PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de los plazos legales para materializar un reembolso. En fecha 4 de Diciembre de 2024 realizo un pedido del unos auriculares por una cuantía de 70,05 euros, recibiendo confirmación del pedido con referencia nº 350739. Tras la demora en los plazos de entrega indicados, al cabo de más de un mes sin recibir el pedido, solo largas en la entrega, procedo a la cancelación del mismo, solicitando su reembolso, con fecha 8 de enero de 2.025. El 10 de Enero de 2.025 recibo contestación, diciéndome que el pedido ha sido cancelado, con nº de referencia 881536702, que inician de inmediato el reembolso, indicándome que tengo el dinero disponible en su página para comprar otra cosa si quiero usarlo ya, con un tres por ciento añadido de bonificación para comprarles de nuevo a ellos o que puedo esperar el reembolso de mi dinero, que seguirá su curso normal. El 14 de Enero recibo nuevo email diciendo que el reembolso se está tramitando e indican que pueden requerir hasta 14 días tal y como contempla la ley. A fecha 24 de Enero comunican que el reembolso ya esta tramitado y de nuevo indican los tiempos legales apreciados en la anterior comunicación. A fecha actual, 5 de Marzo de 2.025, NO HE RECIBIDO PAGO ALGUNO, solo nuevas largas diciéndome que se pondrán en contacto con el departamento correspondiente para agilizar el proceso. Esa es la contestación que acabo de recibir por correo en el día de hoy. SOLICITO de devolución de al menos los 70,05 euros aportados por incumplimiento del contrato en cuanto a los plazos legales de reembolso tras una cancelación.
Espero la devolución de mi pedido
Buenos días: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es un teléfono móvil Samsung Galaxy s24 ultra. Se solicita sin éxito la cancelación del pedido número 733812032 a partir del 30 de diciembre de 2025. El pedido con número 733812032 nunca fue recogido y fue devuelto a allzone El producto fue devuelto en fecha 13 de enero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: - Recibo pago - Correo de la devolución del producto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 860,37€x2 = 1720,74€. Sin otro particular, atentamente. Daniel Pérez
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la anulación de un pedido, por demora en el tiempo de entrega, con la empresa ALLZONE: SOLICITO la devolución del dinero, pendiente desde el 13 de enero del 2025. Solo saben decirme "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable", pero pasa el tiempo y no recibo mi dinero, que son casi 500 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 12 DE DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 106,21 €, con plazo de entrega de 3-6 días, pago por bizum. 26 DE DICIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que era un regalo y ya no me llegaba a tiempo. 9 DE ENERO: Recibo el siguiente email “Su pedido con la referencia 694648604 de Allzone ha sido cancelado (con otro nº de pedido)”. 13 DE ENERO: Recibo el correo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 23 DE ENERO: Recibo el correo: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 357211. Me informan que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido" 20 DE FEBRERO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, escribo al Servicio de Atención al Cliente y recibo contestación: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". 26 DE FEBRERO: Vuelvo a reclamar el reembolso y me contestan: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable". A día de hoy, 5 de MARZO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
PEDIDO NO ENTREGADO SIN RESPUESTA DE ATENCION AL CLIENTE DE ALLZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE .ES el producto APPLE WATCH SERIES 10 46MMs Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Reclamado a ustedes, me indicaron que podría cancelar el pedido, a lo que accedí y no he tenido respuesta desde entonces por su parte. Mientras tanto, al haberse financiado el pago, a fecha de 05/03/2024 he recibido el primer cargo domiciliado de la financiación a través el BANCO CETELEM, sin haber recibido el producto ni comunicación alguna por su parte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - CONFIRMCION DE PEDIDO. - COMUNICACION DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ALLZONE PARA SOLICITAR LA CANCELACIÓN. - COMUNICACIÓN A ALLZONE DE CANCELACIÓN DEL PEDIDO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a través del BANCO CETELEM. Sin otro particular, atentamente.
Problema con fecha de entrega y atención al cliente
Estimados/as señores/as: PEDIDO 630249619 A fecha 02/02/2025 realicé una compra de un smartphone, a día de hoy sigue sin llegar, incumpliendo los plazos de entrega y el plazo legal de más de 30 días, el plazo que me dieron fue de 3 a 6 días o 15 días como mucho (lo tengo por escrito) Lo intenté anular por correo, pero me dijeron que las cancelaciones se tienen que hacer telefónicamente, pues bien, llevo más de 10 días llamando, más de 1 hora cada día y es imposible contactar con ustedes, en ninguno de los correos me solucionan nada, parecen e-mails con respuestas automáticas VERGONZOSO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o cancelar el pedido
DEMORA REEMBOLSO ALLZONE
A: ALL ZONE Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de los plazos legales para materializar un reembolso. En fecha 16/12/2024 realizo un pedido del terminal Smartphone Google Pixel 8 Pro por una cuantía de 503,99€, recibiendo confirmación del pedido con referencia nº 360042. Tras la demora en los plazos de entrega indicados procedo a al cancelación de dicho pedido en fecha 26/12/2024; recibiendo contestación de `cancelación en trámite' con nº de referencia 534023987. A fecha 13/01/2025 confirman que están tramitando mi reembolso e indican que puede requerir hasta 14 días; tal y cómo contempla la ley. A fecha 23/01/2025 comunican que el reembolso ya está tramitado y de nuevo indican los tiempos legales apreciados en la anterior comunicación. A fecha de HOY 04/03/2025 transcurridos 41 días desde su comunicación de que está tramitado el reembolso, NO HE RECIBIDO PAGO ALGUNO. SOLICITO la devolución de al menos los 503,99€ aportados por incumplimiento del contrato en cuanto a los plazos legales de reembolso tras una cancelación.
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro 256GB negro. Como no cumplíais con los plazos de entrega de 24-48 horas y me comunicasteis que igual tardaría más de un mes en recibir el producto, cancelé el pedido. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de Enero de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 1143,12€. Sin otro particular, atentamente.
He tenido mucha paciencia pero se ha acabado. Pedí un iPhone 15 Plus 256GB el 13 de diciembre con pago por transferencia bancaria, el día 8 de enero me decís que está a punto de salir pero GLS sigue esperando a que le entreguéis el paquete y el día 24 de enero, harta ya de esperar, solicito la devolución. Desde el 3 de febrero tenéis mis datos bancarios para realizar el abono y a día de hoy, 4 de marzo, habéis excedido todos los plazos que estipuláis en vuestras condiciones de cancelación y yo sigo sin recibir mi dinero. Definitivamente, sois unos estafad.res. No hay más que ver la cantidad de reclamaciones que tenéis cada día en este portal con vuestras respuestas "tipo" iguales para todo, pero seguís sin solucionar nada. Tengo toda la documentación preparada (emails, justificante de pago, solicitud de abono, condiciones de cancelación de pedido de vuestra web...) para empezar las reclamaciones primero en Consumo, después mediante denuncia formal ante la Policía Nacional y por último en el Juzgado. Y mientras, cada minuto libre de mi tiempo me dedicaré a dejaros reseñas en todas las webs que encuentre para que nadie más caiga en vuestra trampa. Por si tenéis un poco de vergüenza y se os ocurre zanjar esto antes de seguir dejando por tierra la poca dignidad que os queda, mi pedido es el 357806.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice un pedido de un Iphone 15 pro de 1TB el día 28 de Noviembre de 2024 por importe de 1.190,70€ pagado con tarjeta ese mismo día. No me llegaron a enviar el producto, y me dijeron que el producto se había dañado en el almacén, que no había mas existencias y que tenía dos opciones. O pedir otro terminal diferente o cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Tras tantísima espera sin dinero y sin terminal, escogí la opción de cancelación y la devolución del dinero. Esta cancelación y solicitud de devolución del importe pagado se solicitó el día 21 de Enero de 2025. A fecha de hoy (4 de marzo de 2025) todavía no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto datos de la cancelación, numero de pedido y fecha de compra. y email de notificación de reembolso emitido. En resumen, llevo más de 3 meses sin dinero y sin el dispositivo que pedí, con la impresión de autofinanciar a una empresa fantasma por la cual he sido engañado.