Problemas con reembolso

Problemas en el pago

D. B.

A: ALL ZONE

24/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 14 de abril de 2025, tras dos meses esperando mi pedido nº 390000 - 247211035 e informarme ustedes que, de repente, no tenían stock de lo solicitado, cancelé mi pedido solicitando la devolución de mi dinero. Tal día me informaron que en un plazo de 3 a 6 días me contactarían para finalizar la devolución SOLICITO que se proceda a la devolución inmediata de mi dinero en el mismo medio de pago que hice el pago Sin otro particular, atentamente. DB

ALL ZONE

A: D. B.

24/04/2025

Lamentamos mucho la situación que estás experimentando y entendemos la frustración que causa la espera, especialmente después de haber solicitado la cancelación y reembolso de tu pedido. Queremos asegurarte que estamos trabajando para resolver este asunto lo antes posible. La alta demanda ha provocado algunos retrasos en los tiempos de respuesta y procesamiento de solicitudes, pero te confirmamos que tu caso está siendo gestionado. Aunque la situación es excepcional, te agradecemos la paciencia que has mostrado hasta el momento. Estamos tomando las medidas necesarias para agilizar el proceso de reembolso y, en breve, te informaremos de la fecha en la que se completará la devolución de tu dinero. Si necesitas más detalles o tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. B.

A: ALL ZONE

28/04/2025

Pasan los días y siguen sin devolver el dinero. En los 3 meses que llevan con mi dinero, en ningún momento una persona se ha puesto en contacto conmigo. Todo son largas y correos automáticos. Necesito mi dinero de manera tan inmediata como ustedes lo cobraron.

ALL ZONE

A: D. B.

29/04/2025

Estimado David, Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados y entendemos completamente su frustración por la falta de resolución en su caso. Sabemos que tres meses sin recibir la devolución de su dinero es un tiempo inacep, y le pedimos disculpas por las molestias. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso y tomando las medidas necesarias para resolverlo lo antes posible. La alta demanda y los procedimientos internos han causado retrasos en la gestión, pero su reclamación está siendo tratada con urgencia. Sabemos que la comunicación ha sido insuficiente y lamentamos que no haya recibido la atención que esperaba. Le confirmamos que el reembolso será procesado en breve. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌