REEMBOLSO TRAS PEDIDO NO ENTREGADO

Cancelación

12/04/2025

ALLZONE:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de febrero de 2025 compré unos auriculares que nunca han sido enviados, a pesar de contactar con ustedes durante 2 meses y recibir contestaciones automatizadas de que tienen retrasos. Para el cobro no tuvieron ningún retraso. El día 4 de abril recibo un correo diciendo que el producto había sufrido daños, ofreciendome la cancelación, que acepté. Tras esa aceptación, me dicen que de 3 a 6 días se pone en contacto un operador. Tampoco lo ha hecho. EL dinero NO está reembolsado a 12 de abril. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 86,12 EUROS PAGADOS EL DIA 8 DE FEBRERO SIN RECIBIR NADA A CAMBIO. Sin otro particular, atentamente. FH.

13/04/2025

Estimado Fernando, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con su pedido y entendemos perfectamente su frustración por la falta de respuesta oportuna. Queremos asegurarnos de que su caso se resuelva lo antes posible. El retraso en la entrega y el proceso de cancelación no refleja los estándares de servicio que nos esforzamos por ofrecer. Le aseguramos que estamos gestionando su solicitud de reembolso con la máxima prioridad y trabajaremos para completarlo a la mayor brevedad. Nos disculpamos por la falta de comunicación adecuada hasta el momento. Debido a la alta demanda y a algunos incidentes imprevistos, los tiempos de respuesta se han visto afectados, pero su caso está siendo tratado para garantizar una resolución satisfactoria. Agradecemos mucho su paciencia en este proceso y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes. Nos aseguraremos de que el reembolso se realice lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/04/2025

Y seguís mintiendo y sin dar una respuesta a la pregunta concreta que se os hace: dadme una fecha en la que hagáis el reembolso efectivo. La paciencia se agota tras 2 meses de espera, habiendo pagado algo que en su web consta (y lo sigue haciendo) en stock y con envío de 3 a 5 días. Lo siguiente: denuncia en policía y guardia civil. Tendréis noticias en breve. A ver si conseguimos entre todos cerrar está web lo más pronto posible, para que dejéis de estafar a la gente.

14/04/2025

Estimado Fernando, Lamentamos profundamente su malestar. Le confirmamos que su solicitud de cancelación ha sido recibida y está en proceso conforme a nuestras condiciones de cancelación, las cuales puede consultar en el siguiente enlace: s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Entendemos su frustración por la espera, pero deseamos recordarle que, si bien procesamos los reembolsos dentro de los plazos estipulados, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe, algo que lamenmente escapa a nuestro control. Respecto a su comentario, queremos dejar claro que nuestra empresa en ningún caso estafa a sus clientes. Trabajamos con transparencia, y siempre se informan las condiciones de envío y cancelación antes de completar la compra. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/05/2025

Otro medio más más, prácticamente 3 meses sin mi dinero y sin mi producto. El día 8 de febrero de 2025 compré unos auriculares que nunca han sido enviados. Tras pedir la devolución el 4 de abril, tampoco he recibido la devolución. Para el cobro no tuvieron ningún retraso. EL dinero NO está reembolsado a 3 de mayo. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 86,12 EUROS PAGADOS EL DIA 8 DE FEBRERO SIN RECIBIR NADA A CAMBIO. Sin otro particular, atentamente. FH. Numero de cliente: PEDIDO 384099

29/06/2025

El día 8 de febrero de 2025 compré unos auriculares que nunca han sido enviados. Tras pedir la devolución el 4 de abril, tampoco he recibido la devolución. Para el cobro no tuvieron ningún retraso. EL dinero NO está reembolsado a 29 de Junio. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 86,12 EUROS PAGADOS EL DIA 8 DE FEBRERO SIN RECIBIR NADA A CAMBIO. Sin otro particular, atentamente. FH. Numero de cliente: PEDIDO 384099

30/06/2025

Estimado Sr. Herraiz, Gracias por su mensaje. Tras revisar su caso, le informamos que no es correcto que no se haya procedido con el reembolso. En realidad, no consta en nuestro sistema que usted haya solicitado formalmente la cancelación de su pedido en ningún momento, lo cual es imprescindible para poder iniciar dicho proceso de devolución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Mira que sois lamentables. Vosotros mismos me habéis llamado hace dos meses para indicarme qué quería y os he dicho que quería el reembolso. Os he escrito más de 600 correos indicando que quiero el reembolso... Y después de 6 meses de cobrar el artículo, no enviarlo y responder que "tenéis retrasos" con las gestiones sin dar ninguna información, ¿seguís teniendo las santas narices de decir que no os he comunicado lo que quiero? Acabaréis en la cárcel, vaya banda de forajidos sin moral alguna que sois. A ver si a partir de ahora, con la OCU delante, seguís mintiendo dicho endo que no he pedido el reembolso.

09/08/2025

Hoy es 9 de agosto. Compré a través de vuestro web a 8 de febrero, pagando religiosamente el producto que nunca recibí, a pesar de que aparecía en stock y disponible para entrega de 3-5 días. Hoy 7 meses después ni tengo el producto ni el dinero. Devolvedme mi dinero ya. Allzone nunca más.

11/08/2025

Estimado: FERNANDO H. Antes que nada, queremos ofrecerle una sincera disculpa por la espera con respecto a su reembolso. Sabemos que esta situación puede ser frustrante, y no es nuestra intención causarle molestias. Le confirmamos que el proceso ha sido notificado con el departamento encargado. Para acelerar a la tramitación para su reembolso. En el transcurso de la semana le notificaran ya sea en llamada o a su correo. Para queda sin mas demora procesado por nuestro sistema. En algunos casos, este tipo de trámite puede tardar un poco más de lo habitual por factores fuera de nuestro control, pero estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva a la brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌