Estimados/as señores/as:
El pasado día 2 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo iPhone 16 pro Max 512 GB color desierto, el cual incluía su oferta promocional a un precio de 1.491,83 € .
Me pongo en contacto con ustedes porque ha día de hoy día 23 de abril de 2025 no he recibido el pedido y es imposible cancelar el pedido pues para cancelar no cogen el teléfono e instan a esperar 2 o 3 días a que me llamen cosa que nunca ha ocurrido tras muchos intentos, incluidos correos electrónicos y reclamaciones en confianza online que tampoco ha servido para nada. Solo para alargar esta odisea y así no devolver el dinero que pagué por este móvil.
Adjunto fotocopia del comprobante de la compra se obtiene de la pagina web de Allzone. No incluyo los correos electrónicos porque son tantos que sería absurdo enviar pues estos ya los tienen ustedes también.
SOLICITO, el envío inmediato a lo más tardar 5 días laborables y si esto no ocurriera, solicito la devolucion del importe íntegro del artículo no enviado y si no ocurriera ninguna de estas 2 opciones procedería a denunciar en comisaría y a Visa pues el pago fue por tarjeta.
Llevo ya más de 5 meses ( más de 150 días ) esperando el teléfono.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.