A. P.

Problema con un reembolso

Pedido: 365386 Realizado el 24/12/2024 19:15:55 una PlayStation 5 por la que pagué 486,66 € mediante transferencia bancaria. Ante la inoperancia en el envío del pedido, solicité la cancelación del mismo antes de que se enviara el día 10 de enero y recibí contestación de aceptación de la cancelación y mandé un email solicitando el reembolso como me pidieron con todos los datos. El reembolso fue aceptado y me dijeron que se haría efectivo en pocos días. Estamos a 7 de marzo y aún no lo han hecho efectivo y tras múltiples emails en los que se me da la razón como si no hubiera pasado ya dos meses y se miente constantemente, siguen sin hacer el reembolso solicitado. Me siento engañado totalmente y creo que esta empresa se dedica a esto mismo, retardar envíos para que canceles pedido y quedarse con tu dinero sin hacer reembolsos. Además tienen una atención al cliente que está al tanto de esto y siguen dando largas engañando a las personas.

J. C.

CANCELACIÓN DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/25 adquirí en su página web Allzone.es el teléfono móvil xiaomi redmi note 13 pro+ 5g 512 gb. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

PEDIDO NO ENTREGADO PASADOS 2 MESES

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Enero 2025, adquirí en su página web ALL ZONE los productos Móvil Xiaomi 14 T PRO y Móvil Xiaomi Redmi , carcasas, fundas y cargadores para ambos por importe de 880 Euror Han pasado 60 Dias y no lo he recibido. He enviado numerosos correos electrónicos indicando que preciso que me envíen los terminales, pues los necesito para trabajar y la cantidad que he desembolsado es bastante importante. El 28 de Enero hubo un cambio en el Estado del pedido...se indicaba envío en proceso....Consulto por número de envío en GLS e indica q la etiqueta ha sido creada por el vendedor en esa fecha pero el pedido sigue sin entregarse pasado un mes de la creación de la etiqueta y dis meses de efectuar y PAGAR el pedido. Los teléfonos de atención al cliente nunca los cogen y he enviado más de 8 emails, indicando el problema....la respuesta de esta empresa ha sido que debido a la alta demanda hay demora y que tenga paciencia. Esto es serio para una empresa con buenas reseñas online??Me siento engañada ,pues he hecho un gran desembolso de dinero en este pedido. Mi NUMERO DE REFERENCIA Pedido: 255607656 FECHA DE PEDIDO: 6 Enero 2025 Fecha creación etiqueta: 28 ENERO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Cancelar pedido

Hola, hice un pedido el día 15.02.2025 y como he visto que no me lo han enviado he decidido cancelar el pedido hace unos días, pero aún no me han confirmado la cancelación del pedido. Estoy deseando verlo cancelado por no empezar pagar cuotas por algo que no me han enviado Gracias

X. D.

Ni entrega ni reembolso

En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto POCO M6 pro Referencia Pedido : 995713700. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, el producto figuraba en stock y con posible entrega en 48/72h sin garantia. Han pasado más de 70 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Cada vez que hago la petición, la información que dan es que no pueden devolver el dinero, sinó que hay que tramitarlo por teléfono a Atención al cliente. Decenas de llamadas a las que nadie responde. Por Ello, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. O.
06/03/2025

Hacen caso omiso a mis email y a mis llamadas, no quieren reembolsarme mi dinero, ponen escusas ridículas para quedar bien.... me gustaría saber si se puede emprender alguna acción legal para recuperar mi dinero

D. T.
06/03/2025

Hola, Hice un pedido el día 28 de enero. El día 30 de enero lo cancello y espero un reembolso. Me llaman un dia de febrero preguntandome si quería recibir lo que había comprado o un reembolso, digo que quiero el reembolso. En su página en el resumen del pedido numero 426643851, reembolso tramitado, pero en mi cuenta no lo veo. Hoy me he dado cuenta de que tengo un balance en activo para gastar en su página de 825,19 €, nunca lo he pedido. Quiero el reembolso en mi cuenta del banco. El dia 3 de marzo me contestan a una queja diciendome que mi pedido está en curso y que pronto me lo enviaran, a la que he informado de que espero un reembolso no un envío ni tampoco un saldo de 825,19 €. No me han contestado aún. Por favor, me podéis ayudar? Saludos

A. S.

SIN NOTICIAS DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web All Zone el producto iPhone 15 de 128gb (color negro). Han pasado 70 días y no aún lo he recibido. He llamado infinidad de veces al servicio de Atención al cliente y es imposible hablar con ellos, siempre aparece un contestador, el cual te deja un rato a la espera hasta que al final terminan colgando la llamada . También he contactado con ellos varias veces por correo, pero siempre me dicen lo mismo, que están intentando agilizar el envío pero no me dan solución. Hice una reseña en Google a All Zone indicando mi problema y solicitando ayuda y se comprometieron a agilizar el envío pero tampoco han cumplido su promesa, el producto sigue sin llegarme. En la empresa de transporte asignada en la compra (GLS) tampoco saben nada del paquete. He contactado con ellos varias veces por correo y no saben darme respuesta. Me siento engañado e impotente porque hace 70 días que compré este móvil como regalo de reyes y no tengo noticias del paquete, a pesar de haber pagado 676€ en el momento de la compra (27 de diciembre de 2024). Adjunto los siguientes documentos: a) Detalles del pedido. b) Reclamación a través de una reseña en Google. c) Respuesta a dicha reseña en Google. d) Correo 1 a All Zone y correspondiente respuesta. e) Correo 2 a All Zone y correspondiente respuesta. f) Correo 3 a All Zone y correspondiente respuesta. g) Correo 4 a All Zone y correspondiente respuesta. Como pueden apreciar en los correos, la respuesta siempre es la misma (estamos intentando agilizar el envío), pero después de 70 días considero la espera un engaño. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.

Reembolso dinero pedido

Hola, el pasado 24/02/2025 realice un pedido en la web ALLZONE (163650560 ) el cual nunca me ha llegado. Hace mas de 1 semana que expiro la fecha limite de entrega. Solicite la cancelación del pedido por no cumplir las fechas de entrega. LLevo una semana intentando contactar con ellos para que me informen del estado de mi reembolso y no hay manera alguna de ponerme en contacto. He enviado 4 emails explicando mi problema y no he recibido ninguna respuesta.

O. L.

Problema con reenbolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra AllZone debido a la falta de devolución de un importe de 1.264 euros correspondiente al pedido número 371212. El pago fue realizado mediante Bizum, un método de pago instantáneo, por lo que la devolución debería haberse realizado de la misma manera y sin demoras. Sin embargo, tras cancelar el pedido debido a una espera excesiva de más de un mes sin noticias sobre el mismo, me informaron de que la devolución tardaría entre 7 y 10 días debido a la intervención de entidades bancarias. No obstante, han pasado ya 14 días desde ese comunicado y aún no he recibido el reembolso correspondiente. A pesar de mis reiteradas solicitudes, la empresa sigue proporcionando respuestas automatizadas en las que insiste en que la demora es responsabilidad de los bancos, sin aportar pruebas de haber realizado la devolución. Hasta la fecha, no he recibido el comprobante de la supuesta transacción de reembolso, lo que me hace sospechar que ni siquiera han procesado la devolución. La política de reembolsos de la empresa indica que, si el pago se realizó por Bizum, la devolución debe efectuarse por el mismo medio, lo que no justificaría la demora alegada. Además, he constatado que no soy el único afectado, sino que hay múltiples usuarios en la misma situación, recibiendo excusas similares por parte de la empresa. Dado que han incumplido los plazos de devolución y no ofrecen transparencia sobre la operación, solicito la intervención de la OCU para exigir el reembolso inmediato del importe adeudado, junto con cualquier compensación que pudiera corresponder por los perjuicios causados. Según lo establecido en la normativa vigente: Artículo 107: Plazo para el reembolso tras desistimiento del contrato: -El empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que el consumidor informa de su decisión. -La devolución debe hacerse por el mismo medio de pago usado en la compra, salvo acuerdo contrario. Artículo 110: Consecuencias del incumplimiento en el reembolso: -Si el empresario no devuelve el dinero en el plazo establecido, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado. -Además, el consumidor puede reclamar indemnización por daños y perjuicios adicionales. En este momento, solo exijo la devolución INMEDIATA de mi dinero. Sin embargo, si la empresa continúa demorando el reembolso, me veré en la obligación de solicitar el doble del importe adeudado, así como una compensación por los daños ocasionados. Adjunto pruebas de mi solicitud de reembolso y alguna comunicación mantenida con la empresa. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Óscar