Reclamación contra Allzone por incumplimiento de reembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución de un reembolso correspondiente a la compra de un teléfono móvil y un seguro de protección adquiridos en su web el 30/11/2024 , por una importación de 1.284,67 € . El 30/12/2024, tras un mes de espera sin recibir el producto, solicitamos la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde ese momento, la empresa ha demostrado una total falta de transparencia y profesionalidad en la gestión de la devolución, con los siguientes hechos: Dificultad extrema para contactar con el servicio de atención al cliente: Llamadas en las que, tras más de 5 minutos en espera, se corta automáticamente. Falta de respuesta efectiva a mis correos electrónicos: Solo recibo respuestas genéricas afirmando que han "dejado constancia" de mi reclamación, sin aportar solución alguna. El 29/01/2025, tras insistir en Múltiples ocasiones, logré hablar con un representante de Allzone, quien me aseguró que el reembolso había sido tramitado el 13/01/2025 a las 11:28. Sin embargo, hasta la fecha, ni he recibido la importación ni el justificante de la operación. Mi banco OpenBank confirma que no ha recibido ninguna devolución por parte de Allzone. Ante la evidente falta de cumplimiento por parte de la empresa, he interpuesto una denuncia ante la Guardia Civil por posible incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidor e iniciado una reclamación bancaria para la recuperación de la importación mediante arbitraje de tarjeta de crédito. SOLICITUD: 1. Que la OCU interviene para exigir a Allzone la devolución inmediata de los 1.284,67 € que me deben. 2. Que se tomen las medidas necesarias contra la empresa por sus prácticas irregulares en la gestión de reembolsos y atención al cliente. Adjunto toda la documentación relevante para respaldar mi reclamación, incluyendo la denuncia ante la Guardia Civil, correos electrónicos intercambiados con Allzone y pruebas de contacto fallido. A la espera de su respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/02/2024 aun no he recibido el reembolso de 237,90 euros del pedido 318873121 y llevando nas de 2 meses con el pedido cancelado y esperando el reembolso correspondiente
REEEMBOLSO SIN DEVOLVER
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa AllZone, debido a la negativa o retraso injustificado en el reembolso de un pedido cancelado. Datos del pedido: • Número de pedido: [026912051] • Fecha de compra: [21/12/2024] • Fecha de cancelación: 27 de diciembre de 2024 • Importe a reembolsar: [676,76€] • Método de pago: [Tarjeta de crédito] El motivo de la cancelación fue el excesivo retraso en el envío del producto. Desde el 27 de diciembre, fecha en la que se aceptó la cancelación, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Desde entonces, he intentado resolver el problema contactando con AllZone semanalmente. Sin embargo, en cada llamada me indican que han remitido mi caso al departamento correspondiente, sin obtener respuesta ni solución. Hasta la fecha, sigo sin recibir mi dinero. Solicito: • Que la OCU intervenga para exigir a AllZone el reembolso inmediato del importe adeudado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta empresa siga afectando a otros consumidores con prácticas similares. Adjunto copias de los documentos relevantes: ✅ Confirmación del pedido ✅ Prueba de la cancelación (correo electrónico o captura de pantalla) ✅ Contestaciones de AllZone donde reclamo el reembolso ✅ Otros documentos que acrediten mi reclamación Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Iosif Neculescu Verde]
Reembolso no emitido tras 2 meses
El pasado 8 de diciembre realicé el pedido con número 833571623. Ante la falta de stock y de soporte por la empresa, solicité semanas después la cancelación y reembolso al medio de pago utilizado. Más de 2 meses después, afirman que el reembolso se ha emitido pero lo han añadido a mi cuenta como abono en lugar de devolverlo a mi medio de pago como especifiqué. Es imposible contactar con la empresa, ni por email, ni teléfono, chat de WhatsApp o Instagram. Solicito mi reembolso inmediato.
Reembolso no realizado
Realice unos pedido a ALLZONE antes de navidad al ver que no llegaba antes de reyes, hice la cancelacion de los productos y recibi un bono para que pudiera usarlo en otro pedido, ante lo cual pedi un iphone 16. Viendo que los tiempos de entrega no me convencian, solicité la cancelacion y el reembolso. Aqui empezo mi odisea: El 17 de Enero recibo este correo Pedido 037363056 - Pedido en cancelación en trámite El 23 de Enero recibo esto: Pedido 359214 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359214. Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. ________________________________________________________ Teoricamente en 10 dias habiles como mucho tendria el reembolso. Sigo recibiendo correso del tipo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. El 10 de Febrero vuelvo a recibir nuevamente el correo de la cancelacion. Pedido 374891 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 374891. Esta que ya se hizo el 23 de Enero. he estado mandando correos y sigo sin recibir el dinero. Me siento utilizado.
No hacen reembolso ni responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una aspiradora Dyson en la web allzone.es. Tras un mes sin recibirla, cancelé el pedido 892732050 hace dos semanas, pero no me devuelven el dinero ni responden a llamadas ni mensajes. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso de mi pedido 308264 se tramitó el 29/11/2024 y no me ha llegado el dinero, he contactado con mi banco y me han comunicado que no lo han recibido por tanto es problema de AllZone. SOLICITO el reembolso inmediato de los 549,45€ después de casi 3 meses esperándolo.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024, compré en su web on line el artículo IPhone 13, según numero de pedido 933453677. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/01/2025, que se solicitó el reembolso del dinero pagado por si sistema Bizum, hasta el día de la fecha aún no me lo han reingresado, enviándome varios email en los que me dicen que se ha tramitado el rembolso, pero que aun no se ha realizado SOLICITO, que me reingresen el dinero pagado de una vez, que ya han pasado casi dos meses desde la compra y sigo sin tener el dinero en mi cuenta bancaria ni el IPhone pedido, desconociendo las razones de no hacer ni una cosa ni la otra, porque cobrarlo sí lo cobraron en el momento, pero para devolver el dinero por un producto que nunca llegó, se toman su tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema en el reembolso
En diciembre realicé el pedido de un teléfono, tras varias semanas esperando a recibirlo decidí cancelarlo porque no llegaba a tiempo, por lo que el 13 de enero de 2025 decidí cancelarlo. El 6 de febrero me llegó una notificación, donde pone que el reembolso está tramitado. Estamos a 21 de febrero, transcurrido el tiempo estimado para que me realice el ingreso, y no he recibido absolutamente nada. Contacté con mi entidad bancaria y dice que ningún comercio ha realizado el reembolso de mi pedido y contacto con allzone para que me proporcione el código ARN y no obtengo ninguna respuesta. Me parece indignante, que te pongan problemas para entregarte tu pedido que por supuesto le han cobrado y también te los pongan para reembolsar el dinero. Quiero mi dinero YA.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web allzone un teléfono Iphone 16 Pro, la compra fue financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera de Cetelem. Antes de ser recibido ejercí el derecho de desistimiento. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento pedido en reiteradas veces y sigo pagando la financiación. NÚMERO DE PEDIDO 777023390 SOLICITO que se le reembolse el dinero al banco que financió el producto, Banco Cetelem para que se me devuelva el dinero apropiado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.