractaron el día 18/12/2025, pretendiendo trasladar al consumidor la carga de solicitar un "retroceso de cargo" a la entidad bancaria. 3. Fundamentos Legales: Denuncio que esta práctica vulnera el Art. 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), el cual establece taxativamente que el empresario debe devolver las sumas abonadas sin retenciones y sin demoras indebidas, siendo su responsabilidad reintegrar el importe por el mismo medio de pago utilizado. 4. Situación actual: Tras haber intentado resolver la incidencia de forma amistosa, la empresa continúa reteniendo mi dinero, lo que me ha llevado a solicitar la mediación de la OCU y a iniciar los trámites para un Proceso Monitorio judicial el cual presentaré en un plazo de 48 horas desde el presente escrito Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Allzone proceda al reembolso inmediato de los 234,14 € a mi favor.
Continuación nº de reclamación - 14339652
Allzone ha respondido aquí en la OCU que es necesario que solicitemos un chargeback a nuestra entidad bancaria. Esto es lo mismo que me dijeron por correo electrónico y así lo solicité ya a mi banco el día 2/2/2026. POR FAVOR, ¿CUÁNTOS DÍAS VAN A TARDAR EN DEVOLVERME EL DINERO?
Problema con el reenbolso
Hola, realicé un pedido el 16/01/2026 de un movil Xiaomi, y tras efectuar el pago mediante mi tarjeta bancaria, me escribieron al minuto de haber pagado, diciéndome que no quedaba en stock y que en la web aparecía por error, que sí había en stock. Exigo la devolución de mi dinero 170'40€.
El día 06/01/26 hice una compra de un móvil a esta empresa por valor de 497,52€ el cual no me entregaron a tiempo , motivo por el que cancelé , más tarde al ver que me daban largas inicié un chargeback a mi banco BBVA y de momento estoy a la espera, pagué con visa , sin más espero que se resuelva, un saludo . Tengo copia de todo la comunicación hasta el día de hoy .
Reembolso no tramitado por allzone
buenos días, el 26/11/25 compre en allzone un teléfono, el día 3/12/2025 cancele el pedido ya que se iban a demorar en la entrega y no quería esperar tanto tiempo. Pues a día de hoy aún no me ha devuelto el dinero (850 euros). He contacto con ellos en varias ocasiones vía email y son mensajes automáticos, ahora mismo tengo el reembolso en el estado de chargeback según su pagina web. Solicite a mi banco que me devolvería el dinero pero aún así no lo hacen efectivo. Quería demandarlos, y saber como proceder. Gracias y un saludo.
problema con el reembolso
buenas tardes allzone, es la web a la que me refiero que no me devuelven el dinero compré un móvil el 2 de septiembre de 2025, no me han hecho mas que marear con mentiras y mas mentiras, tengo correos electrónicos, en los que dicen que me han devuelto el dinero en el banco, pero nunca me envían el justificante de pago, es horrible el desgaste mental que tengo, como puedo recuperar mi dinero?
Problema con la devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de diciembre de 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 14 128GB rojo, por un importe total de 451,61 euros, correspondiente al pedido nº 482709. (Documento N°0). Habiendo transcurrido más de 30 días naturales desde la compra sin recibir el producto, y ante el conocimiento de múltiples casos similares, el 06 de enero de 2026 solicité formalmente la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Ese mismo día, la empresa indicó que la cancelación estaba en trámite, y el 07 de enero de 2026 confirmó expresamente la cancelación del pedido (Documentos nº 1 y 2). El 22 de enero de 2026, la empresa comunicó que no podía efectuar el reembolso alegando una supuesta “limitación técnica en la pasarela de pagos” y trasladó indebidamente la responsabilidad al banco, instándome a solicitar un retroceso de cargo (“chargeback”) ante el banco por donde se realizó el pago mediante Bizum (Documento nº 3 Parte 1, Parte 2, Parte 3 y Parte 4). El 23 de enero de 2026, contacté con Banco Santander, el cual informó que no es posible efectuar retrocesos de cargo en pagos realizados mediante Bizum, y que la única responsable del reembolso es la empresa receptora del pago. Ese mismo día presenté una reclamación formal en la web de allzone.es solicitando nuevamente la devolución del importe, sin haber obtenido respuesta ni reembolso hasta la fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Javier Vásquez Muñoz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 8 de enero intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que cancelé ese mismo día. Llevo muchísimas llamadas y correos enviados y siempre me dicen que si que esta todo corecto o en su defecto ni cogen el teléfono, o si lo cogen me cuelgan, y por correo solo me mandan un mail predeterminado y ya han pasado los días que establecen y sigo sin mi reembolso. Dicen que no pueden hacer la devolución del importe a la tarjeta, que es una cosa ajena a ellos, que solicite un chargeback a mi banco para poder obtener el reembolso. Me deben 496,04€. SOLICITO que me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente Natalia.