Facturación

J. E.

A: ALL ZONE

29/04/2026

Hola hice un pedido de dos iphone 16 y nunca me emviaron los moviles total que los cancele y tardaron mas de un mes en hacerme em rembolso en la aplcacion no me dieron ni si quiera la opcionde elegir donde queria que me lo reembolsaran bueno despues de eso decidi darles otra oportunidad y con ese dinero que tenia en la aplicacion pedi otros iphone paso excatamente lo mismo por mas que intento que me contesten a mis mensajes o lo que sea no hay manera estan obligados ahora a pagarme el doble por ley si tardan mas dd 14 dias tienen que reembolsarme el doble

ALL ZONE

A: J. E.

30/04/2026

Hemos revisado su caso y, con el objetivo de poder ayudarle de forma directa y ágil, vamos a ponernos en contacto con usted telefónicamente a la mayor brevedad posible. Durante la llamada le asistiremos paso a paso para gestionar correctamente el procedimiento de chargeback con su entidad bancaria y así facilitar la recuperación del importe. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición mientras tanto.