Problema con el Reembolso

Venta

20/04/2025

Buenas tardes, 30 de Noviembre 2024: realizo compra en la página web www.allzone.es de un móvil por un importe de 519,33€ que informan lo van a entregar en un plazo máximo de 6 días. Al ver que el pedido 329601239 que en un principio me iba a llegar en un plazo máximo de 6 días y pasar de repente a entre 30 y 60 días de fecha estimada de entrega, decidí cancelar online el pedido el 4 de Diciembre 2024, se me dijo que en un plazo máximo que finalizaba el 7 de Enero tendría el reembolso en mi cuenta desde la que pagué el artículo. A día de hoy 20 de Abril 2025, tras ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico en 8 ocasiones, tras 28 llamadas de teléfono aún no se me ha abonado el importe de la misma forma que lo pagué, les pido que se me devuelva el dinero en el menor tiempo posible. Un saludo

21/04/2025

Estimado Fede, Gracias por ponerse nuevamente en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente la demora en la resolución de su solicitud y comprendemos completamente su frustración. Hemos recibido su caso y ya lo estamos revisando con prioridad. Le confirmamos que la cancelación fue correctamente tramitada y que el reembolso ha sido gestionado desde nuestro sistema. No obstante, en ocasiones pueden producirse demoras ajenas a nosotros por parte de las entidades bancarias, especialmente si la operación se encuentra en curso o ha sido retenida por algún motivo operativo. Vamos a contactarle personalmente para verificar todos los datos y proporcionarle, si lo desea, el justificante de la operación. Nuestro compromiso es resolver su caso de forma definitiva y que el importe le sea devuelto cuanto antes. Gracias por su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

Como era de imaginar, 24 horas más tarde de mi reclamación y 140 días después de haber realizado la cancelación de mi pedido, seguís sin devolverme mi dinero.

23/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/04/2025

Son 142 días sin devolverme el dinero, sigo esperando

25/04/2025

Estimado Fede Vuelta, Lamentamos sinceramente la situación que está viviendo y entendemos perfectamente su frustración. En AllZone, nos tomamos muy en serio todas las gestiones de reembolsos y estamos comprometidos en resolver su caso lo más rápido posible. Hemos revisado su caso y, como hemos mencionado previamente, los reembolsos pueden tardar un poco más debido a los tiempos de procesamiento de las entidades bancarias, que escapan a nuestro control directo. Sin embargo, queremos asegurarle que su caso está siendo revisado y que su dinero será devuelto en cuanto el proceso haya sido completado. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que este retraso haya podido causar y agradecemos su paciencia en este proceso. Estamos trabajando para solucionarlo a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/04/2025

Tras 146 días, numerosas comunicaciones por tfno, por mail, a través de la OCU, siempre contestáis lo mismo y no acabáis de ingresarme el dinero, no es problema de entidad bancaria, es falta de voluntad de devolverme mi dinero. ¿Para vosotros esto es solucionar la devolución de mi dinero en la mayor brevedad posible?

29/04/2025

Estimado Sr. Vuelta, Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido satisfactoria y comprendemos perfectamente su malestar por la situación. Le confirmamos que su caso, con referencia 12533001, se encuentra en proceso de revisión prioritaria por parte de nuestro equipo. Tal como se detalla en nuestras condiciones de cancelación, el reembolso se tramita siempre dentro de los plazos escidos, aunque en ocasiones las entidades bancarias pueden demorar la acreditación del importe, algo que, lamenmente, se encuentra fuera de nuestro control directo. No obstante, entendemos su preocupación y por ello nos hemos comprometido a dar una solución definitiva en el menor tiempo posible. Le aseguramos que no se trata de falta de voluntad, sino de un proceso administrativo que, en contextos de alta demanda, puede verse afectado. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/05/2025

156 días habéis estado utilizando mi dinero, 519 € que he estado persiguiendo lo que es mío , tras hacerme pasar mucho tiempo pendiente de ello, sois unos desgraciaos y seguiré contando por dónde pueda lo miserables que sois, vosotros y vuestro ceo, muy conocido por lo que ha ido haciendo con cada una de sus empresas. Sois unos desgraciados haciendo esto a los pobres incautos que os compramos.

04/05/2025

Estimado Fede Vuelta, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado y entendemos completamente su frustración. Nos gustaría disculparnos por la demora en la resolución de su caso, que ha superado los plazos razonables. Sabemos que este tipo de inconvenientes no son aceps, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su situación lo antes posible. Nos comprometemos a procesar su reembolso de forma urgente y estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esto se repita en el futuro. Sabemos que su tiempo es valioso, y le pedimos nuevamente disculpas por los inconvenientes ocasionados. Si desea recibir más detalles o si tiene alguna pregunta adicional, por favor no dude en contactarnos. Apreciamos su paciencia y le agradecemos por hacernos saber su experiencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌