Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la devolución de un móvil desde el mes de enero y todavía no me han devuelto el dinero ,no se puede estar llamando todo el día pidiendo lo que es tuyo. SOLICITO […]. El dinero que se me debe con la mayor brevedad posible ya que yo creo que esperado demasiado Sin otro particular, atentamente.
76 días esperando
Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro Han pasado 76 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: "confirmación del pedido", "pago aceptado", "preparación en curso", "pedido a punto de salir" y correos electrónicos en los que me intentaba poner en contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero la devolución de mi dinero por favor e echo muchos reclamos y denuncias por esta tipo de robo sobre todo q ya llevo dos meses esperando la devolución de mi dinero e incluso ahora iré a consumo q es lo último q me falta anteriormente ya hice un reclamo pero no entiendo por q esta página a cerrado mi caso si aún no se a concretado la devolución del importe, ya me dirijo a consumo y haré lo q sea necesario para q me devuelvan mi dinero ya basta de este tipo de robos q realizan estos tipos de empresa como Allzone ya basta de seguir esperando llevo dos meses peleando constantemente para q me devuelvan mi dinero ya basta y no entiendo por q se demoran en devolver el dinero si esta empresa es cliente de la misma entidad bancaria de la cual procedí a realizar la compra de algo q nunca me llegó las denuncias ya están en la policía solo falta consumo y haré lo q sea necesario de meter denuncias para q me hagan mi devolución
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07 de febrero de 2025 adquirí en su página web Allzone el pedido 865433134 que jamás llego Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y se me ha notificado que ha habido daños en la entrega y no pueden entregarme el producto. Adjunto copia del correo electrónico enviado. Tras ello nadie se ha puesto en contacto conmigo, no se ha cancelado el pedido tal y como solicité y no se me ha devuelto el dinero como solicité. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado, sin más demora. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO PEDIDO 330203818
Buenas, Solicito que me realicen a la mayor brevedad posible la devolución de la compra del pedido con numero 389379 , el cual se efectuó la compra el día 23/02/2025, y tras intentar ponerme en contacto con vosotros sin éxito, mas que respuestas tipo en el mail, considero que los plazos han expirado por lo que solicite la cancelación y devolución del dinero a través de su web y según sus indicaciones y tras pasar los periodos que marcáis, no he conseguido respuesta. Por lo que solicito que se me haga la devolución de la cantidad de 388.14 euros que se abono para el pedido anteriormente indicado a mi cuenta bancaria. Adjunto la foto de pedido y los correos enviados para comprobar el estado de mi pedido. gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 512GB blanco Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jose Vicente Esteve Ramírez
MÁS DE 1 MES Y SIN MI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de febrero de 2025, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de envío y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra y de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1650.58€. Sin otro particular, atentamente.
No han realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, aun no he recibido el reembolso de la cancelación del pedido348968, cuyo importe era de 300,43 €, y aceptaron el día 30-01-23. SOLICITO realicen el reembolso de la cantidad mencionada, es decir, 300,43 €, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no me llegó y no me devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 10 de febrero 2025 Pago realizado por bizum de 549,29€ Pedido no llegó y no me devuelven el dinero por más correos que escribí, fui paciente pero ya es demasiado.
Después de 2 meses no he recibido la devolución de los 677,95 €
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé el pedido 231835905 de fecha 07/02/2025, por un importe de 677,95 € y a fecha de hoy no he recibido la devolución de dicho importe a mi tarjeta de crédito. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS 677,95 €. Sin otro particular, atentamente. A. C.